开放注册

谁来拯救巴尔扎托 Skra 俱乐部

尽管 Skra 俱乐部在争夺第五名的第二场比赛中连胜,而且 Mariusz Wlazły 一个人砍下 39 分的高分,胜过其他队友得分的总合,假设他们可以顺利得到第五名,恐怕队员和领导们也不会对这样的成绩表示满意。同时,Skra 俱乐部危机四伏,使得他们下个赛季他们的走向和发展多了更多的未知数。

Mariusz Wlazły 弃队而走?  
  Mariusz Wlazły 从本赛季起就经常在 Skra 队中担当主攻一职,而把他原来的接应位置留给了塞尔维亚籍接应 Aleksandar Atanasijevic。或许 Wlazły 在主攻位置上的表现说不上差,但这样的调整显然并没有给巴尔扎托 Skra 俱乐部带来什么好处。相比去年,今年最好的成绩也就是波兰联赛第五名了,此前的波兰杯争夺中,Skra 也没有给他们的球迷带去什么福音。
  Wlazły 适合接一传么?答案绝对是个大大的“不”!他在主攻位置上的发挥不能令他自己满意,所以他的情绪和球场上的状态也形成了一个恶性循环。有传言说,如果他不能回归接应,那他将离开队伍。
  在 3 月 25 日可以看到,他在脸书上发表状态:“感谢大家给我的温暖,但是请原谅我不能一一回复你们。在接应位置上,我觉得如鱼得水,我感觉到更自由、更自然、更感觉到这个队伍对我而言的意义。”
  除了 Wlazły 之外,还有目前在 Skra 俱乐部担当主攻的 Michal Winiarski 也曾经透露过去意。这位曾几度获得世界最佳一传的蓝眼帅哥目前并没有任何跟 Skra 续约的消息;因此,他们俩在下赛季都极有可能跑去俄罗斯或意大利等国的联赛中打球。

无能的 Jacek Nawrocki?
  许多球迷对 Skra 俱乐部的这两位核心队员的离开表示不能接受,也不愿意接受。
  一位来自波兰华沙的球友 Patrycja Ferens 非常愤怒的表示说:“这消息是灾难性的,因为他们俩缺一不可!主教练 Jacek Nawrocki 简直就是个娘炮,谁都不喜欢他,早该滚蛋了。他毁了 Skra 俱乐部,而且他曾在赛季初时非常粗鲁地对待 Cala 和 Dejan 两位球员,他不让他们首发上场也就算了,还给俱乐部主管施压,表示要赶走那两位球员!他没有为球队做出任何贡献。今年,主教练彻底跟个疯子一样失控了,不会指导,不会暂停,换人也乱七八糟。每个队员都受不了他了。我觉得 Wlazły 提出这样的条件完全可以理解:要么回到接应位置,因为今天的一次尝试,39 分入账已经是件不言自明的事实;要么离开队伍,因为 Skra 的教练俨然该进精神病院了。”
  那么如果 Jacek Nawrocki 走人了,那么谁来接手呢?
  几天前,意大利记者在个人博客上透露,巴尔扎托 PGE Skra 将由 Andrea Gianiego 接受主教练一职。3 月 23 日,Gianiego 自己在接受访问时说:“双方还没有签订任何聘请合同。但是巴尔扎托的俱乐部几周前联系了我好几次。他们原来希望我在赛季之中就加入球队,但是我认为那时候我的加入也不能为球队带来质的变化。我认为 Skra 是一支很强的球队。就我所知,换帅是八九不离十的,而且波兰方面告诉我,我是最主要的候选人。”
  Andrea Giani 是意大利排坛著名球员,他参加意大利国家队打过 474 场比赛,在奥运会上收获过两银一铜共三枚奖牌。他还曾获得过欧锦赛冠军和世界男排联赛的冠军。2007 年起,他从队员成为一位教练,在伦敦奥运期间,他已经成为国家队的助理教练。

参考来源
Ace. (25 Mar 2013) Mariusz Wlazły to leave Skra?. Volleywood.
______. (23 Mar 2013) Andrea Giani kandydatem na trenera Skry Bełchatów?!. Blokaut.net.

评分

大鼻孔现在是Skra的遮羞布了。。。。曾经的波兰双子星啊,,,居然沦落争夺第5~~~

我都忘了另外一星是谁?  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:44
大胆,不得黑我猴儿哥!  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:29

球迷猴犀利哇!
giani当教练?试试吧,没见他当过主的

在国家队一直是助教,好像国内俱乐部当过主的  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:29

我咋记得当年他在国家队打的就是主攻,,我记错了还是?当时好像是穿10号

应该只是看到偶尔在四号位进攻一轮吧……  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:58

哈哈~~那说小悟空行了吧~~~~~  详情 回复 发表于 2013-3-26 10:19
没啊~我说他是Srka的遮羞布,明显是表扬,,,,你个辣辣  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:36

walzly真心不适合打主攻,一传弱爆了,哎

上场球刚刚回归接应就轰炸全场了。 光是从进攻手感和位置感来说,他估计也习惯接应位置了。 看好他将来继续接应,别主攻。一传也不是一塌糊涂,但是接了一传以后他的进攻就 Wini 化了。  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:32

petterpan 发表于 2013-3-26 09:28
球迷猴犀利哇!
giani当教练?试试吧,没见他当过主的

在国家队一直是助教,好像国内俱乐部当过主的

07 年开始执教 Cimone Modena,08 年拿下挑战杯。 后执教罗马的俱乐部。  详情 回复 发表于 2013-3-26 10:08

feiliu 发表于 2013-3-26 09:29
walzly真心不适合打主攻,一传弱爆了,哎

上场球刚刚回归接应就轰炸全场了。
光是从进攻手感和位置感来说,他估计也习惯接应位置了。
看好他将来继续接应,别主攻。一传也不是一塌糊涂,但是接了一传以后他的进攻就 Wini 化了。

他打接应的进攻真是赏心悦目,速度快,高度高,爆发力好,节奏明朗~~~真乃高度速度型接应之翘楚~~~  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:35

渡轮 发表于 2013-3-26 09:32
上场球刚刚回归接应就轰炸全场了。
光是从进攻手感和位置感来说,他估计也习惯接应位置了。
看好他将来 ...

他打接应的进攻真是赏心悦目,速度快,高度高,爆发力好,节奏明朗~~~真乃高度速度型接应之翘楚~~~

feiliu 发表于 2013-3-26 09:29
大胆,不得黑我猴儿哥!

没啊~我说他是Srka的遮羞布,明显是表扬,,,,你个辣辣

但是你的大鼻孔三个字明显是低端黑!  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:46

丸子卷卷 发表于 2013-3-26 09:24
大鼻孔现在是Skra的遮羞布了。。。。曾经的波兰双子星啊,,,居然沦落争夺第5~~~

我都忘了另外一星是谁?

Winiaski的说~~~~  详情 回复 发表于 2013-3-26 10:18
蓝眼睛维尼~  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:46

丸子卷卷 发表于 2013-3-26 09:36
没啊~我说他是Srka的遮羞布,明显是表扬,,,,你个辣辣

但是你的大鼻孔三个字明显是低端黑!

呵呵,论坛里对 Wlazly 的人挺多的,不少人也是认为他“大鼻孔”,或者瘦的活像猴子。 不过个人也喜欢瘦的 Wlazly, Anderson 等人。 当然另一个极端也有几个符合我审美的。  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:57

渡轮 发表于 2013-3-26 09:44
我都忘了另外一星是谁?

蓝眼睛维尼~

就他俩呀…… 我以为是发蜡斯卡~  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:47

就他俩呀…… 我以为是发蜡斯卡~

发蜡斯卡是谁~~~~  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:49

渡轮 发表于 2013-3-26 09:47
就他俩呀…… 我以为是发蜡斯卡~

发蜡斯卡是谁~~~~

Falasca,以前 Skra 的二传。  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:51

feiliu 发表于 2013-3-26 09:49
发蜡斯卡是谁~~~~

Falasca,以前 Skra 的二传。

feiliu 发表于 2013-3-26 09:46
但是你的大鼻孔三个字明显是低端黑!

呵呵,论坛里对 Wlazly 的人挺多的,不少人也是认为他“大鼻孔”,或者瘦的活像猴子。
不过个人也喜欢瘦的 Wlazly, Anderson 等人。
当然另一个极端也有几个符合我审美的。

你这审美不另类,有我说divis好看另类吗~?  详情 回复 发表于 2013-3-26 11:47

heilaohu 发表于 2013-3-26 09:28
我咋记得当年他在国家队打的就是主攻,,我记错了还是?当时好像是穿10号

应该只是看到偶尔在四号位进攻一轮吧……  

好像不是,是跟13号欧吉桑打对角,06世锦赛? 还是13号跟wini对角主攻,他是接应?? 半决赛跟保加利亚那场打的很好看 别的啥都不记得了 。。。 哦对 白厚宽当年那叫一个瘦  详情 回复 发表于 2013-3-26 10:07

渡轮 发表于 2013-3-26 09:58
应该只是看到偶尔在四号位进攻一轮吧……

好像不是,是跟13号欧吉桑打对角,06世锦赛?  还是13号跟wini对角主攻,他是接应??

半决赛跟保加利亚那场打的很好看 别的啥都不记得了  。。。   哦对 白厚宽当年那叫一个瘦

上个宽蜀黍当年的图来看看。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-23 13:38
他是接应才对。  详情 回复 发表于 2013-3-26 10:10

heilaohu 发表于 2013-3-26 09:29
在国家队一直是助教,好像国内俱乐部当过主的

07 年开始执教 Cimone Modena,08 年拿下挑战杯。
后执教罗马的俱乐部。