开放注册

德国应该入流了吧

其实德国女排一直就是欧洲传统强队。奥运会也是常客。即便如此,在很多球迷心中还是女仆,二流,甚至不入流。但通过这次德国夺冠,或许德国队终于可以以强队之一被称谓了。
有感于她们目前的一拨运动员。Brinker刚出道时的一传,不忍直视。现在提高了很多。所以一传还是可以练的。
Weiss真是个子矮,要是我早放弃了,尤其因为她不稳定的2号位传球。现在也是过了30岁的老将了。稳定了很多。
Beier,以前真是保姆,只会擦地板,绝对每场得分不会超过双数,可现在在保姆之余,也能下球了。看来,人也是会蜕变的。
Kozuch,美少女到美女,从掉链天后到关键球员,球风盛了,球技丰了。看来,心理问题也是可以解决的。
Fuerst, 拦网最佳,最稳定的得奖候选人。依然如故。看来,高水平状态也是可以保持很久的。
喜欢德国队。希望今天捅破了那层纸。

还需要大赛检验  不过看起来攻防平衡 很流畅  

评分

回复 1 0

一切还是先等到三大赛再说
别说瑞士赛了
现在大奖赛都没人当真

看大赛吧,遇到拦网好的,德国这俩主攻下不了球的

這次比賽karg比furst更出色
進攻攔網都比susschke高出一個檔次

遇到美巴俄一队很快就不能自理了

11年世界杯 德国就赢了炙手可热的美国队  详情 回复 发表于 2014-6-3 11:12

德国队那一传也是定时炸弹吧,第一场对USA简直了。。。科主席被美国188副攻照顾得不能自理

这个成绩说明不了问题。和去年亚锦赛泰国得冠军一样,偷鸡的结果。

泰国女排关键是偷了两次鸡了,也说明她们确实有一定实力.  详情 回复 发表于 2014-6-5 17:01

去年欧锦赛,德国队不也是亚军吗?如果中国队这次瑞士夺冠,估计迷粉都会说,新篇章,划时代了吧。其实,各花入各眼,即使球队不入流,只要有球迷,那就有存在感。

这支俄罗斯打这支德国,我还是赌俄罗斯3:2赢德国

提升信心而已吧

在我看来,科主席这次是吃了顿饺子。
不过,德国的整体防守和串联真是出乎我意料的好!去年虽然有主场之利,但是欧锦赛亚军也不是凭空得来的。
其实11世界杯,德国就体现出来相当的能力,只不过,主席关键场次再次失格保送德国失去去伦敦的机会。。。。

11年世界杯失格的可不止是主席而是巨星格伦…… 德国一直差一点,11年欧锦赛把到手的冠军送给了主场村姑,13年欧锦赛大家不看好的情况下打进了决赛。今年她们的技术都比较成熟了,我觉得关键的一点是主攻均衡了,  详情 回复 发表于 2014-6-2 19:26

robe190 发表于 2014-6-2 17:22
在我看来,科主席这次是吃了顿饺子。
不过,德国的整体防守和串联真是出乎我意料的好!去年虽然有主场之利 ...

11年世界杯失格的可不止是主席而是巨星格伦……

德国一直差一点,11年欧锦赛把到手的冠军送给了主场村姑,13年欧锦赛大家不看好的情况下打进了决赛。今年她们的技术都比较成熟了,我觉得关键的一点是主攻均衡了,以往要么brinker接不好要么beier下不了,现在基本均衡。

科祖郝总算是为自己树了回正面形象
虽然那点可怜的弹跳依旧,但线路明细更细了,打吊结合得也好。

但那恶心教练,让人对德国喜欢不起来。

神经啊 这样含金量不高的比赛夺冠了就代表一流强队了  要知道多数球队都没派主力打的

以前又不是没有发飙过,一到大赛就怂了

aprillure 发表于 2014-6-2 19:26
11年世界杯失格的可不止是主席而是巨星格伦……

德国一直差一点,11年欧锦赛把到手的冠军送给了主场村 ...

额,为什么我对格伦的容忍度比较高?!哈哈。难道是又要擦地板又要进攻,所以劈头散发也能接受了?
自从赢了美国,整个德国都心态都不对了。

这一次,防守串联继续好。关键是进攻也能下去了,之前调整攻常常被拦干脆或者出界。

skgenie 发表于 2014-6-2 01:03
遇到美巴俄一队很快就不能自理了

11年世界杯 德国就赢了炙手可热的美国队

淘汰赛鸡血了一把,还有待大赛检验呢。

08,12年都没去奥运。。。哪儿来奥运常客一说。。。
我觉得暂时还是不是很有说服力
单单瑞士赛和欧锦赛不能说明神马问题。。。
你让她们去打奶罩或者罗刹或者稍微回来点儿人的美帝都很难
不过不可否认这个冠军会给她们很大的鼓舞
希望世锦赛好好打吧~