开放注册

塞尔维亚的二传和自由人都太烂了。。。

塞尔维亚的二传把两个副攻都废了
自由人各种小球稀烂吊球不动脚
一传更是烂到家了

还有那个三驾马车
赶快退役吧
来祸害国家队干嘛
还一脸苦大深仇的死相

还有那个教练
早就可以换掉垃圾二传和主攻了
临场指挥等于零

还不如德国队去伦敦
建议塞尔维亚之后比赛放弃
别挡土耳其的路
否则害得土耳其也不出线
就永远鄙视
我们还是要慢热一些,但一旦热起来也是谁都不敢小觑的。

村姑后两局都被打傻了。各种被拦。

果然是死猪不怕开水烫……
杰里希罗回归真是个大错误……一传防守以及进攻都还不如黑山小姑娘靠谱!
虽说接应改主攻,是要付出一点代价,但srb的有点大啊
两个二传真心差,突然发现我家安东尼没来……
Cebic一直就这个水平,数据型球员,06年还因此拿到了Wch最佳自由人,莫名其妙

杰里希罗回归真是个大错误……一传防守以及进攻都还不如黑山小姑娘靠谱!
虽说接应改主攻,是要付出一点代价,但srb的有点大啊
两个二传真心差,突然发现我家安东尼没来……
Cebic一直就这个水平,数据型球员,06年还因此拿到了Wch最佳自由人,莫名其妙

额我表示少爷家黑山小妞没有我家接力斯洛好啊……那一传飞的……

照LZ的逻辑,整个队伍推倒重建就完了。我认为村姑最大的问题就是更新的太快,成绩能好才怪了。

今天问题主要是一传崩溃了,所以二传也傻了,攻手也傻了。塞尔维亚这支队伍最大的问题就是主攻问题,果然没过去。

伤病太严重了

今天村姑那几个主攻的一传,各种飞,尤其就看到九姨被追着发的无赖

村姑伤病太多,这个确实不是她们最好水平的体现。不过很恭喜我朝姑娘们取得开门红!希望再接再厉!

aprillure 发表于 2012-7-28 20:51
额我表示少爷家黑山小妞没有我家接力斯洛好啊……那一传飞的……

照LZ的逻辑,整个队伍推倒重建就完了。 ...

换个二传其实就好了
主攻还是期待molnar和mala

波黑的小姑娘表现还不错啦,至少比想象的好。
而稀落的情况则很糟糕,比起她早年真的差太远了,可能是心理落差有点大,因为期望很高。
相信教练也是这个想法
另一个不解,Brakocevic伤的这么严重,为啥还要强行用她呢?稀落有差到打不了接应了吗?

我也覺得vesovic/黑山姑娘主攻
接力斯洛接應 的陣容比較好..
而且srb真的很慢很慢 比俄羅斯更慢...
進攻慢 傳球慢 防守反應慢

Pixie 发表于 2012-7-28 22:04
我也覺得vesovic/黑山姑娘主攻
接力斯洛接應 的陣容比較好..
而且srb真的很慢很慢 比俄羅斯更慢...

拉稀那几个6号位 1号位都还行 这几个真心是只能打打四号位什么的···

圣城少爷 发表于 2012-7-28 21:36
波黑的小姑娘表现还不错啦,至少比想象的好。
而稀落的情况则很糟糕,比起她早年真的差太远了,可能是心理 ...

djerisilo显然更合适打接应。但村姑主攻线告急啊,所以没办法……

可以尝试用上面有朋友提到的vesovic-mihajlovic主攻线,djerisilo接应。

主攻线一传崩溃  进攻又不下球  真是差到不行
二传也是个大问题  几乎要把副攻传废掉

圣城少爷 发表于 2012-7-28 20:43
虽说 ...

突然感觉安东尼不像世界杯被批的那样一无是处了。大家其实都差不多。

塞尔维亚真还不如德国 波兰呢。。。还不如捷克

一传第一局这么好,结果郎阿姨一阵念叨中国要加强发球,后面就果断飞了

导播不停地给塞国教练特写。。。真心是好笑啊。。我朝发球轮轮破攻。。。真是没想到。。。不然高大接应都下来。。。三个主攻四人接一传算了。。