开放注册

银行为什么会输球,真的和巨星无关?

去年银行联赛冠军、欧冠亚军。银行阵容基本没变,走的那几个在淘汰赛阶段也没怎么打。

半决赛第一场巨星只接了7个一传,失误3个,完美到位率只有14%。对手的发球基本都是冲她去的,她是怎么做到只接7个的?无非两个原因:一是银行玩两人一传,她负责的面积很小,球发不到她手上;二是银行用希尔代替椰丝打保姆接应,充分解放她。
如果是两人接一传,那一传必然波动大。如果是希尔打接应,银行攻击力肯定下降,毕竟希尔是主攻,更适应在四号位扣球。
所以巨星的到来在一定程度上改变的银行的既有打法——双主接一传。
自由人还是那个自由人,纳兹还是那个纳兹,教练也还是那个教练,为何今年成绩如此差?
自由人一传和防守变差难道和她负责的面积增大没有关系?纳兹传得有失水准难道和球队一传不稳无关?
球迷一号 发表于 2017-4-12 12:50
巨星粉真是难缠,连逻辑都是死的。我什么时候说等于了?

我在这个帖子是朱婷粉,在上个帖子还是杨方旭粉呢,你随便说。但是我的确难缠,因为我一看不惯睁眼说瞎话的坏心眼,二绝不姑息你这样的胡搅蛮缠的逻辑。

评分

回复 3 0

禁言一周,省得巨星的表现碍你眼
如果继续这般胡搅蛮缠,永久禁言。支持你用主号去会议室抗议!

想抽丫的。。。  详情 回复 发表于 2017-4-13 11:53
天啦噜,怎么可以这样!为啥是禁言一周?为啥不永久禁言?对于你这种做法,我只能32个赞  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:48
对于你这种行为,想说声爱你!  详情 回复 发表于 2017-4-12 22:13

评分

回复 1 0

球迷一号 发表于 2017-4-12 21:08
一到后排就换上,越是关键的战役越是这样。老褶子心中朱婷的后排是不堪一击的

看个比赛还有闲心上来屁话,你还真是从脑子到眼睛到心理不仅是萎缩的,还是猥琐的
回复 1 0

我就静静地看脑残婷粉的笑话啰,距离开奖时间还有三小时
回复 0 1

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:14
还可以看看明年的,如果银行明年没朱婷,阵容又差不多,并且拿了联赛冠军的话,巨星粉会不会疯?

问你的问题从来不回答。好,我再问你一遍

第一,你用来形容朱婷的三个词,一传太差,面积不大,被人保护,在你那里凭什么打了等号?
第二,阵容保持稳定 = 要取得一样的成绩 = 不取得一样的成绩就是朱婷的问题,这你又是凭什么打的等号?
回复 1 0

xRoyalx 发表于 2017-4-12 13:04
你都说了接那么少,那我想问,你又知后来可以接不好?后来都不给接了,数据维持在那儿,然后你就在这小心 ...

所以都怪老褶子啰。我巨星一传那么棒,死活不让我家巨星接。我巨星就算前面接不好,也应该让我巨星慢慢调整的。
回复 0 1

xRoyalx 发表于 2017-4-12 13:02
我们应该希望朱婷不上,学着楼主说的。朱婷影响银行体系,我倒想看没朱的时候,银行队是什么的球队。

没有朱婷,去年的银行是联赛冠军、欧冠亚军。阵容基本没变。

俄罗斯06 世锦跟08 北奥 也基本阵容没变,为什么一次冠军,一次四强不进?你如果会打球的也应该知道不在状态的话立马扣一个球都要差几个档次  详情 回复 发表于 2017-4-12 16:18
amk
我想问一下,去年银行的接应是谁?  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:49
嗯,对阿阵容没变!你不看去年其他队什么阵容?你不说去年欧冠,银行队6外援?你站着,看谁笑到底。  详情 回复 发表于 2017-4-12 13:09
回复 0 1

潇水清深 发表于 2017-4-12 13:00
这样几个事实

朱婷今晚上不上

今晚老褶子还没勇气让她不上,因为排练新阵容的时间太少了。但今晚输掉的话,她下赛季真的没豪门会要,或许加雷能勉强要。

我不覺得她是沒豪門要,世界杯和奧運會MVP這兩個獎項足以令不少豪門對朱婷有興趣,你看看如果費內巴切能買得起朱婷會不會搶她  详情 回复 发表于 2017-4-12 19:50
回复 0 1

xRoyalx 发表于 2017-4-12 12:58
回应我阿,你不是这样认为吗?你有看第三局,后面那几分,是谁防守起球,又是谁进攻失误?

所以半决赛一传效率垫底的是谁?一传面积那么小,还垫底,我真是无话可说

你都说了接那么少,那我想问,你又知后来可以接不好?后来都不给接了,数据维持在那儿,然后你就在这小心眼说她垫底。对阿,你继续骂,你喜就好。  详情 回复 发表于 2017-4-12 13:04
回复 0 1

icmoun 发表于 2017-4-12 12:57
大家都不要语言攻击楼主。咱们慢慢盘逻辑讲道理坚韧不拔怼回去,千万别让这楼沉了,我看看他能反驳到啥时候 ...

封号不封号无所谓,但这贴一定要留着,我也想看看最后打脸的是谁
回复 0 1

银行队手上的好牌没打好。巨星是唯一发挥正常的,你说的一传问题,是在轮次阵型上没有预估充分且无法临场应变。推给朱婷的逻辑,不认同。

icmoun 发表于 2017-4-12 09:19
银行队手上的好牌没打好。巨星是唯一发挥正常的,你说的一传问题,是在轮次阵型上没有预估充分且无法临场应 ...

请解释一下:”轮次阵型上没有预估充分且无法临场应变。” 其实归根结底还是巨星一传不过硬,一到关键战役就拼命波动,根本接不了。世俱杯是这样、土耳其杯是这样,现在联赛还是这样。
回复 0 1

老褶子对于巨星一传不稳的应变有四个:
一,两人一传,巨星溜边,球发不到她手里,这样会加大自由人和另一主攻的负担。
二,巨星临时打接应。巨星四号位扣球比二号位扣球顺手多了,效果不好。世俱杯和土耳其杯老褶子就这么做了,也输了。
三,希尔客串保姆接应帮巨星接,这个方法还不错,但希尔在二号位攻击力还是比椰丝弱了点
四,巨星后排被换下。老褶子经常这么做。

巨星的一传比里约奥运会时期确实是退步了,这个锅老褶子得背,谁叫他乱改动作。

比赛还没完,静待今晚。
另外,经常看银行比赛的人,应该对银行的二传已经自由人情况很了解,阶段性抽风实在严重。

朱婷接不好的,她自己能打走,其他人呢?在场上是能接,还是能扣?

一、银行常规赛第一,怎么就成绩差了,这场输球主要原因不是因为拉西奇受伤吗,你当拉西奇是空气吗。
二、今年比赛太多了联赛土耳其杯世俱杯,基本两天一场,队员体力透支严重,朱婷都说经常累得快虚脱了,反而加拉塔萨雷队的比赛很少,队员体能充沛,再说银行能用的队员又太少,不像伊萨奇巴希和费加雷那么多球星能用。
三,刚输掉的这场,明显不是朱婷的问题,也不是一传的问题,一传到位其他队员也很难下球。

你去看看朱婷写的西行漫记,我看完都心疼死了。你还在这儿怪朱婷,真的心狠。

到位的一传 有木有被自己二传玩死的,貌似好像也不在少数;而且略不到位的球给接应,基本就是送防反了。接应一场天一场地的发挥,想非常好成绩也是很难。

最近好几个号,特别为朱婷而开啊,这风格,似曾相识啊

估计是同一个人注册的马甲  详情 回复 发表于 2017-4-12 11:43

连我这种路人都看不下去楼主的话,真心搞不懂黑得有意思吗?是让你长块肉还是让你多挣点钱?三攻手合力都不如朱婷一人的得分还要怪,真的无语!客观公正在你这里就那么难?

又来了一个

第一方面,朱婷并不是退步了,而是真正的压力变大了。

在国家队,对上比较强的对手的时候,朱婷基本接不到6轮一传,一般是在4轮左右
而在这情况下,圣母依然为朱婷设计了一连套保护措施,保证朱婷在一传波动的情况下【不用被后排替补换下】——也就是我们熟悉的接应来帮忙接一传
也就是说,在国家队,朱婷一传一旦波动,不用硬挺,也不会被换,是【藏起来】

现在在银行的常规首发中,这个路子根本就没有,朱婷根本没得藏,只能6轮硬顶,那自然看起来波动的时候就更多了。

第二方面,朱婷的一传是慢热型。
看了这么久朱婷的比赛估计还有人没发现这一点,朱婷一传波动一般都出现在比赛前半段。去看奥运会的比赛,朱婷一般一上来的一传都有点东倒西歪,后面会逐渐正常。

第三方面,手动at一下naz姐姐和自由人
回复 1 0

下面再来驳斥“打法”

naz今年一直在被吐槽关键球不给朱婷,其实这倒是冤枉naz。她是非常想把右翼彻底激活,所以在局面尚可的时候就拼命向右翼分球。到了要决胜的时候,她基本还是记得朱婷的,所以朱婷但凡出场的场次进攻数量一直很高。
问题就在今年,噎死的状态是属薛定谔的——都不能说得到了比赛那天才看得出状态如何,是得到了球传到她手里才知道状态好坏,更绝学的是上一个球宇宙水平,下一个球搞不好就吃屎水平……可以这么讲,今年如果没有朱婷,银行的进攻突击效率会跳楼式下滑。
在这个情况下,谁给你的勇气说银行按什么“双主一传接应突击”的方式赢球?是,没有朱婷,也许(注意是也许)能保证你所谓的【打法稳定】(注意是你所谓的),也许(注意仍然是“也许”)一传能比现在好看点,但是到位了下不了球,怎么办?靠梁静茹赢球吗?

那这又要说回naz姐姐了,她思路我倒觉得问题不大,就是她老人家的传球也是属薛定谔的,上一个球又高又稳,下一个马上扎网掉头,这个能怪罪到一传上吗?归根到底她的技术不稳定性就有一些大。

所以看到说Naz是顶尖二传的,我真是无语……  详情 回复 发表于 2017-4-12 11:48
回复 1 0

ilzwk 发表于 2017-4-12 11:13
最近好几个号,特别为朱婷而开啊,这风格,似曾相识啊

估计是同一个人注册的马甲

看来你也是没看比赛的了,你拿上年的阵容,说纳兹还是那个纳兹,自由人还是那个自由人来说。证明你是百分百的黑朱婷了,呵呵!那天的比赛,飞一传飞最多的是自由人和二妈,就算希尔帮忙接,也是飞的份儿!而且,自由人本来就是王茜类型,一传飞,防守好。但她今年,真的没有什么亮眼的防守。而且,纳兹经常抽,奇哥不在场,副攻没了一个点,到后来副攻不传,二妈、希尔不下球,球队防守没有。你想怎赢?还是你想用去年配搭?希尔+二妈+椰丝+奇哥,朱婷拍手?倒好!可以休息!

潇水清深 发表于 2017-4-12 11:38
下面再来驳斥“打法”

naz今年一直在被吐槽关键球不给朱婷,其实这倒是冤枉naz。她是非常想把右翼彻底激 ...

所以看到说Naz是顶尖二传的,我真是无语……

amk
不得不说打苏黎世的时候,传得还是不错的  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:48

左安门外 发表于 2017-4-12 11:48
所以看到说Naz是顶尖二传的,我真是无语……

我就打二传的,我看她传球动作分分钟怕她漏球……她技术动作真挺“独特”的……

又不给打动作分,怕啥,月嫂的挤奶传球不也挤出一片天吗,关键是传出来的效果  详情 回复 发表于 2017-4-12 11:56

潇水清深 发表于 2017-4-12 11:53
我就打二传的,我看她传球动作分分钟怕她漏球……她技术动作真挺“独特”的……

又不给打动作分,怕啥,月嫂的挤奶传球不也挤出一片天吗,关键是传出来的效果

潇水清深 发表于 2017-4-12 11:27
又来了一个

第一方面,朱婷并不是退步了,而是真正的压力变大了。

朱婷在半决赛就接7个一传,怎么可能是六轮,难道对手都觉得她一传好,发球躲着她?明显是她一传太差,老褶子让二妈和自由人两人接一传保她呀,再有就是拿下椰丝,让希尔打保姆接应保她