开放注册

谢拉,这次我要为你喝彩!!!!

我不是巴西粉,时至今日,我也绝不会赞扬巴西那嚣张的球风
谢拉,
不知道从什么时候开始,我开始讨厌你那一得分就得意得要死,嚣张大笑的神态,
不知道从什么时候开始,我对你那各种各样“不正统,不大气”的得分手段,什么偷角,什么打手深恶痛绝,
不知道从什么时候开始,我对你那对着裁判竖起手指,趾高气扬的神态不屑一顾,
不知道从什么开始,我对你只有坏话,没有一句肯定,纵使知道你的确有实力,我嘴上也绝不承认。
看到你被拦死,我打心眼里感觉痛快
可是,谢拉
不知道从什么时候开始,你老了,竞技状态大不如前,你身边的战友也一个一个倒下了
就你苦苦坚持着,
谁都有被别人扯下马的一天,可是你,一直没有认输
当世界各队,越来越适应对你的拦防时,你神勇状态不在,你也有美人迟暮的一天,
可是你坚持着,一直坚持着,
当你负效率,一直出界,一直被拦时,我也看到了你,一个正常运动员,眼中的不坚定,对自己的怀疑,对自己的质疑
我还能行吗?我可以吗?我还是一流接应吗?我还配当巴西的核心吗?
曾经的你,关键分上一次又一次的抽,可是,都能看到你咬牙顶着,挺着,
如今的你,依然得一分就得意得要死,嚣张大笑
可是我再无曾经对你的反感
因为你的确是一个优秀的运动员,是一个值得人敬佩的运动员!!!
你手上有技术活,手上有功夫,扣球有思维,很敢扣,这些年,始终如一
这次,你再次顶住质疑,顶住压力,拿下我支持的俄罗斯,我很难受
但是,谢拉,这次我也要为你喝彩!!!!
多次败于俄罗斯手下后依然能摆正心态,相信自己的实力,关键时候你没有再软,这样的你,确实优秀!!!
谢拉,这次我要为你喝彩!!!!

其实,
很多时候,一个让人先讨厌后敬佩的运动员往往让人印象更深刻
这也是一种成长,是我们每个人人生观,价值观的成长
感谢你谢拉
让我有了这一次的成长。。。。。。

顶,虽然没看比赛,但是为谢拉的这种精神喝彩

实话说,拿下我支持的俄罗斯,我很难受,很难受,如同被掏空了,(因为i阿塔)
但谢拉不愧为谢拉,世界级的接应,谢拉总有一席。

现在我不会再拿SOKOLOVA,GAMOVA,SHEILLA什么什么的出来一通一通比较,非要分出个高下
因为我知道
她们同样出色,也同样很了不起!!!!

我最欣赏的谢拉。。。

fly-vbol 发表于 2012-8-8 16:46
我最欣赏的谢拉。。。

相信每个运动员都有自己的闪光之处
每个人肯定都有值得我们肯定的地方
无论是俄罗斯,意大利,美国的老女人,还是我朝什么国际,某天尊,板后,
都是值得我们喜欢滴~~~~~~

我最喜欢谢拉。。。不过跪求比赛没结束,别败人品。。。低调啊低调。。

ydfzyy 发表于 2012-8-8 16:53
我最喜欢谢拉。。。不过跪求比赛没结束,别败人品。。。低调啊低调。。

其实我表面在夸谢拉,实际上就是在败她人品,这都被你看出来了,恶哈哈哈~~~
开个玩笑嘻嘻~~~~~~~~~

看到楼主这样子
我替sheilla开心
确实她这些年很不容易

不过别忘了攒人品
咱奶罩球员不攒人品
球迷要帮攒的

你再好好读读这篇文章....... 另外LZ你也别失望,我相信arta她们会坚持打奥运会的,直到80岁......  详情 回复 发表于 2012-8-8 18:05

很爱你的 发表于 2012-8-8 17:27
看到楼主这样子
我替sheilla开心
确实她这些年很不容易

你再好好读读这篇文章.......

另外LZ你也别失望,我相信arta她们会坚持打奥运会的,直到80岁......

也许“巴西那嚣张的球风”应该是一个国家的人土风情决定的,但是sheilla真的是一名值得尊敬的球员,郎导口中的“领军人物”。开始我也对她们夺冠冲镜头张牙舞爪也很不代见,不过现在习惯了

巴西 发表于 2012-8-8 18:36
也许“巴西那嚣张的球风”应该是一个国家的人土风情决定的,但是sheilla真的是一名值得尊敬的球员,郎导口中 ...

记得有一次看了巴西女排联赛决赛,那一个个女淫,各种尖叫,各种怒吼,各种打鸡血,那叫个彪悍啊~~~~~

一个真正的能带领一个团队杀出困境的队员都是值得我们敬佩的!

◆◇全 发表于 2012-8-8 21:09
记得有一次看了巴西女排联赛决赛,那一个个女淫,各种尖叫,各种怒吼,各种打鸡血,那叫个彪悍啊~~~~~

恰恰说明民风如此,不只是在世界大赛这样,可以理解

起码人家能打出气势打出兴奋的激情,我们和人家比在大赛的调动上还有差距。  详情 回复 发表于 2012-8-9 11:38

巴西 发表于 2012-8-9 08:33
恰恰说明民风如此,不只是在世界大赛这样,可以理解

起码人家能打出气势打出兴奋的激情,我们和人家比在大赛的调动上还有差距。

yandagua 发表于 2012-8-9 11:38
起码人家能打出气势打出兴奋的激情,我们和人家比在大赛的调动上还有差距。

巴西这次真的是绝处逢生,在我看来已经是大赢家了,不论卫冕与否都令人佩服!

非常感谢啊!

楼主再为那个女人招口水吗?

巴西 发表于 2012-8-10 08:38
巴西这次真的是绝处逢生,在我看来已经是大赢家了,不论卫冕与否都令人佩服!

你是巴粉  看看你头像  那么嚣张的谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啦啦 拉拉  啦啦 拉拉  啦啦 拉拉  啦啦 拉拉
她不是同性恋吗?怎么又和篮球教练订婚了。。。。。。。。

◆◇全 发表于 2012-8-8 21:09

那不叫彪悍。。。。,,,鬼哭狼嚎似的。。。。。