开放注册

军警所谓的暴力,是有多暴力?是否该正确对待薛明?

火.. [复制链接]

没错。薛明是软。薛明的拦网破坏的时候也多点。
但薛明是不是就真的那么不堪。
现在的中国队,特别是09年至今,对两个副攻的拦网能力是多么的依赖。
本来就千疮百孔的后排,副攻的拦网再烂点,那还能不能看。
现在军警还没上位呢,还没用能力来证明自己呢,
她所谓的暴力,是多暴力,暴力过张平,还是暴力过徐云丽?
就算王先芬恐怕在各个素质方面也不比他差多少,就是比王先芬多点名气。
就张标枪当年那么牛B的进攻,可是他的拦网让中国队失去多少防反?
换回来说军警,军警的进攻在没有张平那么强大的情况下,加上现在后排又没
有铁三角的情况下,她“所谓”的暴力又能赚来多少分?

现在最缺的就是攻防全面的。不缺最后那么一下子的。
薛明的拦网可能是8分,进攻可能是7分
那军警的拦网可能是5分 进攻的效果现在还未知,但肯定强大不到10分
所以我依然觉得薛明 马蕴雯为主力是比较好的选择
徐云丽身体状态的情况下可以和马蕴雯搭档。

军警是个很有潜力的年轻队员,特别鲜明,但是短处也明显了点。
所以现在最适合他的位置就是马蕴雯的替补。 练好拦网,以后是有大把机会的
还没打呢就嚷嚷着换掉薛明,或是就比薛明强之类的还是对薛明不太公平的。

薛明没那么不堪。再说还有个攻防比较全面的大丽丽,军警需要一步一个脚印的慢慢走,
军警粉还是不要捧得过好为好。

评分

楼主怎么现在为各大队员平反啊,呵呵

都不用捧  楊珺菁能打成什麼樣都不是我們說了算的  到了賽場上見真章吧!

薛明沒那麼差,但也絕對達不到“給中國隊爭取防反機會”的程度……  她已經是對方親善大使的被炸手MVP了~~~  攔網也從未好過~~~   所以,對她也沒必要捧殺……

有些人吧,就是看不顺眼了死踩。
不管是对歌星范,还是对薛明。
杨珺菁到底有多好对他们来说其实不重要。
可以借机狠狠骂几句打击几句薛明,才是他们的目的。
楼主心态很好,也很清醒,必须顶~

都鸡冻啥?早晚能看到军警的表现,如果她能留在国家队的话~~~~

现在没有那种最好的人选,只能从现有的挑出里面最好的。 而软明就是里面拦网比较靠谱的。

楼主:那么多人说薛明软不是没有理由的!同样那么多人捧yjj也不是没有理由!
两人都好好练吧,yjj的崛起对薛明也是有促进作用的!
还有,别那么吹捧薛明的拦网!八分,过了!

不是说军警有多好 而是蛇姐实在是没希望 就凭她炸手天后能指望她拦网吗

现在没有那种最好的人选,只能从现有的挑出里面最好的。 而软明就是里面拦网比较靠谱的。
金玲飞翔 发表于 2011-4-15 14:10

我覺得大麗麗不比她差……  雖然很多人說大麗麗只是定點攔網強  但是薛明的移動也好不到哪裡去  多少次被打穿  被炸手  造成破壞性攔網   她倆相比還是大麗麗強一些的   不過,前提是月嫂做二傳……  因為我覺得大麗麗這樣慢吞吞的節奏也就適合魏秋月傳的球了

都不用捧  楊珺菁能打成什麼樣都不是我們說了算的  到了賽場上見真章吧!

薛明沒那麼差,但也絕對達不到 ...
hideandseek 发表于 2011-4-15 14:06

你不觉得这话有失公允么?
她破坏偏多,这个没问题
但是说她拦网不好,拦网时对对方的亲善,这就有些太过分了。

薛明的拦网就算没8分,真的算上还可以。

军警的暴力进攻倒是多暴力,很乐意去看看。

现在没什么可争的 看看就知道了

蛇的进攻几乎可以忽略 非要拦网 那为何不用杨舟 拦网很多靠天赋的

联赛里又不是没穿帮过~

到底怎样~国际赛场见分晓

犯不着现在就拎出来唱赞歌

唉, 她是替補而已, 何需緊張.

你不觉得这话有失公允么?
她破坏偏多,这个没问题
但是说她拦网不好,拦网时对对方的亲善,这就有些太 ...
信天游 发表于 2011-4-15 14:14

嗯 我接受你的意見  之前有人說河北二人組是親善二人組我也很不開心呢  我收回【親善大使】這種話  的確有點過!~

回复 8# 闺女喜感

那你觉得谁还没希望,都拉出来,告诉俞觉敏好了,看看人家听不听你的

我覺得大麗麗不比她差……  雖然很多人說大麗麗只是定點攔網強  但是薛明的移動也好不到哪裡去  多少次 ...
hideandseek 发表于 2011-4-15 14:14

卞雨倩和徐云丽配得也不错啊!
不是曾经有球迷感叹。
卞雨倩:我配了这么多副攻,只有你是最棒的♥
大丽丽:我打了这么多年球,只有你最了解我

卞雨倩和徐云丽配得也不错啊!
不是曾经有球迷感叹。
卞雨倩:我配了这么多副攻,只有你是最棒的&# ...
糖醋排骨 发表于 2011-4-15 14:20

晕  真的假的&……哈哈

有些人吧,就是看不顺眼了死踩。
不管是对歌星范,还是对薛明。
杨珺菁到底有多好对他们来说其实不重要。 ...
信天游 发表于 2011-4-15 14:07

有那么些人主号及马甲逢京必黑,
逢不在他眼里选的人选往往采取双重标准,
所以难免左眼低而右眼高,导致视野失衡,
此前甚至有过为了捧娟而不惜踩娜的独特经历。