开放注册

大家来讨论下今年恒大升降赛的大动作

除开原来的美雷、福赛特外,恒大50万又引进了刘彦涵,而且还在跟辽宁协商升降赛引进丁霞、颜妮。。
50万4场球,丁颜的价格还不知道。。。。
天哪,这是要造势啊,绝对不是要打升降赛,话说明年要扩军今年的升降赛貌似意义也不大了,如果真这样玩,那就只有一个意义了,强势宣布我胡汉三回来了!!
大刘已经在沈阳了,这几天恒大和辽宁打练习赛,不过引丁霞颜妮倒是没消息啊,这钱砸下去,恒大这配置打联赛四强没问题。

那有可能是郎导要去恒大养老了

费加雷,福塞特,加刘晏涵,保障环节不会出问题?

呵呵,带两年恒大,然后费加雷直接flop到姥姥家,为东京扫清障碍。

主攻改副攻 发表于 2017-3-9 18:04
呵呵,带两年恒大,然后费加雷直接flop到姥姥家,为东京扫清障碍。

美雷也快到养老的年纪了,东京本来就很难打到了

主攻改副攻 发表于 2017-3-9 18:04

而鸡妈奥运领教了郎妈的青春风暴,现在也把大部分心思用在了青年球员培养,老队员估计都出于放生状态了,除非是成绩太差或年轻人实在接不上才可能用老队员了。

炮炮从容救球 发表于 2017-3-9 17:29
费加雷,福塞特,加刘晏涵,保障环节不会出问题?

只打升降级,这保障足够了,何况攻击力太豪华了,如果再来丁颜,拦网、二传移动能力进一步加强,只要不是一传直接飞,跟其他几个队比就是切菜了

升降赛有直播吗

就是说巨星明年要回来打乙级赛了?!
那将是一个什么样的画面??

TarHeels 发表于 2017-3-9 18:56

主任说明年女排扩军,哈哈,想降级?难啊

烈焰红唇,福赛特,栗垚,皮女,真是无一个能接一传的,主教练玩什么

TarHeels 发表于 2017-3-9 18:56

河南如果真降级那巨星明年联赛就废了,而且巨星这种水平的要真打降级估计河南体育局会被舆论喷死,她自己肯定也不会愿意,所以我觉得留在国外打球的可能性比较大。

大仙666 发表于 2017-3-9 21:46
河南如果真降级那巨星明年联赛就废了,而且巨星这种水平的要真打降级估计河南体育局会被舆论喷死,她自己 ...

而且巨星就算不在银行 其他队也要抢吧....

myloong 发表于 2017-3-9 20:07
烈焰红唇,福赛特,栗垚,皮女,真是无一个能接一传的,主教练玩什么

她这个字每次我都要百度拖拽搜索一下念什么!

刘谚涵 就打几场球就50万
恒大是不是钱太多了 没地方花啊

查了下,消息来源基本上都是来自一个浦江的自媒体,估计只能信一半,大刘转比较可信,当初栗垚八一也借来打联赛,算互有来回,但是4场球50W估计不准,丁霞颜妮这个也存疑。

恒大费加雷可以主接一传,奥运巴西她接的还不错。

woshisan111 发表于 2017-3-9 22:54
刘谚涵 就打几场球就50万
恒大是不是钱太多了 没地方花啊

你酸个什么劲?
临时转会价高,不是应该给掌声吗?

费加雷、福赛特这个赛季钱赚的真轻松,总共就打4场球

大刘没能去奥运会,四场球给五十万还有人酸
这是巴不得排球运动员变成贫下中农才高兴?
足球上有人几十天就拿上千万怎么不见有人喷?