开放注册

关于俄罗斯在决赛后挑衅巴西

火... [复制链接]
今天听朋友说巴西体育报在决赛后发表文章,说俄罗斯在决赛胜利后向巴西进行挑衅。文章的大致意思是:“在决赛后,巴西的杰奎琳等人都哭得很伤心,但俄罗斯的队员在一旁做鬼脸,索科诺瓦更是拿着奖杯在镜头前晃悠,而镜头后就是巴西的纳塔莉亚,这是很大的挑衅行为。
        总之我是没有亲眼看到过这篇报道,不知道论坛其他朋友有没有听说过相关的事件,如果就按以上所说的话,我觉得俄罗斯人没有什么过错,比起当初巴西人在镜头前的狂妄可谓小巫见大巫,我更坚信索科诺瓦不是那样小人得志的人。
一会又是裁判帮了俄罗斯  一会又是俄罗斯挑衅  这心态难怪做了那么多年千年老二

这类事情一般都是奶罩自己才会做

難道人家友善地過來握手而扮作看不見的是友好? 先看看自己的修養水平吧

有赢就有输啊,哪一个比赛不是胜利者背后是个沮丧的失败者。没必要斤斤计较,奉献了一场精彩的比赛就够了

難道俄羅斯隊的球員要不好意思地走去安慰巴西人嗎

all of nonsose,bullshit

请贴出原文
否则建议版主删贴
有无间巴西女排的嫌疑

呵呵 静待最后的结论出来再发表我的个人意见

呵,真是滑稽,如果巴西女排用得着我来无间,我也不会发这个帖子了。

你的逻辑太悖论了
拿自己的内心感受来为自己提供依据证明
就好象我说:如果你的人品我信得过,我就不会说你是无间了

一向不喜欢巴西的球品...

莫名其妙,难道要罗刹女们不大好意思的去安慰一帮哭泣的奶罩,才叫有素质?赢了世锦赛冠军,疯狂的庆祝有何过错?

我帖子里说得很明白,我也只是听说而已,想寻求网友知道这件事情到底有还是没有。我确实不太喜欢巴西女排,但就按巴西女排在论坛的人气可以看出,我更本就不需要所谓的“无间”

但就按巴西女排在论坛的人气可以看出,我更本就不需要所谓的“无间”乖乖的王子 发表于 2010-11-16 01:04

Like this XD

文章的链接在这里

http://esportes.terra.com.br/volei/mundialfeminino/noticias/0,,OI4791406-EI16888,00.html

来自巴西体育媒体 terra esportes

我就这件事也写了一点我的看法

http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=133517&extra=page%3D1

做鬼脸神马的难道不是巴西的特长?
镜头前面晃悠神马的难道不是巴西的热爱?

看来巴西把这种行为当作是挑衅啊。
好原汁原味的文化啊。
恳请巴粉为我们解释这种美德。

不與置評..感覺是沒有意義的事情

巴西那群黑鬼丑妇不是最爱做蛙跳

赛后在镜头面前争着出丑做鬼脸吗?还好意思说别人