开放注册

我承认我有点被吓到了,没有依据能不能不要乱说话?

浏览了几个帖子,我真的被吓到了。
各种无端的猜测,强行给别人加内心戏。
官员就一定是坏的,人与人就一定是有过节的。
1."奥运会后接受采访,郎导说过,感谢潘主任之类的话。估计某些人听着不那么舒服。" 你是某些人肚子里的蛔虫啊?
2. “排馆中心官员猫腻太多,领导如果不想让郎导执教只要去当面表演然后给媒体说自己已经尽全力力邀郎导续约了。” 谁告诉你排管中心不想续约了?
3. “郎导明确说不能带女队是在足协重金聘请里皮之后,也许郎觉得你们政治上把我和女排抬这么高,可实质却还不如臭不可闻的足球,不爽。”  这我根本不知道怎么评论。
4. “不让你干可以有很多方式:比如续约条件苛刻,比如说续得薪酬带有侮辱性质,比如给你设置各种条条框框,比如不懂球的想指挥懂球的该怎么做,太多了,所以我支持郞导不趟这混水,过自己想过的生活。”  同样,你怎么知道不想让郎导干?

同学们!
你们不去写一部甄嬛续集真是屈才了!

我觉得:就算官场黑暗,就算郎导精明,没有事实的情况下,不要乱说,不要乱说,不要乱说!
如今国家队主教练人选悬而未决,大家谈一谈理想的人选不是很好吗?
为什么一定要自己想象宫斗剧呢?
ayzmsck 该用户已被删除
楼主真是天真,我已迫不及待等着看排协编排的大戏了,哈哈,有些事是事实也不能告诉你这就是事实的

对 因为-即使排协有阴谋他也不会告诉你 所以-排协一定有阴谋 这逻辑真是好得很 与其看排协编排大戏 不如看你编排大戏啊  详情 回复 发表于 2017-2-25 16:08
你开心就好! 哪怕你拿出一点点的证据,我也不会这么震惊。  详情 回复 发表于 2017-2-24 20:22

兰州太天真了,官场现形记看过没,现在女排是香饽饽,自然行政干预很多

行政干预多是对的 那你告诉我,第一个引号里,估计某些人听着不那么舒服,是怎么推断来的? 没有根据这样说话,太可怕了!  详情 回复 发表于 2017-2-24 20:25

ayzmsck 发表于 2017-2-24 20:12
楼主真是天真,我已迫不及待等着看排协编排的大戏了,哈哈,有些事是事实也不能告诉你这就是事实的

你开心就好!
哪怕你拿出一点点的证据,我也不会这么震惊。

水之蓝 发表于 2017-2-24 20:18
兰州太天真了,官场现形记看过没,现在女排是香饽饽,自然行政干预很多

行政干预多是对的
那你告诉我,第一个引号里,估计某些人听着不那么舒服,是怎么推断来的?
没有根据这样说话,太可怕了!

蔡斌下课的事,蔡斌说得好。刻骨铭心,烂在肚子里。原话记不准了

这论坛很大一部分人不就是靠脑补活着吗

这个世界上,任何的事情,你要是想用恶意去揣测,永远可以的,永远都能说的痛的。
但是用恶意去猜测说得通并不代表事实就如他们猜测的这样。。
可是我们的人民群众热衷于阴谋论,热衷于编话剧,热衷于脑补出宫斗大戏,并且从来分不清什么是猜测,什么是推断,什么是现实。

ayzmsck 发表于 2017-2-24 20:12

因为-即使排协有阴谋他也不会告诉你
所以-排协一定有阴谋
这逻辑真是好得很

与其看排协编排大戏
不如看你编排大戏啊

我都不想引用某外星生物的发言, 再次警告你,不想与你讨论事非曲直,也无意接你的话, 我对排协领导的态度跟对你的态度是一样样的, 看嘴脸就知奇臭,不用事实证明. 再次说明,请不要引用我的贴子, 看着恶心.

另外,这个帖子就是讨论是非曲直的地方,不是你在这倾泻你垃圾情绪的地方。 没人关心你对排协领导是什么情感什么态度,就算你和李全强有三代恩怨,但是在排协对郎平这事情上,他对就是对,错就是错,做了就是做了  详情 回复 发表于 2017-2-25 18:27
不愿意被引用不愿意被讨论那就滚出论坛 你当这是你家开的吗? 许你在这各种点评各种秀你那错乱的逻辑 不许别人说你? 你以为你是谁?穆罕默德?  详情 回复 发表于 2017-2-25 18:20

"三人成虎",某些人就是津津乐于此道。

ayzmsck 发表于 2017-2-25 16:22
我都不想引用某外星生物的发言, 再次警告你,不想与你讨论事非曲直,也无意接你的话, 我对排协领导的态度跟对 ...

不愿意被引用不愿意被讨论那就滚出论坛
你当这是你家开的吗?
许你在这各种点评各种秀你那错乱的逻辑
不许别人说你?
你以为你是谁?穆罕默德?

ayzmsck 发表于 2017-2-25 16:22
我都不想引用某外星生物的发言, 再次警告你,不想与你讨论事非曲直,也无意接你的话, 我对排协领导的态度跟对 ...

另外,这个帖子就是讨论是非曲直的地方,不是你在这倾泻你垃圾情绪的地方。

没人关心你对排协领导是什么情感什么态度,就算你和李全强有三代恩怨,但是在排协对郎平这事情上,他对就是对,错就是错,做了就是做了,没做就是没做。别以为你讨厌一个人就可以随意编排人家的谣言。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么楼上还没被禁言?楼主呢?

某ID还有某ID的小号怎么老是同时出现呢? 唉,这种人真是人格有够分裂的, 我想问下版主, 为了不与无聊的人鬼扯? 消息提示里有屏蔽功能真的管用吗? 不想跟死缠烂打,无理取闹之人论长短, 感谢论坛的这一神奇功能.

要想不被人说,你就闭嘴就好了呀 你不说话,我怎么回你? 难道这个世界只允许你造谣生事 不许人质疑了吗 你在这胡说八道 我就要和你分辩清楚 发出来的话又不愿意被质疑 你还想的真美  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:04
你是张口胡喷成习惯了 先喷李全强算计了狼圣 再喷别人是小号? 我印象里论坛里有查物理地址的工具 既然说我是小号 你就用那工具查查 发出来证明一下啊 就怕某些人是信口胡喷惯了 你被要求上证据就缩了头  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:01

ayzmsck 发表于 2017-2-25 19:23
某ID还有某ID的小号怎么老是同时出现呢? 唉,这种人真是人格有够分裂的, 我想问下版主, 为了不与无聊的人鬼 ...

你是张口胡喷成习惯了
先喷李全强算计了狼圣
再喷别人是小号?

我印象里论坛里有查物理地址的工具
既然说我是小号
你就用那工具查查
发出来证明一下啊

就怕某些人是信口胡喷惯了
你被要求上证据就缩了头

本人行的端做的正
不用小号,也不是谁的小号
麻烦阁下不要理屈词穷了就说别人用小号
人格分裂的人这里没看到
血口喷人的人倒是有一位
就是这位明明能查物理地址
却不查
又诬赖别人用小号的人

ayzmsck 发表于 2017-2-25 19:23
某ID还有某ID的小号怎么老是同时出现呢? 唉,这种人真是人格有够分裂的, 我想问下版主, 为了不与无聊的人鬼 ...

要想不被人说,你就闭嘴就好了呀
你不说话,我怎么回你?
难道这个世界只允许你造谣生事
不许人质疑了吗
你在这胡说八道
我就要和你分辩清楚
发出来的话又不愿意被质疑
你还想的真美

李全强到底犯了什么十恶不赦的事,一上任就被喷的

赞一个。作为球迷,我也认为就应该是就事论事有啥说啥,不要信谣传谣,更不要造谣。