开放注册

保加利亚男排前途的机遇和挑战

塞尔维亚男排双杀保加利亚男排
  在过去的周末,保加利亚组队来到了贝尔格莱德进行了世界男排联赛之前的热身赛(如图,可点击大图看 3000*1430),第一场比赛,塞尔维亚男排以 3:1 战胜了客队,局分分别为 25-22, 17-25, 25-23 和 32-30;第二场热身赛中,双方打了整整 124 分钟,最终塞尔维亚以 3:2 战胜了保加利亚男排,局分为 33-35, 25-17, 25-20, 18-25 和 15-10。
  对此,奥运时的主教练、现助理教练 Nayden Naydenov 对两场球的失利并不担忧。

现阶段我们整体表示满意,因为一支球队在正式比赛之前就过早进入兴奋状态是一件很危险的事情。这两场热身赛对球队而言非常有价值,我们可以更多地发现问题并及时改正。我们将尽一切努力从各方面下手解决问题,确立我们的球风,保证我们的一传防守体系和进攻体系。

从保加利亚方的报道来看,Todor Skrimov 和 Svetoslav Gotsev 因为伤病不能参加,队长 Todor Aleksiev 也没有登场。副攻 Teodor Todorov 和爱妻 Carolina Petrova 结婚也没有前来。
  从 5 月 22 日起,意大利籍主教练 Flavio Gulineli 带领的葡萄牙男排就要到保加利亚集训地了。他们将在保加利亚住到 29 日,知道离开前往波兰进行他们的第一场客场联赛。双方将进行三次会面,两次热身赛安排在 23 和 24 日,一次合练安排在 25 日。

新队长白厚宽 Aleksiev 专访
  在保加利亚前队长接应 Vladimir Nikolov 退出大名单改作国家队管理以后(详见《保家男排 Nikolov 升职专访》)以后,Todor Aleksiev 就扛起了队长的职责,对此,白厚宽叔叔 Aleksiev 分享了自己的想法。

我们现在只想全心投入训练。至于我接过队长一职,我发现只有在比赛中我才感觉到压力。这是队员们对我的信任,我希望我可以搞定一切。
  这个夏季赛季将会非常忙碌和艰辛,不过其实夏季赛季一直如此。无论我们遭遇多大的困难,世界男排联赛只是一个测试,我们有机会接触强队,这是好事。而这对我们积累经验参加紧接着的 2013 欧洲男排锦标赛而言难能可贵,也对明年的世锦赛是一种锻炼和准备。我们只是希望通过挑战强队来不断提高自己、证明自己。

Skrimov 伤情严重
  奥运会上跟队长打对角的小快灵、和队长同名的三点主攻 Todor Skrimov 在刚刚结束的法国联赛中一直忍受着膝盖和腿部伤病的困扰(详见《2012/13 法国和德国男排联赛结束》)。渡轮刚隐隐地觉得 Skrimov 一定还在咬牙忍受伤病,并为此打算把这泪水秋流到冬春流到夏之时,正好看到该助理教练肯定了这个消息,“我们很惊奇地发现 Todor Skrimov 在回归国家队的时候遍体鳞伤;我们正在积极帮助他恢复。”
  我去,泪奔了。难怪上面那张照片里的他只能穿着教练员服装坐着,连站着都费劲 (T. T) !

更多精彩图片

更多保加利亚男排帅哥们的训练照片请看沙发!

参考来源
BGvolleyball.com. (21 May 2013) "Тодор Алексиев: Горд съм с капитанската лента!." Sport.bg.
CEV. (21 May 2013) "Serbia wins friendlies with Bulgaria on their way to World League start." CEV.
FIVB. (17 May 2013) "Portugal to take World League training to Bulgaria." FIVB World League.
Sport.bg. (18 May 2013) "България пак падна от Сърбия с 2:3 в Белград." Sport.bg.
Sport.bg. (21 May 2013) "Найден Найденов: Не сме притеснени от загубите от Сърбия." Sport.bg.
Sport.bg. (21 May 2013) "Теодор Тодоров се ожени." Sport.bg.

评分

卡车那个贱人就和小情人教练孤独终老吧,看着日益秃顶的头发,他就不觉得被榨干了吗?

好,神回复。。。 Hebrew的回答每每都是这么一针见血  详情 回复 发表于 2013-5-22 19:04
有人说真话了!!说真话了呀!!  详情 回复 发表于 2013-5-22 12:09

评分

头号球星就是头号球星阿,明显耀眼。

沙发楼层里的明摆着对着 Sokolov 拍的么………… 话说,主贴大图里的 1 号大猴的发型还挺别致的。  详情 回复 发表于 2013-5-22 05:38

评分

dboy 发表于 2013-5-22 05:20
头号球星就是头号球星阿,明显耀眼。

沙发楼层里的明摆着对着 Sokolov 拍的么…………

话说,主贴大图里的 1 号大猴的发型还挺别致的。

回帖奖励 +8 元主场币

还是小sokolov那几张喜感,23岁小正太。我第一眼其实把保加利亚直接看成了卡车司机~,还是很想他....

自由人等人也都想他。可是他没有达成自己的理想、看到自己的改变之前不愿意回来。  详情 回复 发表于 2013-5-22 06:16

ouwx986 发表于 2013-5-22 06:01
还是小sokolov那几张喜感,23岁小正太。我第一眼其实把保加利亚直接看成了卡车司机~,还是很想他....

自由人等人也都想他。可是他没有达成自己的理想、看到自己的改变之前不愿意回来。

卡车那个贱人就和小情人教练孤独终老吧,看着日益秃顶的头发,他就不觉得被榨干了吗?  详情 回复 发表于 2013-5-22 12:06
保加利亚没了卡车本来进攻受损就很严重了,现在Skrimov又伤了,不知道今年又要提拔哪个新人,如此换来换去,结果不言而喻吧....恐怕世联的决赛悬,很难进去  详情 回复 发表于 2013-5-22 06:29

渡轮 发表于 2013-5-22 06:16
自由人等人也都想他。可是他没有达成自己的理想、看到自己的改变之前不愿意回来。

保加利亚没了卡车本来进攻受损就很严重了,现在Skrimov又伤了,不知道今年又要提拔哪个新人,如此换来换去,结果不言而喻吧....恐怕世联的决赛悬,很难进去

话说就只有你关心我家 Skrimov... (T .T)  详情 回复 发表于 2013-5-22 09:40
卡车在保加利亚最多也就是个四强,不如放眼未来让年轻人上。  详情 回复 发表于 2013-5-22 09:16
瞧我家 Skrimov 换上去狂发 25 分之后直接抬到手术室。  详情 回复 发表于 2013-5-22 06:41

ouwx986 发表于 2013-5-22 06:29
保加利亚没了卡车本来进攻受损就很严重了,现在Skrimov又伤了,不知道今年又要提拔哪个新人,如此换来换去 ...

瞧我家 Skrimov 换上去狂发 25 分之后直接抬到手术室。

我去,那8号。。。。。我今天上班心情又好了。。。

本来对保加利亚的前景很看好,结果看见索科的大粗腿和大肚子,瞬间石化。

话说Hebrew你就别挑刺儿啦,人家索科弟弟比去年瘦多了。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-23 13:32
嗯,索科原来很胖的。 所以他人生最讨厌的事情也是减肥。  详情 回复 发表于 2013-5-22 09:32
副攻的标准配置。  详情 回复 发表于 2013-5-22 09:14
穿着灰色训练服,裤子上 8 号的小孩儿长得挺清新的。  详情 回复 发表于 2013-5-22 07:26

Hebrew 发表于 2013-5-22 07:12

本来对保加利亚的前景很看好,结果看见索科的大粗腿和 ...

穿着灰色训练服,裤子上 8 号的小孩儿长得挺清新的。

这8号挺萌啊~

但是世联名单上的 8 号是我家 Skrimov 才对…… 弄得我很郁闷,没搞清楚到底怎么排号的,或许这个号不是到时候比赛的号。 反正没事儿,这个新人和我家 Skrimov 我都支持~  详情 回复 发表于 2013-5-22 09:31

副攻的标准配置。

保加利亚没了卡车本来进攻受损就很严重了,现在Skrimov又伤了,不知道今年又要提拔哪个新人,如此换来换去 ...

卡车在保加利亚最多也就是个四强,不如放眼未来让年轻人上。

有卡车在还是感觉左翼靠谱些,右翼小Sokolov的压力相对小些~  详情 回复 发表于 2013-5-22 18:33
How insightful! You have a vision of the future~~ Love ya~  详情 回复 发表于 2013-5-22 09:30

dboy 发表于 2013-5-22 09:16
卡车在保加利亚最多也就是个四强,不如放眼未来让年轻人上。

How insightful!
You have a vision of the future~~ Love ya~

hejunlin 发表于 2013-5-22 09:12
这8号挺萌啊~

但是世联名单上的 8 号是我家 Skrimov 才对……
弄得我很郁闷,没搞清楚到底怎么排号的,或许这个号不是到时候比赛的号。

反正没事儿,这个新人和我家 Skrimov 我都支持~

嗯,索科原来很胖的。
所以他人生最讨厌的事情也是减肥。

话说就只有你关心我家 Skrimov... (T .T)

萌货怎能让人不爱呢,更何况是小快灵主攻  详情 回复 发表于 2013-5-22 18:34
没看过他打球,最近看球非常少。  详情 回复 发表于 2013-5-22 11:31

新队长白厚宽 Aleksiev 专访
  在保加利亚前队长接应 Vladimir Nikolov 退出大名单改作国家队管理以后(详见《保家男排 Nikolov 升职专访》)以后,Todor Aleksiev 就扛起了队长的指责,对此,白厚宽叔叔 Aleksiev 分享了自己的想法。
是队长的“职责”撒。PS,那个16号光头小伙乍一看想起了伏地魔。

我的输入法顿时曝光!  详情 回复 发表于 2013-5-22 10:35
同感…被你点出来了  详情 回复 发表于 2013-5-22 10:20

评分

8号萌货小清新,新人?
唉Skrimov受伤是因为法国那边的医疗机制不好么,最痛心的还是某某新星在某某时候闪耀,后面因为伤病再也上不去了,被后人说道

谁人猩猩? 说清楚了。 Skrimov 是 Sadomasochist...  详情 回复 发表于 2013-5-22 10:36

yandagua 发表于 2013-5-22 10:12  是队长的“职责”撒。PS,那个16号光头小伙乍一看想起了伏地魔。

同感…被你点出来了

以后你尽情点,有分加。  详情 回复 发表于 2013-5-22 10:36
本人有抠错别字和用词的洁癖,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-5-22 10:32