开放注册

俄羅斯國際排球網,最新分組新聞稿

看來真是被俄羅斯臉書給耍了!!這名單不是跟第一次的名單很像,他們新聞網終於發布第一對手是義大利.......我把分組名單翻譯出來

新聞網址:http://www.volley-balls.ru/news/91-olympic-game/1802-italy-is-the-first-contender-of-womens-team-of-russia-in-olympic-games-2012.html

新聞內容:
Italy is the first contender of women's team of Russia in Olympic Games 2012
                                                                                                           Wednesday, 30 May 2012 16:32
Became known to the five teams that Russian women's team will play on the first group stage of the Olympic tournament in London. These are UK, Japan, Italy, Dominican Republic and Algeria. In another subgroup for an exit in the playoffs will fight the U.S., Brazil, China, Serbia, Turkey and Korea. It is worth noting that the first fight of Sergey Ovchinnikov spend July 28 against the team from Italy. Men's subgroups will be determined later, after the completion of all the Olympic finals.

俄羅斯女排將在倫敦奧運第一組,分組中有:英國,日本,義大利,多明尼加,阿爾及利亞,而其他組的成員有:美國,巴西,中國,塞爾維亞,土耳其,南韓

B組也太死亡組了吧!!恐怕要大廝殺.......不知誰可以晉級!!

沒想到韓國好不容易進到奧運,但看來前途很不妙喔!!

8支种子
4支非种子还要抽签……
所以搞不好英国组才是死亡组捏。

又说后四位抽签排位?

aprillure 发表于 2012-5-27 23:55
8支种子
4支非种子还要抽签……
所以搞不好英国组才是死亡组捏。

這個應該是抽籤的最後結果!!要不然俄羅斯女排臉書不敢發出這個.....因為他就是寫A.B組

亲,今天刚比完怎么会抽签啊…… 抽签仪式应该是男排之后一起进行的。  详情 回复 发表于 2012-5-28 00:12

如果是最后排位的话那小组前两名出线几率很高
而且对阵B组三四名的话也有把握
正常发挥半决赛之前应该问题不大

larry228976 发表于 2012-5-28 00:05
這個應該是抽籤的最後結果!!要不然俄羅斯女排臉書不敢發出這個.....因為他就是寫A.B組

亲,今天刚比完怎么会抽签啊……

抽签仪式应该是男排之后一起进行的。

aprillure 发表于 2012-5-28 00:12

我有加一張照片是俄羅斯臉書的照片!!我是疑問如果俄羅斯不知道分組的情形,為何要這樣寫A跟B.....如果要寫所有參賽隊伍,應該全部寫就好!!何必寫哪一組

aprillure 发表于 2012-5-28 00:12

http://www.discuss.com.hk/viewth ... page%3D1&page=5

而且你看香港的討論區也都有人在講了!!所以這個分組應該是很正確了.......

香港討論區的你就不要相信了,很多人還不是把這兒的消息搬過去,這裡的人說什麼就在那邊發表扮專家,實際有些人連球員名字都不知道  详情 回复 发表于 2012-5-28 09:24
你貼的鏈結 (第5頁的討論) 是5月8日發表的, 那時應該還未抽簽。 大概只是猜測吧。  详情 回复 发表于 2012-5-28 01:14

其实也不是什么好组,B组才好,毕竟前四应该有希望的吧。

不过,只要能赢,对哪支都没所谓了。中国恐怕小组不出好线了,两大苦主同组,加上差不多实力的塞土,够中国吃一壶的了。韩国还是来打打酱油吧。

larry228976 发表于 2012-5-28 00:30
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=18907754&extra=page%3D1&page=5

而且你看香港的討論區 ...

你貼的鏈結 (第5頁的討論) 是5月8日發表的,
那時應該還未抽簽。
大概只是猜測吧。

killer12345 发表于 2012-5-28 01:14
你貼的鏈結 (第5頁的討論) 是5月8日發表的,
那時應該還未抽簽。
大概只是猜測吧。

對呀!!你沒看到他用紅色寫是未確定壓,但黑色的是確定的......所以他只是在等結果出來,現在結果出來了,跟她紅色預測是一樣的.........況且我也說了,俄羅斯女排臉書都這樣發佈,如果這個消息不實,那為何他要寫A跟B組呢??

it may not be finalised
it may be that volleyrussia is misleading
just be prepared

B组明显比A组死亡,不过一旦前四出线,也就差不太多了

larry228976 发表于 2012-5-28 00:30
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=18907754&extra=page%3D1&page=5

而且你看香港的討論區 ...

香港討論區的你就不要相信了,很多人還不是把這兒的消息搬過去,這裡的人說什麼就在那邊發表扮專家,實際有些人連球員名字都不知道

应该还未确定吧,国际排联官网都还没说呢。希望把韩土都弄到A组去,都葬在B组多可惜。

yandagua 发表于 2012-5-28 09:52
应该还未确定吧,国际排联官网都还没说呢。希望把韩土都弄到A组去,都葬在B组多可惜。

其實這兩隊在哪個組都沒差吧!在怎麼看也都不是衝擊冠軍的樣子,就像有些人說的,他們也只是陪陪那些強隊打打醬油!!

土韩还是有搅局甚至混水摸鱼的能力的。牵一发而动全身。  详情 回复 发表于 2012-5-29 11:48
即使韓國土耳其沒有能力衝擊金牌,甚至沒有十足把握能在小組出線,你難保她們會攪一攪強隊,到時候整個局勢立刻不同了  详情 回复 发表于 2012-5-28 16:12

恭喜俄羅斯得到有利的分組

那个又不是俄罗斯排协官方网站的脸谱……
况且看分组不如直接去fivb