开放注册

意大利值得我们尊敬

今天面条老女们第一次感动了我,在第四局差不多知道结果的情况下,依然渴望一场胜利,虽然最后残酷而悲壮地倒下,却是那么让人动容,也许这是老女们最后一届大赛了,皮女可乐罗比娇丽,沙拉娜拉!

评分

早就应该退役了,留下来只会晚节不保。

支持,顶起…………

皮女第4局后面被拦得有点崩溃
决胜局还是坚持到22:24   哎 这些老将都不容易。
古巴的卡卡女发挥太好了
不过以后还能看到莲花的 嘿嘿~莲花实在太可爱了 :dabin

有时候美丽的过程可以让人忘却结果

评分

大梨赢了总分,但输了比赛~~~不过对于两队来说这都是一场荣誉之战,大家都尽力了,应该不会有什么遗憾了

精彩啊,古巴还是很有前途的

她们的运动生命还真长,天朝都换了好几拨了

回复 4# Heol

可惜换头像了

关键时候莲花还是不够强呀

they worked so hard in this competition
they still be the loser

12年的轮回,娇丽的世锦赛回忆不够美好

评分

面条女的奥运会,黄金一代的世锦赛都充满遗憾。。

估计还是有受影响的!!

是啊
还好娇丽还有一个世界杯冠军

这支队伍里最起起伏伏的就是娇丽

我记得02年的时候,觉得这支队伍非常斗火,打球的时候各种挑衅的表情和姿势,让人看了很不爽。
那时觉得老皮那打手骗得好不要脸,leggeri和rineri都招人恨。
后来03、04年,随着togut的手术,她们一直没有找到一个最有力的反击点,成绩也不是很好,04年也倒在了古巴脚下。
05年一批新队员加入国家队,再加上有些老将并没有及时归队,新兴的意大利还是充满着希望。
06年的记忆并不美好,临时换帅,还带着许多老将,意大利虽然小组第一出线,但是最后的比赛连输两场,不仅被俄罗斯和塞尔维亚剃了光头,对俄罗斯那场比分还很惨烈。
07年,随着阿贵的加入,意大利攻防全面,漏洞不多,加上其他诸强状态一般,意大利的冠军也是实至名归。
08年,本以为leo带着这一批人能拿到一块奖牌,但是del core临时的某些原因不能参赛,加上阿贵家中母亲的白事,还是让意大利倒在了4强门外。

2002-2010,8年过去了。
原来我鄙视骗打手的皮美女现在也觉得那些打手确实是吹委屈了,老皮不容易,不论是在国家队还是在俱乐部,基本上都没有缺席。
我原来一直嘲笑冷艳说del core是一名实力派。但是强大的地板功夫和聪明的脑子还是让她站稳了意大利的主力主攻。我才知道,她真的是实力派。全面,而且冷静。虽然这两年来她的状态起伏不定,但是我还是希望他能坚持到2012
我对于娇丽的爱是无限的。我喜欢看背飞的感觉,甚至在自己的队里都试着打背溜和背飞。尽管娇丽拦网一般,但是她的进攻帮助意大利度过了多少个两点攻轮,我估计数不过来了吧。
莲花,好可爱的家伙。我觉得莲花也是那种傻傻的家伙,和大梅挺像的。阿贵的从国家队退役也许时间好事,能让莲花真正的盛开。我期待莲花的盛开。

借用leo的一句话吧,希望得到一枚奥运会奖牌。

评分

意大利也不容易啊,这么大年纪了

老女真不容易了  30+的人在场上蹦跶 依然渴望胜利 反观我们女排 感觉输赢都无所谓了 真的不是很好
向亚平宁老妈致敬!

世界女子排坛在经历了漫长的原地徘徊期后,
终于有了突破,
各个队伍都在轮回中找着了适合自己的路,
竞争是近年少有的激烈!!
多数比赛只在毫厘之间!!
看的真的过瘾!!!

能打到现在我们的球员是不可能的

大妈们退了之后,谁能顶上来啊。。。
话说这帮大妈们活跃在国际排坛这么多年,状态保持的还是不错的

据说卡尔卡塞斯决胜局得了十多分?
不过意大利也是可惜了