开放注册

关于RF网盘、QQ中转站和115网盘下载方法以及115抽风说不给下载的应对方法

下载地址下面出现为加强知识产权的保护力度,营造健康有益的网络环境,115网盘暂时停止影视资源外链服务
不能下载的话

那就用IE 进入115的下载地址
然后按 ctrl和 o的组合键 弹出来一个输入框然后输入 javascript:MoveMyFile.Show();
保存到你自己的网盘里就可以下载了(空间不够就临时空间)
见图

评分

关于Rayfile 下载中可能遇到的问题

本版最新规定:所有RF网盘上传的比赛,有效期为3个月,超过该期限,所有比赛以过期失效锁定处理,所以敬请各位坛友下载从速!!!

很多坛友在下载rayfile网络硬盘的过程中会遇到以下问题: 错误 - 文件未找到

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.
还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.
请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.”

其实,文件并没有被真正删除,可以通过一种办法进行补救,即使用备用地址。

这里所谓的备用地址就是以fs2you开头的一连串数字和字母。

如何用备用地址下载?

先打开raysource下载软件的界面,点击“下载--新建任务”,就会弹出一个窗口,然后把fs2you(包含fs2you)这串数字全部粘贴到“文件下载链接栏”,点击“开始下载”,就ok 了。

如何获得备用地址?

上传比赛的坛友,比赛传完后,可以先点击比赛链接,打开下载网页,一直到跳出raysource下载界面,此时“文件下载链接”处就会出现这个备用地址,然后复制下来,跟链接一起发给相关的版主,或者自己进行编辑。

所以以后碰到文件被删除这种情况,大家可以直接用备用地址下,另外,rayfile网站,不怎么稳定,会出现抽风的现象,所以下载要趁早!!!

另外,rayfile 文件有一定的有效期,过了就会被删除,如果备用地址也无法下载了,说明文件被删除了。如果遇到这种情况,买了比赛却无法下载的坛友,可以去置顶的投诉贴反应情况,会把主场币还给你们。

RF网盘、115网盘和QQ中转站下载的使用方法

最近有很多人不知道115怎么用,问我:优蛋下载时什么?

我说:别优蛋下载,不要装它的软件,当它鸟蛋、叫它滚蛋
115实际就是最简单的ftp下载,直接右键另存为即可

那人又问我了,我看到不到期下载链接啊?只显示优蛋下载

我去查看了下,原来115在6月初的时候,修改了,不登陆的用户是看不到:②电信下载、③网通下载、④备份下载,只能看到:①优蛋下载
那么这样,点击右上角的注册,注册个用户名(这个过程只要你半分钟)

注册完毕后,你再看看,是不是有了4个下载方式了?
①优蛋下载、②电信下载、③网通下载、④备份下载

然后你就可以 右键另存为 或者 右键迅雷下载

115网盘的下载速度无限制的
比如你是2M的ADSL,你的下载一半可以有230-240k/s稳定
一次类推,512k的ADSL,下载速度可以有59k/s稳定
1M的ADSL下载速度有110k/s

但是115的上传速度是被中国电信限制的家庭用户,一般是58k/s-61k/s
当然,单位用户、网吧用户、光线是不受上传限制的
我单位里上传有3.75M/s,也就是传说中的3750k/s,注意是上传,不要羡慕哥,哥只是个传说……

为了人道灭绝RF下载
此款RF流氓软件,下载又慢,从100多下降到20多,上传也慢,关了后患存在2个流氓进程peer什么的,严重侵占网速,真是垃圾软件

注:最近出现有坛友提出,115进去后,只有U蛋下载,显示忙碌时间段,只有优蛋下载
那这也没办法,你就下载个个优蛋下载器用吧
反正这个下载器也挺不错的
如果你坚持不要用优蛋下载器,那你可以等半夜了、使用115的人少了,你上去看看,那时就会出现:①优蛋下载、②电信下载、③网通下载、④备份下载
这是为什么呢?大家看看我发着帖子的时间,我是在这个帖子前1~2个月开始用115的,当时用115的人很少,就是黄金时段115也可以:①优蛋下载、②电信下载、③网通下载、④备份下载
但是近来用的人多了,115会出现“繁忙时段”。。。。。
这也没办法的,除非115是你家开的。。。。

你可以建议115官方去做一个flash或视频区教你一步一步去使用115和优蛋,你也可以建议叫微软做一个开机关机使用windows操作系统的flash,而且要做的非常啰嗦全面,与教中老年人班似的,然后再叫他们官方传授你经验,直到教会你。但我们没有义务
对于那些无理取闹的坛友,还是那句老话:
请不要做伸手族,万一做了伸手族,请有点素质,万一没素质,请有点智商。。。。不解释。。。谢谢

QQ中转站下载详情介绍

每一个QQ邮箱或者foxmail邮箱都会有2G及以上的文件中转站空间
相当于一个网络硬盘
单个文件不超过1G即可上传
将上传的文件的下载地址发布出来即可提供给别人进行下载

在该类资源帖提供的下载地址中
直接点开链接即可进入下载页面
其中有的需要输入提取码

可以使用快车、迅雷、QQ旋风等下载工具进行下载

关于QQ中转站下载中遇到的“公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载”问题
现提供2款破解软件,请下载后解压即可使用
7次解决.rar (180.8 KB, 下载次数: 16)
QQ中转站限次破解工具.rar (6.19 KB, 下载次数: 8)
实在不行,请在站内PM原作者,让其用QQ邮件发给你

还是不行 啊。
刚才的96对乌克兰我急着下载呢,可是就是下不了。
复制javascript:MoveMyFile.Show()后怎么保存呢

看上面的图
你在IE的115网页下,运行了那串英文后
会跳出来个东西,问你是否收藏?
你收藏在你自己115的临时文件夹或者临时空间
然后再去自己临时文件夹里下载
我刚才下载阿历克斯的俄罗斯比赛,也遇到了第二局不能下载了
这个方法是我刚发现不久的
已经多次试验过了
你自己多动手,你会恍然大悟的
回复 5# sunbaobao

回复 6# 炎绶の青玉

刚才瞎弄了一下,又可以了。thanaks

不行啊情欲
我这里没有提示保存

回复 6# 炎绶の青玉

那个分号也是要复制进去的吧?
人家网上已经有这解决方案了,跟你的方案一样的,难道是别人窃取了你的专利?

评分

回复  炎绶の青玉

那个分号也是要复制进去的吧?
人家网上已经有这解决方案了,跟你的方案一样的,难道 ...
沙漠一泓 发表于 2011-3-8 19:38

分号不用复制,我试成功了

恩 我试过了 情欲的这个方法确实可行
不过各位得先有自己的115网络空间
然后只能用IE浏览器

是提示你收藏在自己的115里
然后打开自己的115里下载
回复 8# cutepaul

分号不要
网上就是窃取我的
我在oricon吧2天前就发明了
结果被人盗用去G片论坛了
现在很多地方都知道了
当初在你们疯狂使用RF时,我强烈推荐你们115
就是从日本流行音乐网站搞来的
他们最早开始下载演唱会、MV神马的
结果G论坛全普及了。。。。。。。。。。
回复 9# 沙漠一泓

叫兽又换猛男头像了啊?。。。。
回复 11# 沙漠一泓

回复 12# 炎绶の青玉
恩嫩永远走在世界的前列啊。。。。。

我太笨了
按照说的方法还是不会
求赐教:'(

回复 14# dippo
你有自己的115网盘么
一定要用IE浏览器
先登录自己的115网盘
然后再按照青玉说的方法操作,同时按ctrl+O(是字母O)
就会弹出一个窗口,在空白栏里粘贴javascript:MoveMyFile.Show()
它会提示你另存到自己的网盘
可以选择临时文件夹和永久空间

评分

回复  dippo
你有自己的115网盘么
一定要用IE浏览器
先登录自己的115网盘
然后再按照青玉说的方法 ...
沙漠一泓 发表于 2011-3-9 17:18

刚刚倒腾会了 哎 我太笨了的。。

回复 16# dippo

恩 这确实有些麻烦
以后考虑用RF试试了

回复  dippo

恩 这确实有些麻烦
以后考虑用RF试试了
沙漠一泓 发表于 2011-3-9 17:21

也可以耶 嘻嘻。。。只要不是纳米盘就可以了

太好了 受教了 太感谢了

关于115下载两点建议:
1. 会尽量要求上传者提供扩展名.rar的压缩文件,这样打开下载地址页面就可以看到下载地址,避开影音文件禁止外链共享的规定;
2. 对于之前已上传的扩展名.rmvb、.avi、.mkv、.mp4诸如此类的影音文件,请直接复制下载地址到优蛋程序中新建任务下载即可(不用点开下载地址页面,也不用在优蛋中登录自己的账号,也不用繁琐的转存到自己的网盘中),当然你需要耐心地等待下载完成,尽量避开网络高峰期下载,没有速度的时候手动一下“暂停”和“开始”键。。。。

评分