开放注册

兴冲冲来八几部我看过的烂片(严重暴露年龄贴,慎入)

火.. [复制链接]
1、江湖恩仇录
   没错,就是天涯曾经很红的大烂片江湖恩仇录,但是我当时看的时候,觉得这片子很好看啊,第二个小刚哥也很帅啊(为自己当时的眼光汗一下下),女猪脚春花很美,惊为天人,而且里面还有俺曾经非常心仪的东方闻樱姐姐,当时看片头演员里面有东方闻樱姐姐,俺还仔细找来着,但居然没看出那个什么黑凤凰就是东方姐姐(再为自己当时的眼光汗一下下)。总之,在那个严重缺乏娱乐的时代,俺真的真的觉得江湖恩仇录是一部很好看的片子,而且小刚哥最后为了江湖的和平,抛弃了女猪女二等一大批莺莺燕燕,毅然迎娶了魔教教主的结尾是多么意味深长,使人思绪万千的结局啊,不枉我甘愿冒着爹娘鄙视的眼光和激烈的责骂探头探脑追剧的决心啊。
    2、多情剑客无情剑(大陆版)
    在某一个百无聊赖的暑假的下午,我有幸看到了这部非常好看的大陆武侠剧,真的,我那个时候真的觉得这部剧很好看,虽然它有着早起大陆武侠剧的各种弊病,比方说节奏缓慢,武打动作吓死活人,拍摄粗糙,演员雷人等等呢,但我就是能够很起劲的每天追剧,唯一疑惑的是这部剧里面的男猪脚李寻欢先生的胡子非常诡异,经常是这个镜头他是有胡子的,下一个镜头他就没胡子了,难道古代也有电动剃须刀,我们的李寻欢先生可以随时随地的刮胡子,以至于在一段时间内,我还以为李寻欢先生是有两个演员演滴,不过这里面的孙小红很漂亮,嘻嘻。
    3、崆峒
    这部烂剧严重挑战了我的底限,即便是在那个娱乐缺乏的年代,即便是自封电视台台长的我,即便是在没有电视节目的星期二也能坚持看唯一可以收看的健美比赛滴我都忍受不了这部神奇的电视剧,所以我一直也不知道这部剧的剧情到底是什么,只记得里面有一个苦大仇深的道士,一个咋咋呼呼的女银,还有一个辫子男,貌似是明末清初滴时代背景,也许有些什么反清复明之类滴。这部剧最让人郁闷的是它在播放过程中经常滴,频繁滴插入一个男银舞刀弄枪的慢镜头,还带上一段莫名其妙的音乐,配上那男银嘶哑咧嘴的表情,完全与剧情无关,如此反复,即便是再无聊的银也会发疯,反正我疯了,立马转台
天啊,我都没看过。

表示偶对第一部有印象:time:

崆峒最神奇的是他的主题曲,还有序幕里那一个个端着剑还是什么玩意走来走去的一大帮道士
其余的甘十九妹,白眉大侠都挺好看的
最遗憾的是某个台演的飞花逐月,才演了四集,那个好看啊,结果竟然不播了
97年春节的碧血青天杨家将,因为伟人的逝世,放了一半就不放了,然后直到正月十五过后才恢复吧,可是又上课了,王艳娜的灵儿啊,再也没见到,直到后来的镜花缘传奇才又出现一下

有代沟,飘过[s:720]

4、一部不知名滴反映金三角滴片子
曾记得以前大考考完后的下午,爹娘回来前那段时间,正是被束缚已久的同学们可以看电视的好时机,而且看完后还可以彼此交流如何避免被爹娘发现的经验,比方说某美眉就曾经跟我们传授过如何让电视快速散热而让她那爱较真的爹娘无法发现滴窍门等等。所以在某一个下午的这段黄金时间内,俺看到了这部神奇的片子,其实这部片子和崆峒有着同样的通病,经常在剧情中插入并不帅滴男猪脚在一个山洞里打拳滴慢镜头,同样也配上诡异的音乐,不过还好,这个并不帅滴男猪脚很有自知之明滴没有呲牙咧嘴,但是为啥米俺还可以坚持追剧捏,那是因为,脸红ing,这部剧里有男女猪脚滚床单的镜头,滚床单唉,在那个严重缺乏娱乐滴时代(为啥米我要不停滴强调这这一句捏),在爹娘严防死守,连孽债小说都要藏在大衣柜顶的年代,居然有如此让人脸红滴镜头,怎能不使人心潮澎湃,小鹿乱蹦捏,所以俺觉得,这部剧其实也不是很烂。

ps:这部剧的另一个亮点是介绍了金三角贩毒滴事情,什么困撒、罗星汉神马滴,俺觉得很新奇,女猪脚还是一个用毒高手捏,经常派一些丑得要死的霉女挥挥纱巾就把一干毒枭都给毒到了,连她的老爹和老爹的情人都中招了

回复 4# 玉米糊糊

天哪,甘十九妹,那个男猪脚的大龅牙,女猪脚的死鱼眼,还有那彪悍的剧情,大侠,俺太佩服你了

回复 5# 销魂的闺女

销魂的娃,表这么直接,俺会伤心滴:dabin7

我咋一步都没看过咧。。。。

里面出现的名字吓我一跳。哈哈哈

白眉大侠
那时候年纪还很小
但是当时看的那个有滋有味哦
现在觉得真难看

杨露非常漂亮的,怎么能是死鱼眼呢,里面还有颜炳燕,第一次知道轮J
还有尹建平好像就是巨爱的李元芳

杨露和阮丹宁,我觉得是最漂亮的古典美女了

5、水云间
琼瑶奶奶的剧曾经俺很喜欢看,什么几度夕阳红,三朵花,哑妻,当年可是风靡一时,俺坦白,俺还抄了三朵花哑妻的主题曲,沉迷过一段时间,并对某位续写六个梦的同学表达了有如滔滔江水般滴敬仰之情。但是当我看到这部神奇的水云间时,俺终于忍不住吐了、怒了。这部剧最大的亮点是杭州美丽的风景和陈红、陈德容两位美女滴脸,虽然咆哮马很咆哮,但是那时候俺也没觉得他挺出位,关键是琼瑶奶奶根深蒂固的小三情节让人受不了。咆哮马扮演滴霉若红先生是一个“有抱负有理想”滴画家,家有大婆子女,流窜到杭州后先勾搭上红颜知己陈红小姐,又钓上富家女陈德容小姐,两个美眉一个为他做果体模特,一个在敏感部分纹身梅花,并陷入多角恋爱,要死要活。最彪悍滴是,当身患重病拖儿带女滴大婆来寻找霉先生时,一大票男女居然都站在小三陈德容小姐一边,指责大婆不该来此破坏这对神仙眷侣得之不易滴幸福生活,身受老爹小三之害滴陈德容小姐居然也义正词严,很无辜,很神圣滴指责大婆破坏爱情,不懂放手,根本不能给霉先生带来幸福滴巴拉巴拉,很傻很天真滴大婆责怨妇似的,痛哭流涕滴责怪自己,鄙视自己,最后干脆一死了之成全了这对男女。当我看到这神奇滴一幕时简直诧异了,惊呆了,晕眩了,这是个神马世界。在若干年后,偶然看到一篇介绍琼瑶奶奶生平的文章,这才明白琼瑶奶奶为啥会有如此深重滴小三情节和如此彪悍滴爱情观,不过自从此剧后,俺有很长一段时间不看再看琼瑶奶奶滴剧集,甚至连大红滴还珠格格都没有看。

回复 11# 玉米糊糊

李元芳还是不错滴,但是那个神马硬件平,光他那销魂滴刘海就已经雷死我了。还有那白眉大侠,唯一有影响滴是里面一个女流氓居然妄图非礼男二号白云瑞,当时也把我雷的不轻,俺一直以为只有男流氓

琼瑶奶奶本身就是小三,恨死一切大妇[s:707]

楼主八一八再向虎山行,康德保镖传奇,陈真吧,这个才够得着标题那个引用

回复 16# 玉米糊糊

天哪,我发现您才是电视台台长,您说的这几部我怎么都没有印象捏,对了那个康德保镖传奇滴男猪脚是不是一个大叔脸滴大叔捏,里面有很多女滴喜欢他,其中一个叫什么白如梦,俺曾经很喜欢这个美眉,还有一个日本婆美枝子,那时候俺一直都叫她美瓜子,汗一个

回复  玉米糊糊

天哪,我发现您才是电视台台长,您说的这几部我怎么都没有印象捏,对了那个康德保镖 ...
雨禅见 发表于 2011-2-23 00:43

小鬼。。。。。。。。

回复 18# 玉米糊糊

告诉我,那个神马康德保镖是不是就是俺说的那一部………………俺对这部剧也是有深刻印象滴,主要是因为白如梦

我忘了康德猪脚长啥样了,就记得主题歌还是片尾曲歌词很好,红萝卜的胳膊白萝卜的腿儿,刀压在脖子上也无悔。。。。。情哥哥,情哥哥,都怪我心牵挂,唯独你放不下?