开放注册

Piccinini 缺席世界杯因甲状腺出问题,请为她送上祝福!!

11月8日,意大利排球天后 Francesca Piccinini 接受Sky Sport 24 电视台采访,告知了她缺席世界杯的原因。

我虽然没去成世界杯,但我感觉还不错,因为我的朋友们正在征战而我在这儿处理我的身体问题。现在还进展得不错,但我对自己的身体出这种事儿感到遗憾。

这段时间我总是感到很疲惫,检查后几乎可以完全确定是甲状腺的问题。有些意见认为我已经缺乏了参加国家队的激情与动力,但这不是真的,我的热情非常之高,我的目标是伦敦奥运,所以我必须放弃世界杯,为奥运做好彻底的准备。身体倒是没事儿,但感觉被掏空了一样。所以我迫不及待想找出最好的治疗方法来让我尽快重返赛场。

现在,我只能站着不动或者休息一会儿,还在等最终的医疗诊断。也许身体还有另一个问题,但这是隐私还不想说。我想要澄清:我并没有主观拒绝国家队,只是我现在真的难以参加。

甲状腺疾病是女性极易患上的疾病,包括功能紊乱、发炎甚至癌变的可能。
Piccinini 应该也无法继续参与俱乐部赛事,让我们为她送上祝福,早日康复!!!

这消息有点突然,不会有事的
lo bianco前年也患了一种什么病吧,现在很好了

piccinini,  forza   ragazza!!!

为美女送上祝福
兢兢业业这么多年了都

是很長手尾的, 皮姐要好好休息.

女人到了30岁还不结婚就容易出问题,赶紧找个中国男人嫁了吧,反正我朝男女比例过高,剩几千万光棍呢

天啊!!!祝她早日康复!!!

piccinini美女一定要坚持住啊!!!

印象中打了这么多年她都没怎么休息或,貌似就07欧锦赛没参加?也是该歇歇了

05大奖赛也没打  详情 回复 发表于 2011-11-9 18:32

奶奶呀,你怎么早不说呢,我冤枉你了{:soso__6319972764192118547_4:}{:soso__6319972764192118547_4:}{:soso__6319972764192118547_4:}

意大利姐妹们加油呀,为了我奶奶,一定要把世界杯再带回祖国!{:soso__7341057589933248292_1:}

快好起来,mari等着你

希望皮姐能奥运归来并拿到一枚奖牌

甲亢啊。。。哎。。的确是女性易患的疾病。。。而且好了也很容易复发

05 07欧锦赛缺席 05大奖赛几乎是新人上的,所以不用算了。  详情 回复 发表于 2011-11-9 21:55

意大利这些年主力动不动就出状况

皮女怎么看都那么美丽 希望她早日康复 期待看到她更多的比赛

祝福,祝她早日康复,希望在2012伦敦奥运会看到她!

多补碘,多吃海带,紫菜?

甲亢不就是碘超标吗?还补碘那不是更严重  详情 回复 发表于 2011-11-9 20:53

我家皮女真是流年不利啊,难怪看她在场上都是很累的样子,有气无力的。{:soso_e109:}她还是好好休息吧,什么奥运会比起自己的健康来都无足轻重

我爱科舍 发表于 2011-11-9 20:21
多补碘,多吃海带,紫菜?

甲亢不就是碘超标吗?还补碘那不是更严重