开放注册

百度国排吧的两吧主疯了

无底线加精,自精,删帖,封号。连声讨洪刚的帖子都加精。
百度现在已经是各种无节操观点、评论的集散地,审核机制完全感觉不到存在,什么样的烂货都可以通过审核。

楼主无需在贴吧受气来论坛里发泄

贴吧现在失心疯的人太多了...  详情 回复 发表于 2013-8-18 14:31
你说的对。只是刚知道吧主无底线。  详情 回复 发表于 2013-8-18 12:24

现在吧友都在质疑吧主节操。吧主的节操就有问题。

Fancy 发表于 2013-8-18 12:22

你说的对。只是刚知道吧主无底线。

一直都没正常过吧?

因为红岗说了朱婷不怎么样,那个吧主比过年都高兴。没关系,朱婷再得个高分,那个脑残吧主又要自抽耳光!

宋太祖 发表于 2013-8-18 12:37
因为红岗说了朱婷不怎么样,那个吧主比过年都高兴。没关系,朱婷再得个高分,那个脑残吧主又要自抽耳光!

高点背飞的确是个傻逼

傻逼中的战斗机!  详情 回复 发表于 2013-8-18 14:19

doudou4319 发表于 2013-8-18 12:54
高点背飞的确是个傻逼

傻逼中的战斗机!

一个不愧是帝都的,非常有城府,表面上总是一副很有胸襟的样子,但一定不会允许你评论曾春雷,除非是猛夸她。否则直接小黑屋。封你个一周算是对得起你。但人家表面功夫做得好,仍然出来装出很大度的样子。演技派,影帝普兰。

一个更搞笑,几年前完全不知道排球是什么东西,还在百度知道里面问排球场上有几个人,1号位到6号位是什么,轮次怎么转,都不懂。此时是07-08年。然后此人之前就更不知道,纯粹是排球白痴,还开始质疑七年前陈忠和培养张静不够精心尽力,害了张静神马神马的。最搞笑,你当时01-02时估计连比分还看不利索,还来对主教练指手画脚了。此人现在对排球的了解也极其肤浅,实际上比很多初高中打球的孩子水平还低很多,但是非常喜欢根据别人的评论或者评论员的观点发表一些乱七八糟,错漏百出的帖子,然后迅速自己加精。。。。。。另外此人还喜欢给黑尖女皇的和黑大梅的加精,但是惠若琪的是不能碰的,不是说黑,而是技术统计都不能发,否则立刻封号封IP。。。。。很多人反感惠粉就是因为他的做法还有他几个极端惠粉小伙伴

乐帅 高点  详情 回复 发表于 2013-8-18 19:19

我刚发了个文章就被删了,发到这边看看会不会被删,也不说个理由

宋太祖 发表于 2013-8-18 12:37

他当年黑大梅和尖尖就是那样的。最开始发动一群人黑尖尖影后天津双软,后来黑大梅得分没有失分多,但实际上大梅只是那时受伤,扣球效率降到了20-30%而已。

反正主攻他都喜欢黑,除了自家主子全面惠是不准别人说的,连惠的技术统计都不能发。总是把大梅扣球成功率30-40%,效率20-30%称为赔钱。却对自己主子连续两年稳定在平均30%的扣球成功率,10-20%的效率故意忽略,而且不准别人发相关技术统计。如今朱婷出来了,那还得了,扣球已经比自家主子高了几个档次了,失误却比自家主子少,那不是打了自家主子号称全国“最全面”的脸嘛。所以他必须得黑,反正主攻,除了自家主子之外,全部都要黑,否则怎么能显示自家主子的无敌

Fancy 发表于 2013-8-18 12:22

贴吧现在失心疯的人太多了...

里面有个宋剑桥解说的视频,声音很像feiliu不知道是不是一个人?

zeayung 发表于 2013-8-18 14:22
一个不愧是帝都的,非常有城府,表面上总是一副很有胸襟的样子,但一定不会允许你评论曾春雷,除非是猛夸她 ...

不是小伙伴,是养的几只狗

zeayung 发表于 2013-8-18 14:28
他当年黑大梅和尖尖就是那样的。最开始发动一群人黑尖尖影后天津双软,后来黑大梅得分没有失分多,但实际 ...

他养了一条狗 叫坂田淫超在这有号哦

贴吧还是哪里还有人长期伪装什么土耳其著名俱乐部里面的助理教练
各种神马出山啊
然后各种在土耳其执教啊
每次比赛都评论,还评论洪刚的解说

真nb,在土耳其还能看cntv追洪刚的解说

jimmy2046 发表于 2013-8-18 15:47
贴吧还是哪里还有人长期伪装什么土耳其著名俱乐部里面的助理教练
各种神马出山啊
然后各种在土耳其执教啊 ...

哈哈这个我好像在微博也见过,真是很闲啊

jimmy2046 发表于 2013-8-18 15:47
各种神马出山啊
然后各种在土耳其执教啊 ...

你说的是不是这个?http://weibo.com/u/1747407477
下面请拜读,这位教练的经典语录:
谁能在各省队找到一个队员在国家队顶替惠若琪!找不出来就他妈给我闭嘴!少来侮辱惠若琪,有能耐你上,你接球试试,一百件正确的事也抵不上一件错事,某人的嘴是不是长泡了,不骂人心不舒服?惠若琪在国家队虽然暂时状态不佳,请某人留点口德,那么神奇你来当女排教练啊

贴吧早就变成脑残集中营了,不想被亮瞎还是尽量少去。