开放注册

崔永元单挑张怡宁 一姐虽放水小崔仍输球惨遭罚

11月16号,距离中国乒乓球女队封闭训练结束还有4天的时间。崔永元的到访,让平静的封闭训练立刻热闹了起来。因为中央电视台录制多哈亚运会的备战节目,其中明星主持人每人负责一个出征队伍,所以就有了小崔和中国乒乓球女队的这次正定相约
    在女队一天的训练任务结束之后,崔永元决定临时客串一把“陪练”。崔永元说他平时也有玩乒乓球的爱好,他的架势也让在场的人连声喝彩。和张怡宁的几拍热身过后,崔永元甚至还打起了赌,在女队乔指导(乔红)的俏皮指导下,决定让张怡宁发10个球,如果小崔能够接住4个就算胜利,否则就要承受队里有名的惩罚——钻乒乓球球台。对于这样的赌注,小崔二话没说,一口答应,结果小崔还是以一球之差输了比赛。所谓愿赌服输,在摄像机还有大家的注视下,小崔来到了球台的中间,蹲下身子,真的趴在了地上,以匍匐式的姿势漂亮地完成了钻桌子的任务。这样的姿势灵感源于小崔最近拍摄的长征节目。桌子钻完小崔不忘在摄像镜头前留下一个胜利的表情。
   11月16号,距离中国乒乓球女队封闭训练结束还有4天的时间。崔永元的到访,让平静的封闭训练立刻热闹了起来。因为中央电视台录制多哈亚运会的备战节目,其中明星主持人每人负责一个出征队伍,所以就有了小崔和中国乒乓球女队的这次正定相约
    在女队一天的训练任务结束之后,崔永元决定临时客串一把“陪练”。崔永元说他平时也有玩乒乓球的爱好,他的架势也让在场的人连声喝彩。和张怡宁的几拍热身过后,崔永元甚至还打起了赌,在女队乔指导(乔红)的俏皮指导下,决定让张怡宁发10个球,如果小崔能够接住4个就算胜利,否则就要承受队里有名的惩罚——钻乒乓球球台。对于这样的赌注,小崔二话没说,一口答应,结果小崔还是以一球之差输了比赛。所谓愿赌服输,在摄像机还有大家的注视下,小崔来到了球台的中间,蹲下身子,真的趴在了地上,以匍匐式的姿势漂亮地完成了钻桌子的任务。这样的姿势灵感源于小崔最近拍摄的长征节目。桌子钻完小崔不忘在摄像镜头前留下一个胜利的表情。
张怡宁长的还是像小孩子…………………………

好有意思哦~~~小崔的乒乓球技术还不错嘛~~~

“小崔啊~~听说你没接到张怡宁的球抑郁啦,来,和大妈说说~~~”

[s:18]

呵呵,,国家队的发球都那么厉害么。。。

喜欢小张啊!!加油!!!                    

引用第4楼百万爱2006-11-22 15:57发表的:
喜欢小张啊!!加油!!!                    

你喜欢小张啊,西西,不过先入为主,我也蛮喜欢小张,但是从我开始看乒乓球就一直喜欢我姐王楠

还有小郭跃也要加油,哎,超级怀念陆元盛~~这个为中国女子乒乓球做出那么大贡献的教练~~~

这次亚运会可是对王楠的巨大考验。。给她报的项目最多了。

看張怡寧打球很爽,不打亞運有點可惜 [s:6]  [s:6]  [s:6]

输小张太正常了........哈哈.

很喜欢张怡宁的,这次不去亚运背后不知道又有什么隐情啊

引用第9楼bestsinger2006-11-23 14:37发表的:
很喜欢张怡宁的,这次不去亚运背后不知道又有什么隐情啊
没有什么隐情,她上次的单打冠军已经拿了,而且亚运会本来就是给新人锻炼的舞台和好机会,没有必要尽遣主力

引用第10楼Andre2006-11-23 14:44发表的:

没有什么隐情,她上次的单打冠军已经拿了,而且亚运会本来就是给新人锻炼的舞台和好机会,没有必要尽遣主力
鸡挺想挑战下张怡宁吗??嘿嘿

引用第11楼伴风轻飘2006-11-23 14:47发表的:

鸡挺想挑战下张怡宁吗??嘿嘿
又在灌水,你今天可以收手了,还想灌200呀!! [s:22]

引用第12楼Andre2006-11-23 14:48发表的:

又在灌水,你今天可以收手了,还想灌200呀!! [s:22]
我干什么要收手啊.....这是勤劳制富
你一天最多灌过多少?

引用第13楼伴风轻飘2006-11-23 14:50发表的:

我干什么要收手啊.....这是勤劳制富
你一天最多灌过多少?
没有你多!!我是比较平均罢了,再说我的在线时间和天数比你强多了

引用第14楼Andre2006-11-23 14:51发表的:

没有你多!!我是比较平均罢了,再说我的在线时间和天数比你强多了
我比较忙啊..有时间的时候当然要来发发帖子了!

转眼间就喜的一枚勋章,真是得偿所愿呀!!!!!!!! [s:2]

引用第16楼Andre2006-11-23 14:53发表的:
转眼间就喜的一枚勋章,真是得偿所愿呀!!!!!!!! [s:2]
这都是我付出的辛苦.哈哈..

引用第17楼伴风轻飘2006-11-23 14:55发表的:

这都是我付出的辛苦.哈哈..
一天灌那么多是蛮辛苦的!!! [s:22]