开放注册

一起来听听金池5首完美的演唱。金池不红,天理难容。臭逼的打评分评审,自私的博弈

这是一场结果早就注定的比赛。YS也好,其他各家打分的卫视也好,就是不能让一家卫视有两个选手进春晚。 可惜我金池全场发挥甩其他人不知道多少,依然被黑。

先听第一首,金池10年前要发行因车祸没发行的作品《痴心不改》 这轮无淘汰。
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=1861025

第二首:夜夜夜夜
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=1861039

第三首 对你爱不完   哈文导演全场唯一一次说话,就是挺金池。 这首唱的我鸡皮疙瘩啊啊啊啊啊啊

第四首 许艺娜《让每个人都心碎》PK金池《 There You'll Be
你们谁能告诉我,许艺娜一味的高音哪里能PK的下金池的。
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=1861058

第五首 爵士版的听海 PK阿普萨萨  四个评委联合保金池,可后面打分的评审全部无视,直接淘汰金池。
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?id=1861068&autoplay=0

于是金池就这么败给了利益的分均。

她的声音和编曲比较其他的另类一些,上了春晚很多人都欣赏不了的,春晚主要突出个俗,才能喜闻乐见。

现在看春晚的主力是师奶,金池能进才怪,我是哈文我也不选金池  详情 回复 发表于 2012-12-31 19:10
那都不是原因,原因是,不管唱什么什么样,除了浙江卫视,其他的卫视没人投给金池。  详情 回复 发表于 2012-12-31 14:17

那都不是原因,原因是,不管唱什么什么样,除了浙江卫视,其他的卫视没人投给金池。

昨天除了浙江卫视外,tvb也投了一票,香港同胞还是敢说真话的  详情 回复 发表于 2012-12-31 16:32

因为浙江卫视不可能3强 占2个名额

早就内定了

我上周就告诉同事 三强是平安 许艺娜 阿普萨萨...

他还不信 结果昨天哑口无言了....

可惜了金池,也是超喜欢的一个家伙,表现得无话可说,徐伊娜的高音不过就是一个路人的ktv,毫无特色的一个声音罢了,的确可惜了矜持

搞笑吧? 许的音色再路人,这些选手里的高音能有她这质量的也没几个,金池都做不到  详情 回复 发表于 2013-1-7 13:33

我也爱金池,昨天唱得真是太棒了,结果出来我都忍不住骂台下那些各个卫视的所谓评审

金铃飞翔 发表于 2012-12-31 14:17
那都不是原因,原因是,不管唱什么什么样,除了浙江卫视,其他的卫视没人投给金池。

昨天除了浙江卫视外,tvb也投了一票,香港同胞还是敢说真话的

TVB是中国好声音的幕后老板之一,所以投了一票。金池是我最喜欢的好声音,可惜被黑掉了。  详情 回复 发表于 2013-1-7 08:15

金池实在太太太太全面了,啥风格都能唱,还都能给你唱好唱到心里去,音域又宽,给金池写歌简直就是随心所欲啊,想咋写咋写,不用考虑她唱不了,期待有大牌给她写歌唱红。。。。。。。。。

我觉得那张旧专辑应该重新编曲,现在沉淀过后的她,明显更能驾驭那些歌曲了。。。  详情 回复 发表于 2012-12-31 21:34

岁月雕琢的精品女人,能唱出令人为之驻足的声音。

dboy 发表于 2012-12-31 14:13
她的声音和编曲比较其他的另类一些,上了春晚很多人都欣赏不了的,春晚主要突出个俗,才能喜闻乐见。

现在看春晚的主力是师奶,金池能进才怪,我是哈文我也不选金池

玉米糊糊 发表于 2012-12-31 17:41
金池实在太太太太全面了,啥风格都能唱,还都能给你唱好唱到心里去,音域又宽,给金池写歌简直就是随心所欲 ...

我觉得那张旧专辑应该重新编曲,现在沉淀过后的她,明显更能驾驭那些歌曲了。。。

印象中有过一篇评论,说有故事的人才会喜欢金池的歌声,因为她的歌声里也充满着故事

其实是沧桑,人不一定非要那样。

其实哈文明显想让金池上啊

作为春晚总导演,哈文在比赛还未结束前就当着其他选手的面说自己喜欢金池,我怎么觉得只是一种安慰金池的场面话?  详情 回复 发表于 2013-1-1 14:05

喜欢金池,我觉得她很有特色,可能我偏爱特殊的嗓音

喜欢金池,我觉得她很有特色,可能我偏爱特殊的嗓音

槛外人 发表于 2013-1-1 13:21
其实哈文明显想让金池上啊

作为春晚总导演,哈文在比赛还未结束前就当着其他选手的面说自己喜欢金池,我怎么觉得只是一种安慰金池的场面话?

白磊 发表于 2012-12-31 16:30
我也爱金池,昨天唱得真是太棒了,结果出来我都忍不住骂台下那些各个卫视的所谓评审

不能怪下面的评委啊。唱啥样大家心里都有数

卡位 发表于 2012-12-31 19:10
现在看春晚的主力是师奶,金池能进才怪,我是哈文我也不选金池

你觉得师奶更喜欢金池还是许艺娜

我觉得师奶们两个都谈不上很喜欢,本山大叔这一类节目才是她们的最爱,今年春晚已经预告要大幅增加语言类节目了。不过鉴于师奶们对长相的热度远甚于唱功或风格,非要师奶们选一个的话应会倾向许艺娜,因为她是一副乖  详情 回复 发表于 2013-1-3 12:16

一贱到底 发表于 2013-1-3 11:04
你觉得师奶更喜欢金池还是许艺娜

我觉得师奶们两个都谈不上很喜欢,本山大叔这一类节目才是她们的最爱,今年春晚已经预告要大幅增加语言类节目了。不过鉴于师奶们对长相的热度远甚于唱功或风格,非要师奶们选一个的话应会倾向许艺娜,因为她是一副乖乖女模样。歌迷或粉丝对金池的喜爱可以理解,但现在春晚的观众主力是隔壁李阿姨和邻居张大妈她们,二楼说得很对

说没利益是不可能的,要怪就怪赛制有问题,如果朱俐静不那么早碰到张老师,估计许艺娜就下去了。其实我觉得许艺娜带点邪相,特别是每轮唱完在听点评的时候,仔细看看那个表情,特别是眼神,把得失心表现得太重。这样  详情 回复 发表于 2013-1-7 14:27