开放注册

BTV北京体育频道专访杨昊,坦言状态今非昔比不愿复出

今非昔比是一方面~~排球界烏煙瘴氣才是主因~~~  耗子是聰明人,才不會蹚渾水~~ 要是去鹽鹼地還要被人身攻擊~~ 多不值當

看着耗子现在享受排球的这份快乐和轻松
真为她高兴!

祝福耗子能永远快乐。

耗子可不想在赛场上被人用水瓶砸到脑袋

陈忠和和杨昊大概都是因为这个原因吧
其实去年女排大奖赛成都站徐立紧急约见赵蕊蕊,周苏红,杨昊和冯坤就代表他们四个还是可以打的
排球运动员谁都有或多或少的伤病,或许正如你说,排球界这滩浑水耗子不愿意去趟了

而且听一位球迷说杨昊今年没有加盟恒大的原因是因为“排协”,去年女排大奖赛成都站的比赛杨昊就以自身状态达不到要求为由拒绝回国家队,如果今年去恒大打球等于间接扇了排协的嘴巴,不给徐立面子。所以在和郎平沟通后决定今天不打了

陈忠和和杨昊大概都是因为这个原因吧
其实去年女排大奖赛成都站徐立紧急约见赵蕊蕊,周苏红,杨昊和 ...
小石头 发表于 2011-1-25 19:07

呵呵 我們國家就是太多要考慮某官員“面子”“裡子”而浪費了多少錢和利益…… 徐X還知道要臉?! 可悲啊~~ 所以說 我不希望女排好,因為女排好了某些狗官的烏紗帽就繼續戴著、繼續為害排球界~ 唉~~~矛盾!!!

他现在日子这么舒坦,何必出来趟着浑水

杨昊还是挺pl的。。。

昊子这叫有自知之明。

楼主没有必要把杨昊想的这么复杂,以她的伤病,身高和状态,你觉得她还能打国家队吗?去年在恒大打B组是什么状态你也不是不知道。再说她老公去年其实就不同意她去打恒大队,说咱又不缺钱,我想她去年打恒大队的比赛主要还是想跟冯周这些人的感情,再加上郎平的个人魅力吧。
以她现在的生活状态,她其实还是很想完成学业,要个宝宝,不想再在球场上忍受伤痛了,楼主要是心疼杨昊,就不应该这么揣测杨昊,让她过着平静的生活为好。

唉呀呀呀呀呀呀赖亚文!!

我应该看完这个再回家的啊啊啊啊啊啊

杨昊其实一直都挺好看的,现在也挺好看的

杨昊又胖了。。。

还是享受生活吧,排坛这么乱,没必要出来蹚浑水。

杨昊利用自己的暑假生活。。。。。这什么解说啊这是

回复 1# 小石头

只要她开心,就好了,祝福这些曾经为了国家荣誉奋战的人,她们值得我们尊敬。。。

哈啊哈,今天去现场看球了,远看没感觉昊子多胖啊。不过蕊蕊真是高啊,脸又小,靠近的时候真是要仰视了。泰国梁咏琪本人比电视上还要漂亮很多,而且人超nice。

昊子总是懒洋洋的!!!哈哈哈。。。现在女排这情况还真不希望黄金一代复出,虽然队里需要老队员的带领,但是,黄金一代的复出真的会有好结果吗???炮炮真的很伟大,但是还被别人诟病,真是为她叫屈呀!!!

楼主没有必要把杨昊想的这么复杂,以她的伤病,身高和状态,你觉得她还能打国家队吗?去年在恒大打B组是什么 ...
宇津木丽华 发表于 2011-1-25 20:07

我不是在揣测杨昊,只是顺应上面朋友的帖子发表自己的看法而已,呵呵

耗子姐姐生活好滋润啊
希望有一天娟娟退下来后也能和耗子一样享受生活