开放注册

颁奖典礼,惠若琪最出彩

言谈举止比上一年更加大方得体,唱歌也是4个人里唱的最好的,配合的动作也很歌星,
相比之下,每年很多的获奖者,虽然打扮入时,可是一说话就露馅了,有的虽然准备的很好,可是即兴问答就也露馅了,这样的运动员,其实还不如穿一身运动装好看,那样才会是更真实的自己。
徐云丽年年帮别人领奖,张斌也不给个说话的机会,又是“这边走”了。
今年的颁奖成了怨气奖了,还有一个运动员说去年他就应该毫无悬念的得奖,结果没得,然后今年又没得,真好笑。
乒乓球的马龙号召人们向他学习,好大气好自信啊,把自己抬得那么高,不愧是国球的队长!
不过我觉得佳男另外4个的成就都在他之上,怀疑颁奖的时候把名次看反了。
哟,好久不见,风平浪静了,然后出来透气?

andylee 发表于 2017-1-16 13:11
哟,好久不见,风平浪静了,然后出来透气?

来与不来,与风浪无关,懒得与你们这些极端粉解释,物极必反,粉过了头就是黑。

搞的一起组合酸女排!特别没劲!

你说的言谈举止得体 是那句 全场静音N秒钟的 话筒太低了吗

典型的自娱自乐 强行制造笑点失败 还没傅园慧自然

肖被抓判刑后,跳水队需要进一步肃清毒瘤影响,而非急着拿奖

乱弹逍遥 发表于 2017-1-16 14:05
你说的言谈举止得体 是那句 全场静音N秒钟的 话筒太低了吗

重点是那话筒之前姚明刚用完。。。

乱弹逍遥 发表于 2017-1-16 14:06
典型的自娱自乐 强行制造笑点失败 还没傅园慧自然

你这种就是典型的见不得别人好的玩意

贝加尔湖畔 发表于 2017-1-16 14:21
你这种就是典型的见不得别人好的玩意

这话你说对了 我就是要挑她的刺

ydfzyy 发表于 2017-1-16 14:15
重点是那话筒之前姚明刚用完。。。

姚明很显然用的是别在衣服上的麦

这楼主和这“乱弹逍遥”是对头么?一个粉一个黑,都是善类啊!不过貌似楼主奥运黑郎导也黑得很HAPPY,比较起来更善良点。

关键问题是,惠若琪的嗓音不好听,音色不好,导致她主持和唱歌都不会有大发展。

njwdyt 发表于 2017-1-16 13:19
来与不来,与风浪无关,懒得与你们这些极端粉解释,物极必反,粉过了头就是黑。

侬不妨就近找几个侬所谓的极端粉粉过头就是黑的主帖和跟帖晒一晒  供大家欣赏欣赏

amk 发表于 2017-1-16 18:17
关键问题是,惠若琪的嗓音不好听,音色不好,导致她主持和唱歌都不会有大发展。

她父母告诉你她要往主持和唱歌发展了?  哈   录音啊 抓图啊  发上来我们围观围观

当然  以你这般文笔和思维  不当作家真是屈才了  坚决支持你往作家方向发展

轻松三连冠!!!走起,保持队形

卡浦米万奇 发表于 2017-1-16 19:11
侬不妨就近找几个侬所谓的极端粉粉过头就是黑的主帖和跟帖晒一晒  供大家欣赏欣赏

哪里敢晒。。不怕脸肿吗?

卡浦米万奇 发表于 2017-1-16 19:13
她父母告诉你她要往主持和唱歌发展了?  哈   录音啊 抓图啊  发上来我们围观围观

当然  以你这般文笔 ...

?我们过年一起吃饭的时候,她说确实打算退役后往文艺界发展啊。你这酸鼻子酸脸的上来胡说些什么。

andylee 发表于 2017-1-16 20:26
哪里敢晒。。不怕脸肿吗?

怎么就脸肿了,惠若琪的脑残粉和黑粉都是极端的可怕。

amk 发表于 2017-1-16 22:31
?我们过年一起吃饭的时候,她说确实打算退役后往文艺界发展啊。你这酸鼻子酸脸的上来胡说些什么。

你谁啊?还过年和你吃饭,过哪个年?为什么在这里骗人?