开放注册

Perepelkina 此人以前在什么地方,怎么一下就冒出来了?

火.. [复制链接]
看她年龄也在27吧? 怎么此前在国际比赛从没见过? 按理说这样的年纪这么强的能力应该早就入国家队啊?为什么去年才出来呢?很费解?哪位知道啊。她的拦网真是印象好深刻,昨天有一个球完全就是整个人往网上扑啊,那架势,吓人!
结婚后的名字   婚前叫Duskryadchenko  一直都是比较有实力的副攻   俄超也混了很多年了    其实她当初是凭借进攻能力打上主力的     不过这次比赛二传给她的球不算多

评分

也许前几任俄罗斯教练也迷信身高,此女作为副攻187还是太矮了,即使打的再好也不入法眼,现在的教练看人很准,把她招进国家队,而且发挥的很好。

她和大波娃的拦网,强悍。。。

这就能看出好教练的功力了 我真的想说这次的四强很大程度是得益于那四位高水平的教练(抛开某国那位的人品来说)~~~最反感某些人又要在这个时候抛出运气论 说是什么因为遇到好的选手

Uralochka的啊,Karpol的嫡系~~~~~

卡爷爷培养人才真是NB

Perepelkina的移动拦网速度和起跳时机啊 。。。
真真是我朝众副攻最稀缺的

此女当年初登俄超时,印象最深的是她3号位的快球,和申申妮娜配合的相当默契,命中率很高,反而她的拦网则一点儿也不咋地,给我的感觉就是无头苍蝇,而且身高劣势。想不到今年脱胎换骨一般。

另外就是此女在乌拉队还一度前排后后撤接一传,囧囧囧,不愧是老卡手下的小副~~~

俄罗斯的两个副攻的拦网都很好

Perepelkina原籍是哈萨克斯坦的,学习排球好像也是在哈萨克开始的,之前一直在老卡的URA俱乐部打球,好像是去年还是前年才获得代表俄罗斯参赛的资格。

评分

so我一直说本届世锦赛Perepelkina的进攻没发挥出来,决赛只是正常发挥而已

开发一下后排吧,多个接一传的人,看她在后排的防守还可以的

原来是因为国籍问题以前才没有出现在国际赛场啊!

说的是3号副攻吧。

我就是觉得她的移动特别快

再次证明了升高不是绝对的

Perepelkina在哈萨克斯坦只参加了青少年阶段的比赛,成年后已经是俄罗斯国籍,她原先是在Belgorod-University队,后来在University降级那年Karpol把她签到了Uralochka,在Uralochka期间结婚,后来又和丈夫一起过档Dinamo Moscow

Duskryadchenko明明是婚后的姓,Perepelkina是婚前的姓
铁血轶 发表于 2010-11-15 14:44

她老公姓Perepelkin............

她老公姓Perepelkin............
madonna 发表于 2010-11-15 15:00

Sasha说的Perepelkina是婚前姓~~~~~