开放注册

浙江女排,我一点都不相信你在放水。

我只相信,你自己挖的坑,只有你自己去填。
自己进了四强了……锻炼下替补嘛......挤掉北京 上海多美妙

浙江这个排名和胜场真是进退自如,坐山观虎斗何乐而不为。

关键还是后面对天津两场,赢一场第一基本稳了,两场都输基本没戏。我觉得浙江第一应该还是想争的,毕竟半决赛对天津江苏和对其他队是两个概念。

当然,这场上全主力拿下更稳,但人家有人家的考虑嘛。。。。。。。

万一第四是八一……浙江分分钟不愿意打吧。。  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:31

这种选择性放水,只配两个字:可耻。

输八一时叫什么?? 输八一, 输辽宁, 那你说选择了谁??  详情 回复 发表于 2017-1-9 17:26

其实我觉得替补汪惠敏的主攻不错,竟然是自由人

浙江队锻炼下年轻选手,也是正常的。其实进4强打谁都不好打,万一有人鸡血,需要有所准备。

无话可说!心里还是不能认同!~

汪慧敏发烧,单丹娜腰伤复发,吴胜出于保护队员的想法安排替补出战,可以理解。
我相信浙江队还是希望拿下这场比赛的,至少是拼一把。如果纯粹为了锻炼队员甚至放水,完全可以让朱悦洲打满全场,甚至像上个赛季一样让鲍芸芸顶替有伤的王显芬。

替补也该上上了啊

不然到了半决赛决赛 那不是很可怕...

常规赛第一有不算数。有什么可耻的。队员也需要休息啊。

打八一那场倒感觉有点放水的样子.毕竟鱼头以前也是自己人.给人家点希望.打辽宁应该不存在放水.如果赢了辽宁,那么四川第四的可能性更大.浙江是希望力保第一的.后面打四川比打天津或江苏要理想得多.应该还是汪和散弹是有问题,或者虽然可以上场,但还是让她们休息.为了后面的比赛做准备.另外,浙江一向板凳不行.就靠这几个一直来的阵容扛着了.保证队员养好,又让板凳练练手.可以理解.
浙江这几个主力配合度已经非常高了.一下子少了两个,少了两个防守能力强的队员.输给辽宁也很正常.何况辽宁也不是弱队.还赢过天津呢.

臭不要脸,陈金牌选择对手就得批评,西湖挑关系好的送分就是战略性调整

所以 浙江队什么需要休息的感冒的伤的,要脸你必须得上,否则就活该被臭不要脸的人骂死\损死 是吧?  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:03

meontrip 发表于 2017-1-8 17:06
臭不要脸,陈金牌选择对手就得批评,西湖挑关系好的送分就是战略性调整

如果东京奥运会我朝提前1-2轮确定小组第1,那最后的几场小组赛让朱婷休息,你会骂臭不要脸吗

麻烦动下脑子分清不全力争胜和尽力求败的区别

当然,除非你拿出证据来说明浙江队不是为了让主力休息,不是为了趁机锻炼年轻球员,就是不想胜,就是故意要输。
否则拿陈金牌那事说什么? 有可比性?

没有体育道德的不管什么表现都是臭不要脸。为了护自己主子啥不能说啊,你有理有力有节。我们就是不明事理吃瓜群众 看见臭不要脸的就要骂  详情 回复 发表于 2017-1-10 19:24

呵呵,吴胜可没让副攻去打自由人哦,当然你可以说吴胜让自由人打首发主攻。。。。。
能上的还不都上了?
唯一的区别是今年一直都首发朱悦洲,然后被换下而已。

楼上几个说放水可耻的人真的可以狗带了,难道要让受伤的人死在场上你们开心啊

一直用7个人打么,你们有意见;靠配合磨合么你们也有意见;现在受伤上替补也有意见;

真TM难伺候

赵夕雨不知道去哪儿了,按理说替补主攻该是她啊
至于蒋晓虞,今年上来的小自由人顶了她位置,她回归主攻也正常,以前浙江的来平不也是这样嘛

诚实善良小郎君 发表于 2017-1-7 23:48
关键还是后面对天津两场,赢一场第一基本稳了,两场都输基本没戏。我觉得浙江第一应该还是想争的,毕竟半决 ...

万一第四是八一……浙江分分钟不愿意打吧。。

yanzhi613 发表于 2017-1-8 09:07
这种选择性放水,只配两个字:可耻。

输八一时叫什么??

输八一, 输辽宁, 那你说选择了谁??

浙江打八一 确定没放水?

再相克 也不至于 才12分一局吧 而且后面两局都是没上15分

你可是目前排名第一的球队哟...