开放注册

抗议左安门外对我的帖子“13瑞士赛朱婷 VS 06世锦赛王一梅... ”扣分行为

竟然连扣分2次,对我回复“1. 无聊不无聊,不是你说了算。
2. 本帖本来就是议论贴,干吗不允许相互的质疑和反驳呢? 不容许其他人学习了吗?
3. 着不着边际不是你说了算。
4. 坚持己见不等于不能问和听别人的意见, 有主见就不能再学习吗?”
理由是“我说了算”;

对“你的理解很可笑啊,惠若琪和殷辣谁强关本帖什么事?你老是喜欢把本帖无关的事拉扯进来。 请你自己把贴和回复再从头仔细看一遍再说!!”
理由是“祭奠你的语文老师”。

这让我目瞪口呆,这些理由太无理取闹了。到现在我还是不明白为什么要被扣分,这已经不是一两次的行为了,希望请各位管理员主持公道并执法规管有关滥权行为。

PS 我在贴里说了很多次了,本帖是关于 朱婷和王一梅的投票,不知道为什么无故把惠若琪和殷辣牵扯进来,还说要我的语文跟饭堂阿姨学,祭奠我的语文老师之类的侮辱回复。

有關的評分我撤掉了,評分理由不夠充分。

左安門外:你多不滿意某人也好,評分都要講求是否合理。

另外最近看到一些起題者愛用「這裡很多人認為」,但往往只是起題者想反駁一個說法,但並非論壇裡會員普遍有這種看法,簡單點說就是與事不符,我奉勸這些人:不如直接說你認為怎樣就夠了,別編造一個事實出來,拉其他會員下水。
回复 1 0

大家都是喜歡排球~~找個平衡點就好~~
別因為一兩次的事變成針鋒相對~~
開開心心笑笑放鬆多好~~
有什麼意見可以慢慢聊...

個人意見~不喜勿插~@0@
回复 1 0

支持左安门外。

不仅仅是版主看不惯,很多会员都看不惯。
楼主还是要适时检讨一下自己,不要太个人主义。
你自己觉得怎么怎么,你是自己觉得这是议论,但相关帖子重复太多,有点祥林嫂了,顾忌一些他人感受好不好。整版几乎都是你的帖子,其他好帖子都被沉下去了。
回复 1 0

我就是看语死早的躁狂患者typist不满

欢迎处理我

要么让我管日本女排版好了哈哈哈哈多清闲
回复 1 0

[原创] 为什么03之后世界杯次年奥运东道主被劝不参加比赛?

还有这个帖子为什么锁??

看不懂锁的理由。
回复 1 0

这事会给你说法的

非语无语 发表于 2013-7-8 22:35
[原创] 为什么03之后世界杯次年奥运东道主被劝不参加比赛?

对,希望讨个说法!

dante18 发表于 2013-7-8 23:41
支持左安门外。

不仅仅是版主看不惯,很多会员都看不惯。

我已经在逐步修正我发帖的内容了,我已经尝试发不同领域的内容,但是不代表我就要被滥权对待吧?

问心,其实你也回复过我很多的帖子,证明还是有讨论价值的。

说话也要靠谱一点, 我的帖子有没有一张是恶意灌水顶上来的? 凡是都有很多人支持和反对,一面倒的事情不见得就是好。 我的贴可能有很多人看不过去,不喜欢或者说没营养,但也有很多人回复,证明也是有人支持的。不能因为不支持的人反对而剥夺支持者学习,讨论的权力。

Gogasota 发表于 2013-7-8 23:43
我已经在逐步修正我发帖的内容了,我已经尝试发不同领域的内容,但是不代表我就要被滥权对待吧?

问心 ...

抱歉我没有觉得有价值。 顶多算是礼貌地顶一下帖。要么就是实在看不惯你的说法,纠正一下。

dante18 发表于 2013-7-8 23:50
抱歉我没有觉得有价值。 顶多算是礼貌地顶一下帖。要么就是实在看不惯你的说法,纠正一下。

很遗憾你这么说,但我接受。 有纠正的空间就说明有价值,不是每一个人都是神仙,完全不犯错误的。起码一个错误的例子也是供大家学习的机会。

要是版主看谁不满就可以不按版规,随意扣分,那还要版规来做什么。

评分

剛剛去看了那個帖子,其實把兩個隊員(不同年齡段的)這麼比來比去沒有任何意義!朱婷的好與壞還得經過大賽的磨練,也要通過實際比賽來驗證,到底融不融得進中國女排這個集體,現在去夸未免過早!
“打鐵還需自身硬”,期待樓主的好帖!

评论里秀下限的也不少

ISiS 发表于 2013-7-9 06:18
大家都是喜歡排球~~找個平衡點就好~~
別因為一兩次的事變成針鋒相對~~
開開心心笑笑放鬆多好~~

Indeed. I cannot agree more.

渡轮 发表于 2013-7-9 07:08
Indeed. I cannot agree more.

Indeed.  agree~Indeed.  agree
Indeed.  agree~Indeed.  agree{:soso__10550023340064966750_2:}

ISiS 发表于 2013-7-9 08:18

I've got no idea what's been going on with the thread of Women's Volleyball by far, but why are these people on there looking for the public approvals that have actually nothing to do with their lives out of the virtual sphere?
The severity of conflicts between Gatosota and the two referee-titled members of VBOL really have to be alarmed for the shitload of immaturity and irresponsibility.
At such a place with the freedom of speech bragged about, what is wrong with being dreadfully amateur, provided it violates no moral rules whatsoever?

Never mind. It was vodka talking.

渡轮 发表于 2013-7-9 08:31
I've got no idea what's been going on with the thread of Women's Volleyball by far, but why are th ...

HOPE THY WORK IT OUT~~''

maybe listen Mariah Carey  song

can help~XDDDDD

这种帖子还有讨论必要吗?不当水贴删掉留不错了。