开放注册

2012/13 法国和德国男排联赛结束

Skrimov 摘得法国冠军联赛银牌
  保加利亚男排主攻 Todor Skrimov 所在的法国冠军联赛 Paris Volley 俱乐部在自己的主场以 1-3 失利之后,今天于当地时间 17 点在客场再次对抗,结果不敌常规赛冠军 Tours(17:25,17:25,22:25),所幸摘得一枚银牌,并有机会参加下个赛季的欧冠男排联赛。但是,更要恭喜冠军 Tours!
  值得一提的是,在 26 轮常规赛漫漫征途结束时,Paris Volley 仅仅排名第 6。Skrimov 虽然场场首发,但是在赛季初一传和防守都没有手感,而从淘汰赛起,小宇宙爆发。
  在对 Paris Volley 半决赛的对手采访中,我们获悉,Todor Skrimov 的膝盖和小腿有严重的伤病。希望他能够在国家队更上一层楼,并且控制好伤病。

Todor Skrimov (BUL) 3.jpg

Berlin Recycling Volleys 卫冕成功
  去年 Berlin Recycling Volleys 俱乐部就在主场凭借 3-2 的焦灼局分取得了德甲男排联赛冠军,今年,他们则在客场的 Friedrichshafen 击败对手,凭借场分 3-1 卫冕成功,继续统领德甲。
  遥想在本赛季的欧冠的 12 进 6 淘汰赛中,我们看到了柏林人和喀山 Zenit 俱乐部两场球【两场球完整视频地址:第一场(柏林主场);第二场(喀山主场)】都纠结了五局,显示了比较稳定的竞技状态;也看到本次美国男排二传位置最有利竞争者 Kawika Shoji 大放异彩的表现。恭喜柏林!

参考来源
Dimitrov, Y. (5 May 2013) Two in a row for Berlin Recycling Volleys. Volley Country.
? ?. (5 May 2013) Тодор Скримов и Пари Волей срещу Тур във финал №2 във Франция! Гледайте мача ТУК.
  Sportal.bg.

没看过Shoji传球,期待他的表现

评分

楼主 有没有什么视频的链接  这样的话 我等会慢慢品味这场球赛的

渡轮 发表于 2013-5-6 08:51
看过了 Skrimov 的表现,陪陪我的期待吧。

恩也关注他
对全面灵巧的主攻也情有独钟的

zsox 发表于 2013-5-6 09:53
楼主 有没有什么视频的链接  这样的话 我等会慢慢品味这场球赛的

柏林回收对阵喀山顶点的球两场链接都在主贴中,值得回味。
那个网站还有许多别的比赛,可以看看。
国内都能上的去,即使我从 Youtube 上下了东西,Youku 也依然不允许我发布,甚是苦恼。

不二TwoB君 发表于 2013-5-6 10:20
恩也关注他
对全面灵巧的主攻也情有独钟的

乖巧主攻,平时沉默寡言,发起球来让世界最佳一传多次得主的维尼也触不及防,并在半决赛中成为了保加利亚唯一能从俄罗斯的一传体系中直接得到三分发球的人。

哎呦,好low profile的比赛啊。

渡轮 发表于 2013-5-6 11:29
乖巧主攻,平时沉默寡言,发起球来让世界最佳一传多次得主的维尼也触不及防,并在半决赛中成为了保加利亚 ...

未来新星,值得期待
挺多主攻是190的

S帅 发表于 2013-5-6 11:37
哎呦,好low profile的比赛啊。

那俩词明明都认识,放一起什么意思?

不二TwoB君 发表于 2013-5-6 11:56
未来新星,值得期待
挺多主攻是190的

真抬举他了。
跟 Murilo 比差太多。
认认真真地打,诚诚恳恳地贡献,是唯一的出路。
还有,特别喜欢 Sokolov 和 Aleksiev 照顾他的时刻。

美国得挖掘个好二传了~

渡轮 发表于 2013-5-6 12:37
那俩词明明都认识,放一起什么意思?

呼唤金山词霸

hejunlin 发表于 2013-5-6 12:51
美国得挖掘个好二传了~

这个 Shuji 很好使的。和主力多配合配合一定很棒。
美国得看接应位置是谁了。别的位置很安心。

长见识了。
谢谢您普及!

渡轮 发表于 2013-5-6 12:38
真抬举他了。
跟 Murilo 比差太多。
认认真真地打,诚诚恳恳地贡献,是唯一的出路。

希望不要被伤病给毁了。。

渡轮 发表于 2013-5-6 12:58
这个 Shuji 很好使的。和主力多配合配合一定很棒。
美国得看接应位置是谁了。别的位置很安心。

确实 ~
好在不需要依靠斯坦利那样的大炮了 主攻能分担更多了

渡轮 发表于 2013-5-6 11:28
柏林回收对阵喀山顶点的球两场链接都在主贴中,值得回味。
那个网站还有许多别的比赛,可以看看。
国内 ...

哎 这都是啥世道嘛 8年前我可以随便上Youtube 现在都不敢想象了  

不二TwoB君 发表于 2013-5-6 13:20
希望不要被伤病给毁了。。

已经受伤病严重影响了。
我可怜的摸夫。

hejunlin 发表于 2013-5-6 13:36
确实 ~
好在不需要依靠斯坦利那样的大炮了 主攻能分担更多了

调整攻给安德森打打还是可以的。喀山这个赛季崩溃成这样,我安人家还是全队效率最高的。

但是如果能有个同样强力的接应,美国可高枕无忧矣~