开放注册

边洪敏和大龙谁更出色?懂的再入~

边边很高,近体短平是强项,但是拦网貌似不好,而且有些驼背,反应判断不突出

大龙进攻拦网比较均衡,意识反应不错,但可惜有些伤病

谁更出色呢?[s:744]
楼主不断发类似贴,不知用意如何

男排又没啥比赛,干脆PK呗。。。。
边的伤病Ms更重耶
而且越打越没劲。。。
两人的发球都太软了。。移动拦网都慢半拍
所以今年的数据拦网王杨剑彬大有希望。。。。

这个....我个人认为是大龙..首先看身体素质..虽然电线杆边是最高的...但是...弹跳不好...而且太单薄了,导致那个三号位的点也不是很突出,力量和爆发力都一般...腰腹力量就更加残念了...大龙虽然没有边那么高但是弹跳不错,身体算是壮实,而且有力量有爆发...腰腹不错...但是这两人的问题都是拦网...边那压根就没有移动拦网的速度.....而且在空中撑不住..手也不是很硬.......不过移动拦网是中国男排副攻的通病....不过现在边的定点拦网也挺残念的...大龙把..没有判断...各种被晃...一种男版大S的感觉...

评分

回复 3# Matt

杨建彬已经回上海队了,不再国家队了,山东的耿鑫替换了他

回复 5# clark

山东的呀,暴力不

请问边红民啥时候出色过阿?我怎么没印象??看了那么多比赛

回复 6# Matt

俺们小星星啊....我对于他的发挥的形容为六脉神剑..发挥好了各种有...发挥不好了..各种伤害后排队友...他的身体素质很不错的。身高在202左右...然后弹跳也有,力量爆发力腰腹神马的都有一些..拦网吧..感觉好了也是各种有...感觉不好了吧..就预判手型各种没有了

回复 8# 五鱼伦比之鲔鱼

。。。六脉神剑。。。哈哈

回复 9# Matt

恩..哈哈哈

耿鑫身高,秩序册  2.00m

回复 11# 萧何

你不是见过真人么。。。到底多高?

回复  萧何

你不是见过真人么。。。到底多高?
Matt 发表于 2011-6-26 00:03

于大伟的报名身高是2.02m
   耿鑫由于更瘦,所以显得似乎更高

不过我感觉应该和于大伟差不多。所以肯定不会达到2.08的。

回复 11# 萧何

秩序册那个我个人觉得很不准确....还是哪天问下他们队员好了...还有..师父你杂吧名字和头像换了呢

回复 13# 萧何

对于副攻而言,矮一点耶。。。预判和移动要弥补了。。。对他印象不深耶,就记得个孙常缤了,亚锦赛不知道有没得机会看一下

回复  萧何

对于副攻而言,矮一点耶。。。预判和移动要弥补了。。。对他印象不深耶,就记得个孙常 ...
Matt 发表于 2011-6-26 00:09

移动还可以吧,预判容易受自己队的战术影响----受本队战术的习惯性思维影响,毕竟比赛经验少。

总体说来,身体条件非常好,应该有提升空间

球场的霸气不足

回复 16# 萧何

慢慢来呗。打得比赛多了,自己也更有信心,场上气质也会更好

回复 15# Matt

其实吧..矮点移动能快点..而且小星星的个子绝对是够用了.你看边电线杆..那哪有移动拦网啊..他的移动拦网就是给别人去刷打手的数据的......话说我很看好你哦,对我们家缤子有印象...小星星在山东三大副攻中是这样的..进攻没有于大好拦网没有缤子好..但是进攻和拦网都有一些,而且潜力很大..身体素质好

副攻还是要以拦网为主。有了拦网中国男排的速度还是有的,比起女排丢了传统男排还是不错的

回复 16# 萧何

山东几个副攻还是缤子的拦网好..缤子的拦网在全国副攻中都算是不错的...