开放注册

江苏主场真魔鬼,可以与天津主场并称魔鬼双雄主场了

这上座率还真不是盖的,满场的声音,中国排球联赛场场都有这么多人,该多好.不知道是不是人太多了,央视机位也找得不好,感觉画面感要比平时的直播要低些.看着怪怪的.
现场的DJ也不错.赢了鸡叫.就是那个大喇叭的满场在喊发李静,是不是有点太扰民了?我看上海打天津的时候,也有球迷用上海话在大喊发米哈,但也没有用球馆的播音设备呀.击鼓大叫大喊可以.但指名道姓的还用球场的主音设备,有点欠妥.
不过效果挺好,把李静真给发抽了.
这样的主场,气氛真心赞,但有些球迷文明观赛还是要规范规范.就像上次篮球宝贝在队员罚球的时候进场挥舞算是视觉干扰,那么在排球场上,队员发球用球馆DJ大喊接发球队员的名字算是声音干扰吧.
我觉得,球迷喊发谁发谁很正常,别的队伍比赛也会有.但用球馆DJ这么大声直呼发对方球员的名字,还是不可取的.
谁也别笑话谁,13不用装。
回复 1 0

我说一句,一个优秀队员如果不能在客场抗干扰,那她就是伪优秀。不用喇叭喊,李静也知道要发她,就像张常宁在客场一样。当年范玲玲在天津扛不住,也就说明她离优秀远着呢。

就江苏主场那点声音,对主队也是干扰,哪里都有素质差的

如果再多几个魔鬼主场,女排何愁没有金主?

昨天主场还好吧   半决赛主场打天津  江苏主场有一个只要对方发球  就像被噎一样恐怖的声音  我还担心球打完了  那人也噎死了

那些也就算了,关键学狗叫,整个贴吧批评最多的也是这个,打天津的时候就有了

讨厌喊发谁,不尊重双方球员,素质太低。

这要算是魔鬼主场,那么奶罩的奥运主场算什么? 呵呵~~
噪音对排球技战术发挥基本没有干扰,要是你心理受影响,那是你自己的问题。
本人美式橄榄球看得多,橄榄球技战术受噪音影响极大。
主场观众在客队进攻时制造的噪音可达到120分贝,那才是魔鬼主场!

扛不扛得住压力,是队员自己的事。 指名道姓喊,是观众的问题。不是一码事。

文明一点还是不要用扩音器高喊发李静吧。

江苏的主场是大学的体育馆,比较小,所以上座率看看就可以了,实际真的人不多。同时因为场馆小,所以声音自然显得嘈杂。

TarHeels 发表于 2017-3-12 11:18
这要算是魔鬼主场,那么奶罩的奥运主场算什么? 呵呵~~
噪音对排球技战术发挥基本没有干扰,要是你心理 ...

噪音对排球技术没有干扰,亏你说的出来,而且橄榄球是露天的,和室内小场地效果不一样。巴西主场再魔鬼,你听不懂,江苏这各种指名道姓的你说没影响?最讨厌就是浙江二传传球也要嘘,声音还贼大,影响看球懂不懂。

zuiai401 发表于 2017-3-12 13:57
噪音对排球技术没有干扰,亏你说的出来,而且橄榄球是露天的,和室内小场地效果不一样。巴西主场再魔鬼, ...

室外人家能制造出120分贝的噪音,江苏室内能达到吗?
再说一遍,观众噪音是比赛的一部分,你不能适应是你自己的问题。
还有NBA也好,CBA也好,客队罚球的时候,主场观众在球篮后边狂舞各种东西,干扰罚球队员的心神,是不是很不道德啊? 是不是应该明令禁止啊? 呵呵~~~

TarHeels 发表于 2017-3-12 14:14
室外人家能制造出120分贝的噪音,江苏室内能达到吗?
再说一遍,观众噪音是比赛的一部分,你不能适应是 ...

你有没有常识啊,你知道120分贝在室内什么样的吗?室内和室外声音不一样的,而且国内排球场观众最近的离球员才几米距离,根本不一样好吧。
我也再说一遍,发球嘘可以,指名道姓还要骂人死妈这种都是垃圾,开球以后该鼓掌欢呼都可以,别人传球时候也来狂嘘,发出一些怪声音的都是臭狗屎,狗屎一直都有,踩上了还是会烦,有些东西不是我支持谁,讨厌是因为影响我看球了。

最可怕难道不是山东主场,dj带头起哄攻击客队球员。

sstt 发表于 2017-3-12 17:26
最可怕难道不是山东主场,dj带头起哄攻击客队球员。

宝宝客场被骂到哭那次?

还是怪浙江王娜自己 崩溃了...

在客场受干扰很正常

浙江还不培养二传么

难道王娜抽风 还要允许她在场上一直抽下去??

我倒是感觉气氛挺好的,

这些江苏的粉怎么了?一片歪理.我只是说用球馆的DJ在对方球员接发球的时候喊对方的名字,是不可取的.没说别的行为不好呀?就算巴西主场,人家全场喊发朱婷吧,也没用球馆的喇叭呀.球馆的喇叭是用的传播比赛信息的,给观众传递排球的现场消息的.怎么能用来吼队员的名字呢?哪怕你自己带个喇叭去吼也没事呀.这可是公共用的.
我不是谁的粉,哪个队赢或输对我来说都没关系.我只要看精彩的比赛.不要因为看好江苏,就容不是别人对江苏提一点点意见.
我也看好江苏队,希望江苏队能成就霸业,并且像以前的上海天津一样,能一直雄霸下去.毕竟有国家队的新星在.

胡建粉装中立真是一出好戏!入戏太深了

借王熙凤的话说一句,“放你娘的屁”!  详情 回复 发表于 2017-3-13 02:38