开放注册

希望大家能抽少少時間進來看看吧!

[s:32]
上一個星期的大獎賽-日本站. 我已經全部上傳完成了. 終於都完成了.
我剛剛看回了我所發的影片帖內大家的回覆. 說真的, 有很多的朋友都令到我很不開心, 我在這裡的角色跟權力是跟多數的朋友一樣, 没有什麼分別. 我之所以要上傳比賽, 就是一心想跟大家分享一些大家可能没有看過的比賽(如1993年的比賽或cctv5不播的比賽). 但是因為大獎賽的關係, 論壇非常繁忙, 所以有一些時候要暫停下載比賽, 我想應該是大部份的朋友都應該會知道的. 但有一部份的朋友還是要對著我來駡. 我真的想不到會有這樣的一個結果.

我在這裡想跟這些朋友說一些說話,

第一, 我因為想提供一些更好的質素的影片,我上星期用一千元買了一張tv卡.

第二, 我本來買了上星期在香港站的三天比賽的票, 每一張400元, 共1600元. 但是從來都没有一點後悔我没有去看現場的, 因為我知道在國內的cctv5不會播日本站的比賽, 而大家是想看的. 所以我選擇在家裡邊在電視看香港站的比賽,邊錄日本站的比賽.

第三, 因為我想快點可以跟大家分享日本站的比賽, 在上星期六跟星期日,我總共用了超過十多個差不多二十個小時來剪片和壓片. 到今天, 我還有一點的發燒.

我之所以說上述的說話, 不是要大家怎樣感激我, 謝謝我. 但為何要指著我來駡呢. 我不能控制論壇何時可以下載比賽, 那時不可以的. 為何你們不先向管理員問一下呢? 為何要放到我的頭上呢? 真的令我有一點心痛吧!

我想這樣吧. 我看過cctv5之後的節目時間表, 中國隊的比賽cctv5都應該會播的. 我之後都不會上傳任何影片了. 因為大家都應該可以在電視裡看到, 或者版主-夜風,苏南小子 和其他的朋友都會繼續上傳比賽給大家, 應該不再需要我了吧! 我想我在這個論壇都是做一個過客比較好吧, 最少都不再會比人駡吧!

最後我想特別跟kerr這位朋友說一些話:
我看到你發了一個帖說叫管理員嚴懲我, 因為你不能下載巴西vs古巴的比賽. 但希望你現在會
明白吧!
上一個星期的大獎賽-日本站. 我已經全部上傳完成了. 終於都完成了.
我剛剛看回了我所發的影片帖內大家的回覆. 說真的, 有很多的朋友都令到我很不開心, 我在這裡的角色跟權力是跟多數的朋友一樣, 没有什麼分別. 我之所以要上傳比賽, 就是一心想跟大家分享一些大家可能没有看過的比賽(如1993年的比賽或cctv5不播的比賽). 但是因為大獎賽的關係, 論壇非常繁忙, 所以有一些時候要暫停下載比賽, 我想應該是大部份的朋友都應該會知道的. 但有一部份的朋友還是要對著我來駡. 我真的想不到會有這樣的一個結果.

我在這裡想跟這些朋友說一些說話,

第一, 我因為想提供一些更好的質素的影片,我上星期用一千元買了一張tv卡.

第二, 我本來買了上星期在香港站的三天比賽的票, 每一張400元, 共1600元. 但是從來都没有一點後悔我没有去看現場的, 因為我知道在國內的cctv5不會播日本站的比賽, 而大家是想看的. 所以我選擇在家裡邊在電視看香港站的比賽,邊錄日本站的比賽.

第三, 因為我想快點可以跟大家分享日本站的比賽, 在上星期六跟星期日,我總共用了超過十多個差不多二十個小時來剪片和壓片. 到今天, 我還有一點的發燒.

我之所以說上述的說話, 不是要大家怎樣感激我, 謝謝我. 但為何要指著我來駡呢. 我不能控制論壇何時可以下載比賽, 那時不可以的. 為何你們不先向管理員問一下呢? 為何要放到我的頭上呢? 真的令我有一點心痛吧!

我想這樣吧. 我看過cctv5之後的節目時間表, 中國隊的比賽cctv5都應該會播的. 我之後都不會上傳任何影片了. 因為大家都應該可以在電視裡看到, 或者版主-夜風,苏南小子 和其他的朋友都會繼續上傳比賽給大家, 應該不再需要我了吧! 我想我在這個論壇都是做一個過客比較好吧, 最少都不再會比人駡吧!

最後我想特別跟kerr這位朋友說一些話:
我看到你發了一個帖說叫管理員嚴懲我, 因為你不能下載巴西vs古巴的比賽. 但希望你現在會
明白吧!
有些人太心急了,都没有看公告就乱骂人。
楼主不要太介怀,大多数人都是很感谢你的。 [s:14]
我也买了你的日本-巴西的,可是现在也还下不了,不过我想应该是下载没有开放,从来没想过是你的问题的!

再次感谢这位热心的香港朋友。 [s:30]

这个...LZ是委屈了,大家应该先弄清楚情况再发言,不应该无端的指责别人。那样做太自私了。

我想楼主的心情我最能理解,很多无耻之徒一来到视频版就去下载,都不先去了解一下

论坛的规则,yahook别伤心了,自己多注意身体哦,别太劳累了

有这样的人啊...
楼主你还是先把病养好了
等身体感觉舒服再说...
[s:35]

请看清楚说明、公告再讲话,任何人也无法再容忍了,
就是由于有些人的无知和轻浮
令所有有意共享的人已经不再有信心和热情了
希望大家都从自身检讨一下
yahoo同学现在也非常委屈和失望,
每个辛苦制作比赛上传的朋友都不应该受到这种攻击

YAHOO同学已经说了很多幕后的故事,除了这些可能还有很多大家不知道

为了提高图像质量,都把比赛录成了DVD档案,
这个档案非常巨大 标准110分钟的内容4.3G
(1)在非线性软件上剪片(删除广告)、添注释这些的时间是1:2
(2)DVD-RMVB的时间是1:3-1:4
(3)YAHOO同学的最大上传输率应该不会超过50KB/S

想一想每一场比赛他花费了多大的心血吧

[s:23] 大多数人都是很感激楼主的,不要难过啊。

很多人没有注意的公告,怀疑楼主也不是完全没有道理……
大家在生活过程中总要面对各种各样的委屈,不要太介意。
大多数人都了解的楼主辛苦和不容易,不要难过了。patpat。

[s:5] 我觉得现在限时开放挺好的……

楼主太不容易了,感谢涕零!!!  
赠花一束 [s:30]

[s:9]  [s:9]  [s:9] 太感动了  楼主  我完全能理解你  我上传的比赛也有人这么说过我,真让人生气呀,真想不在传比赛了,完全理解楼主的想法,这是多么发自内心的无奈呀。

我也不知道該說什麼了
只能跟yahoohk說聲"謝謝"
同時多保重....

祝你身體健康
祝福你.....

楼主的无私奉献令大家感动,真的太感谢您为论坛,为大家所作的一切,相信懂得感恩的坛员是会感激您的.
希望你能把这里当成你永远的一个家,收获更多的快乐和幸福,就把烦恼和不快当成是生活中的佐料吧!

同时,也希望坛员之间能多一份平和和理解,和谐的家园需要每一位朋友的努力!

楼主不要介意某些不知恩图报的人的话,我想大家看到这些都在为你伤心.大多数人都还是好的.谢谢楼主为球迷做的贡献,大家看在眼里,感激在心.

感谢楼主为了大家的需要,而做出的付出,每位下载的网友也请实现了解一下论坛的下载规则后发言。VBOL明确公告了大家因为近段下载量大,服务器压力过大,会在晚上高峰期关闭下载。如果今后发现不分青红皂白对提供下载的网友或者裁判进行漫骂攻击讽刺的言论,VBOL觉得会做出相应的惩罚。

最后衷心感谢楼主的付出!VBOL正是有了像您一样的网友而变得更加精彩!

不要难过了,小人到处都有,不要和他们计较……

谢谢你!

谢谢您
有了您的努力我们才能 看见好多精彩但是没有看到的比赛
一些不愉快肯定是有
但是大部分排球迷都是好的
希望大家一起努力把这个非常好的论坛建设好
加油!!!!!!
[s:14]

引用第0楼yahoohk2006-08-24 00:50发表的“希望大家能抽少少時間進來看看吧!”:

.......
算了,至少还有很多人理解你的呀
楼主真的是很真诚的一个人啊!
论坛的版主应该做点什么了吧
这样站一旁看着不做点什么的话就太不对了! [s:7]

什么呀 早就说了给一枚《兢兢业业勋章》  但是管理员业务繁忙…………