开放注册

喀山 Zenit 俱乐部全员走进大学

4 月 3 日下午,喀山 Zenit 俱乐部从主教练到队员都一同来到了伏尔加联邦大学财经学院,跟他们在大学里的粉丝们见面,很高兴他们的粉丝显然比去年多了不少!该校有单独的喀山粉丝团,所以这样的机会对双方都非常难得,活动旨在为团队加油、传递更多能量,好支持喀山 Zenit 在接下来俄超的四分之一决赛中取得胜利。
  首先,学生们公映了一段视频,并准备了一套舞蹈(见高清视频)。然后开始了各项有趣的环节。
  Alexander Volkov 和自由人 Alexey Obmachaev 志愿参加了第一个游戏,当一方回答问题的时候,另一位队友必须带上耳机,然后两个人在不知道对方对同一问题的答案时必须给出尽可能相近的答案。看来,这两位队友的默契不错,有 80% 的问题都有完全一样的答案。比如说,关于蚊子你想到什么?“血。”灰尘想到什么?“空气。”(这个答案我不理解)等等。
  接下来就是观众自由提问环节,部分涉及队员可爱的小癖好,这里拣些有趣的。

学生:如果获得了俄超冠军,你们打算做什么疯狂的事情。
  Alekno:奥运会结束以后,Volkov 就把他自己的车染成了金色,不过他是唯一这么干的。很多队员在伦敦的比赛以后为了表示纪念就去做了纹身。俄超冠军,对我们而言当然非常非常重要,但是估计不会再有人做什么疯狂的事情了吧。

学生:你们有没有财务顾问?你们赚的钱都去了哪儿?
  Mikhailov:我自己就是个经济学家,可会数钱了。我把钱投资在未来,比如买房子。
  Volkov:你愿意为我工作么(我也要我也要我也要)
  学生:好啊,我把我名片给你(财经学院的,这球迷脑袋还挺清楚)

学生:你们当中还有谁单身?因为我没男朋友。
  Alekno:我隆重介绍我们队伍里两位单身:Matthew Anderson 和 Alexander Volkov(这么好看的两只还在单身,感慨球迷怎么还没攻下他们俩)!所有感兴趣的球迷,等会儿记得把你们手机号留下来(别忘了我,渡轮同学的手机号是:+44 ********)
  学生:可是我注意到,你们每次得分,都会围成一圈,相互拥抱或者一个劲地拍彼此的屁股(爱死这个女学生了)
  Alekno:我想我们所有队员都是直男(泪流满面)。我也不知道这样的传统是从什么时候开始有的。你的问题非常有趣,这个签名的球给你

见面最后是所有球迷可以向球员们索要签名。我们期待 4 月 13,14 日 Zenit 的队员们能够奉上好球!活动的高清新闻视频和部分图片如下。

参考来源
Пресс-служба Зенит-Казань. (3 Apr 2013) Зенитовцы побывали в гостях у студентов. Zenit Kazan.

评分

Volkov是离婚了吧
未命名7.jpg 小截图一张加菲猫很可爱,旁边的正太也是
未命名3.jpg 哇我也有这款卫衣,尊贵蓝色的,非常钟意的。想想这个颜色也不错

评分

唉哟,居然不是沙发……

其实熊教练如果不当教练了还可以当解说员去,声音很不错,很醇很性感啊,哇咔咔

我刚在你这小截图里看到了安安……坐得好靠后!

igoman 发表于 2013-4-4 14:46
其实熊教练如果不当教练了还可以当解说员去,声音很不错,很醇很性感啊,哇咔咔

庄严中透露些许幽默感。

感觉米哈和沃帅都消瘦了。

直男掰折掰折…

volkov这大长腿。。。

渡轮 发表于 2013-4-4 15:13
我刚在你这小截图里看到了安安……坐得好靠后!

应该是前排,被沃尔科夫的手挡住了

petterpan 发表于 2013-4-4 15:53

很修长,没肉的,不能给你用烤

不二TwoB君 发表于 2013-4-4 16:06
很修长,没肉的,不能给你用烤

直接做腊肉吧,瘦干瘦干的,应该很省功

好丰富的活动
好幸福的fans...

petterpan 发表于 2013-4-4 16:09  直接做腊肉吧,瘦干瘦干的,应该很省功

蜡肉也要肥肉啊
做烧排吧,少少肉烤出骨香

billychu 发表于 2013-4-4 15:16
感觉米哈和沃帅都消瘦了。

沃尔科夫本来就够瘦了;米哈估计是进来比赛被拦崩溃了,处在迷茫期。

不二TwoB君 发表于 2013-4-4 16:04
应该是前排,被沃尔科夫的手挡住了

我指我主贴中第一张图图,在你截图中是第二张。

Matt 发表于 2013-4-4 17:00

好丰富的活动

他们这个活动完了以后还去玩儿彩弹射击来着。

petterpan 发表于 2013-4-4 15:53

这是他们接下来的活动。

不能放过单身的安安!!!那个女球迷兴奋的可以语速可以与华少有一拼了

全都是女的。。。俄罗斯女的真多