开放注册

浙江这波队员一旦退役,基本就要跌出强队之列吧

看得出吴胜也是想培养新人的,但是后备力量实在太少,新人迟迟难以接班。朱悦洲也进一队好几年了,扣球还是单脚,金艳不知去向。李莹反而不如刚打联赛那会儿。合格的替补主攻更是没有。西湖现在这批主力大多也是27左右了,职业生涯接近尾声。昨天的机会没把握住很可惜,估计以后很长时间会陷入低谷了
倒是江苏,队伍框架十分年轻,一旦捅破那层窗户纸,缔造一个新的王朝也不是不可能

浙江的后备确实堪忧啊
主攻线,蒋虞晓自由人改主攻,估计又是一个来平。赵夕雨基本没上过吧,相传很软?
副攻,李莹确实不如之前了。话说,王显芬之前打多少年主力了,今年回来莫名的就配不上了,也是诡异。
金艳之前联赛偶尔替补拦网,也是可以惊艳一下的,现在据说是受伤了,还能回来吗。

不会一下子全退的
全运过后,青年队上来几个,现在队伍里会留几个下来以老带新吧

浙江后备太差,目前依然没有什么能进得了大国家队水准的球员,全运会后,可能要跌出前八。

其實也不止浙江有這個問題吧,天津也是,14姨,金魚婷等主力球員也不年輕了,年輕上來的又不見得有很強的沖擊力除了双贏是有沖擊力外,副攻王媛媛今年剛上一隊打聯賽,但表現還是一般

浙江现在还来得及 选材

这拨主力都还当打

接应很缺 朱悦洲顶不上

副攻李盈可以放弃 重新培养新人

tomatoly 发表于 2017-3-15 14:15
浙江现在还来得及 选材

这拨主力都还当打

李莹顶不上也要顶,后面青年队两个副攻,一个气胸一个甲亢,我也是醉了

浙江队和天津队之前犯一个毛病,就是两条腰线比较薄。

pp19851004 发表于 2017-3-15 15:07
李莹顶不上也要顶,后面青年队两个副攻,一个气胸一个甲亢,我也是醉了

黄美琦甲亢吗?

是的,前几天看一个新闻说的,不能上量

我记得现在浙江队主力当年都是捡的其它队不要的转会过来的。

pp19851004 发表于 2017-3-15 15:19
是的,前几天看一个新闻说的,不能上量

那样的话,常艺凡和黄美琦打完青年组全运都会退了,都不上一队了
成年队王显芬退役,剩下杨舟,李莹,鲍芸芸。鲍芸芸吴胜也不重点培养的。副攻真缺啊

准球迷 发表于 2017-3-15 15:24
那样的话,常艺凡和黄美琦打完青年组全运都会退了,都不上一队了
成年队王显芬退役,剩下杨舟,李莹,鲍 ...

黄不知道会不会退,常艺凡退的可能性很大,还有个副攻谢于露好像改接应了

zuiai401 发表于 2017-3-15 15:24
我记得现在浙江队主力当年都是捡的其它队不要的转会过来的。

这个不是这样的,她们是很小被浙江队招来培养的,不属于转会
至于她们属不属于那个年龄段她们所在地方看不上的,我就不知道了

前景堪忧啊,没发现有什么后备力量

说到底还是我国的排球运动基础太薄弱了

时光·漫步 发表于 2017-3-15 15:37
前景堪忧啊,没发现有什么后备力量

目前看来接应有个188的小接应刘雨,主攻有两个188左右的,二传还是一水的180以下,副攻两个身高都不错,但是身体都不好,上不了量,目前看自由人最多

pp19851004 发表于 2017-3-15 15:51
目前看来接应有个188的小接应刘雨,主攻有两个188左右的,二传还是一水的180以下,副攻两个身高都不错, ...

郑亮的女儿应该也有十六七了吧

xpunner 发表于 2017-3-15 15:54
郑亮的女儿应该也有十六七了吧

太矮,去打沙排了