开放注册

南北明星9人阵容分析

南方票选结果
http://survey.sports.sina.com.cn/result/115946.html

北方票选结果
http://survey.sports.sina.com.cn/result/115944.html

现在南方队。蔡斌主教练基本上是稳得,而18名初选队员,目前排名除了蒋倩文外全部进入了前18.不过应该不可能都是一个队的,最后蔡斌要挑选9名队员参加明星赛,所以国家队的惠若琪张常宁龚翔宇铁定入选。林莉也高具次席,副攻票选第一的徐云丽不知道今年打不打,不过明年3月的全明星打了大丽丽应该在准备全运会预赛了,应该会入围。排名第七的张晓雅和第9的小清新应该会入围,我们可能无法看到于垚晨和王晨月这对金童玉女同时出现在明星赛。
而外援也是一大亮点,蔡斌也许会挑选15名的帕万或者16名的鲁克尔这两位强力接应填补。主攻位置上李静许若亚排名前18,为了平衡应该会选择李静。
大胆预测最后的9人名单
主攻:惠若琪 张常宁 李静
副攻:徐云丽 张晓雅
二传:刁琳宇
接应:龚翔宇 鲁克尔/帕万
自由人:林莉

相对与南方队的无悬念,北方队却百花齐放。八一辽宁天津等老牌强队也是国手云集,外援也是非常强悍。而目前主教练是安家杰还是王宝泉还不得而知。但个人更倾向王宝泉,看看他会怎么使用这些队员。
而北方前18的队员,包含了天津外援米哈,卡里罗,北京外援罗维,罗宾逊,1名主攻3名外援,相对于南方队的副攻匮乏,北方队的副攻确实人才济济,颜妮袁心玥排名前二,丁霞也高居第三,刘晓彤和刘晏含也位列主攻1、2名,虽然球迷用投票表达了对王一梅的喜爱,但是可能安家杰或者王宝强都不可能选大梅。
作为我们的老对手的绝对主力,安家杰应该会选择洛维和米哈两位外援
安家杰最后的9人可能会是

主攻:刘晓彤 刘晏含 米哈
副攻:颜妮 袁新玥
二传:丁霞
接应:罗维 曾春蕾
自由人:王梦洁

王宝泉的最后9人可能会是
主攻:刘晓彤  米哈 刘晏含
副攻:颜妮 袁新玥
二传:姚笛
接应:卡里罗
自由人:王梦洁

大家各述己见
捷克主攻已经回国手术了好吗……………………………………………………

北方队一传有点儿吃紧

鲁尔克把四川队提升了一个台阶,她必须进入明星队。
另外,南方队必胜。

左安门外 发表于 2017-1-8 19:08
捷克主攻已经回国手术了好吗……………………………………………………

那真可惜,我觉得她在南方队,可以和惠若琪打一个位置。

林黛玉 发表于 2017-1-8 19:12
鲁尔克把四川队提升了一个台阶,她必须进入明星队。
另外,南方队必胜。

鲁可尔好像不太跳球,帕万必须要二传传高才行。

王宝强是谁…跑泉么

zdwxjd 发表于 2017-1-8 19:08
北方队一传有点儿吃紧

不怕 有宫美子这个靠谱的自由人呢

夜星辰 发表于 2017-1-8 20:04

北方队安家杰当教练,必然会选王梦洁的

一个人顾不过来的

二刘一米 没有一位很过硬

為什麼沒有霍奇和墨菲,霍奇雖然不能把河南提升很多檔次,但個人實力絕對不弱

要是安小主是教练 棉被是首选

好吧 我想的有些单纯了 你们说的对
安家杰主教练的话
那王梦洁是必须的了

j9576 发表于 2017-1-8 21:33
為什麼沒有霍奇和墨菲,霍奇雖然不能把河南提升很多檔次,但個人實力絕對不弱

因为火鸡和莫非目前都没有在18强中,形式也不容乐观。外援首选还是米哈和洛维这两个,再不济还有罗宾逊,外援只能上俩,何必再要一个美国的替补接应和替补主攻呢

夜星辰 发表于 2017-1-8 22:24
好吧 我想的有些单纯了 你们说的对
安家杰主教练的话
那王梦洁是必须的了

就算不是安家杰,我想王宝泉也不可能单丹娜吧?自己家闺女没进18强,她选不了。
宫妹子我看了比赛,一传真不是多么稳定,技术统计都是浮云。真要年年最佳自由人不至于国家队的教练都不认识,

外援不是着急着要去二次就业,哪有什么闲功夫打什么全明星赛

南方队的杨舟比张晓雅使用多了吧

风从指间吹过 发表于 2017-1-9 01:04
因为火鸡和莫非目前都没有在18强中,形式也不容乐观。外援首选还是米哈和洛维这两个,再不济还有罗宾逊, ...

陈丽怡不必罗宾逊差吧,陈丽怡如果真的去了欧洲联赛,我觉得比欧洲的很多主攻实用多了

北方队哪个主攻来接一传。。。。。

北方队这一传哦……