开放注册

有脑子的进来

别的不废话,如果恒大真的有那么强大,有必要打这个局数这个比分么?裁判,现场都是最主要的么?

现在你们看到的只是恒大现在,他的将来呢?

恒大在排球,足球上的短暂投资,真正的目的是发展女排么?

天津的轮换有多少人?恒大的有几个?

骂可以,泄愤可以,别没脑子!
我们要看的是公平的比赛!输赢无所谓,看的恶心就不行!你怎么不说说辽宁当年?上海当年怎么输的你们?也没有人轮换? 球员为什么打裁判?你真tm不要比脸!

请你用脑子想想,这种胜利有意义么?用裁判在关键分一分两分三分四分五分……最后拖到5局(详细请看AV5第三局最后数个球的镜头回放),这样赢球了,以后联赛都是满天黑哨,中国的排球必然是中国足球的复制版,这样有用么?你看看国外的任何一种成熟运动,难道都只能靠一个国家(现在都只靠一个省)的几个人打打球,这样的黑哨比赛让每个看排球的球迷都心寒,只有海河球迷还在欢实,这样对联赛对排球就是莫大的帮助?请你用脑子想想先

呵呵,我只能说作为这样举国关注的比赛,裁判不会傻到用自己的前途开玩笑~

误判错判每场都有,每对都会获益,这不是恒大输球的借口~

裁判有人罩着 判成这样才算完成任务  呵呵

回复 4# feiyu000000

问题在于这样一个裁判一场球的误判至少有10个,你觉得可信吗?你觉得是正常范围吗?请你看看每一次被判犯规的镜头回放吧,只要你的眼睛还够用就知道事情的究竟了,都不用你动用你宝贵的脑子

还有,二楼的,脸不是人给你的,是你自己扔的~

自己媳妇被人拐跑了,别站门口骂奸夫淫妇警察居委会大妈,回去琢磨琢磨是不是你自己某部位不好使!

评分

回复 7# feiyu000000

请你把嘴放干净了,谈论球就是谈论球,别做人身攻击。

我看的就是av5,重播的镜头有时间你自己再多看看,误判有多少好球有多少不用在这矫形~

回复  feiyu000000

请你把嘴放干净了,谈论球就是谈论球,别做人身攻击。
ywyw4209066 发表于 2011-1-24 00:07

哎呦喂,您这话说得太对了!!!
哈哈哈~~~

至少他赞助排球,推动排球了。
他是不是赚黑心钱,是不是和地方zf勾结,我不管,管房价应该是zf的事情。

对对,我们一起呼吁,
要用世界级的眼光来看裁判,本场的裁判是最认真的。

回复 1# feiyu000000

啊呀...

这不是"津言堂" 被浦江 哄下台的 超级圣地粉斑竹大人吗?!?!!

您怎么溜达到这来传播瘟疫了???
  下台后 不能随便封人 删帖  寂寞难耐了?

回复 10# feiyu000000

不想说什么了,哥们送你一句,多行不义必自毙,我去睡觉了。

回复 6# lz89203898

不要理他了
   这明摆着来挑衅
  得了便宜不知道卖乖
  你理他干什么

有点意思!!!
有点意思~~~

何止是愚蠢,简直就是愚蠢!
呵呵,各位聊着,我先睡!

别的不废话,如果恒大真的有那么强大,有必要打这个局数这个比分么?裁判,现场都是最主要的么?

现在你 ...
feiyu000000 发表于 2011-1-23 23:53

排泄能把中国女排发展到现在,你觉得他们是真心发展女排吗?

我真正不在乎恒大输赢如何 前提是比赛本身要干净 不要黑哨 不要小动作 恒大不见得会赢 天津也不见得会输

充满争议的比赛让输赢本身都没有了意义

回复 17# 兔2

和贱言堂  声名狼籍的斑竹大人  说道理???

当心他退居2线后 直接上门去封杀你 呵呵

我就爱看板凳的话,费心了。睡吧