开放注册

日本形勢很不妙

泰國南韓最後三天打一場硬仗已矣, 其中一方一定是5勝2負的成績, 星期六泰國南韓之戰勝方很大機會進奧運.負方則4勝3負.

日本勝古巴3:0應該沒問題. 負俄羅斯很大機會. 若果不敵塞國, 日本是4勝3負, 塞國5勝2負或6勝1負(勝俄羅斯). 要跟南泰負方算少分才決定誰進奧運.

日本這次真的想不到可能會死在南韓手上.

當然, 日本拿下俄羅斯或塞國就沒問題.{:soso_e100:}
每次日本都占有主场优势,因该让他们吃点苦头

请举出日本占据“主场优势”的证据,否则我要扣分的  详情 回复 发表于 2012-5-24 19:27

偏偏俄罗斯是日本最惧怕的不讲理高度型
塞尔维亚又在世界杯上刚横扫过日本
不过我相信日本队的意志品质还是很不错的,能挺过

但不得不承认 日本在组织排球赛事这方面确实很不错
我很喜欢排球大赛都在日本举行

dennis2000 发表于 2012-5-24 18:10
每次日本都占有主场优势,因该让他们吃点苦头

请举出日本占据“主场优势”的证据,否则我要扣分的

日本这两年世界大赛的表现也确实有资格入围奥运会,如果最后失败确实有些可惜了。

woshisan111 发表于 2012-5-24 19:07 但不得不否认 日本在组织排球赛事这方面确实很不错 我很喜欢在排球大赛都在日本举行

貌似语法错误撒,应是不得不承认。

俄塞日之间的争斗会左右最后的形势,结果不好说。目前看俄罗斯前景最好,应可确保出线。日塞韩还要打好硬仗。

希望这支日本队不要翻船

feiliu 发表于 2012-5-24 19:27
请举出日本占据“主场优势”的证据,否则我要扣分的

我想 去年世界杯上,日本对德国的那场比赛,不用说了吧
另外,日本的比赛安排,无论是从比赛时间,还是对手的先后顺序安排上都存在一定程度的问题。
明白人都知道的~

日本对德国怎么了?因为猴儿教练发狂了于是就是日本黑了?证据,我要的是证据,另外说到时间场次安排,好像我天朝的北京五轮,安排的也没比日本给自己安排的“劣势”到哪儿去吧~至少东京奥运会上没给自己安排一个抽对  详情 回复 发表于 2012-5-24 23:22
日本的裁判,私线真的已经很不错了,你看看土耳其今年那个主场..... 赛程的东西这个东道主本来就有优势,这是潜规则的,没有必要拿日本单独来说....  详情 回复 发表于 2012-5-24 20:20

dennis2000 发表于 2012-5-24 19:51
另外,日本的比赛安排,无论是从比赛时间,还是对 ...

日本的裁判,私线真的已经很不错了,你看看土耳其今年那个主场.....
赛程的东西这个东道主本来就有优势,这是潜规则的,没有必要拿日本单独来说....

搞不好复制00年的悲剧噢~~~

这么说也有可能啊,但是日本还是加油啊,俄罗斯和塞尔维亚之间的比赛也很微妙啊!

Watermelon 发表于 2012-5-24 20:20
日本的裁判,私线真的已经很不错了,你看看土耳其今年那个主场.....
赛程的东西这个东道主本来就有优势, ...

土鸡那主场已经把我罗刹一众大牌都逼得狂喷不止了。。。日本的裁判做的还可以,有主场影响不可避免,但还没那么黑心啦。

yandagua 发表于 2012-5-24 19:32

谢谢指正 语误

dennis2000 发表于 2012-5-24 19:51

把主队的比赛时间安排在 便于本国观众观看的黄金时间 是很正常的啊!
至于对手安排,还真没觉得日本占到什么便宜,
是你自己多心了。

俄罗斯会在最后一场放日本一马的。无论是故意非故意。

yandagua 发表于 2012-5-24 19:32

观察很细致啊,日本观众的氛围实在是太好了

泥胖没这么惨吧 后面就算输两场 差不多也能压住泰妹 拿亚洲那个名额

其实现在基本上就是泰妹和村姑争个名额 明天RUS打完SER 大体上整个形式就明朗了

话说塞尔维亚锦标赛队去了奥运会也是酱油 你就甭去了 酱油瓶子也不能总你一个人占着不是么

日本对德国怎么了?因为猴儿教练发狂了于是就是日本黑了?证据,我要的是证据,另外说到时间场次安排,好像我天朝的北京五轮,安排的也没比日本给自己安排的“劣势”到哪儿去吧~至少东京奥运会上没给自己安排一个抽对手的环节~~~要踩日本也不用从这方面踩,全世界办的明白排球比赛的就那么几个地方,何必苦心去黑败人品呢