开放注册

罗宾逊去银行了?

Robinson给我的感觉是拼劲很足,能力不突出。一传、防守在一线主攻里面算好的,应该仅次于Larson。
银行不知怎么调配?和hill一样联赛大部分时间坐板凳?欧冠、世俱上场?
j9576 发表于 2017-5-19 15:19
喜兒還算加強版張常宁?????進攻力量喜兒不可能比宝宝強,發球我覺得差不多,一傳也只算差不多吧,喜兒女士每 ...

论进攻,喜儿女士世界杯奥运会的成功率和效率都比张好。论一传,喜儿女士除了去年世俱杯有点失格,欧冠,世俱杯她什么时候关键时刻飞一传了?不要用老眼光看人,喜儿女士这个赛季在银行可是一传保障核心,巨星后期在银行基本溜边,喜儿和自由人承担了大量接一传的任务甚至还有两人接一传的时候。我之前本来以为张女士一传很好,但前天看了河南对江苏比赛以后,我觉得国内联赛的发球水平和欧洲相比还是差了太多,巨星在国外这个赛季一传表现不好,但回到国内面对联赛最好发球的江苏队她的一传很稳,一个失误也没有。

T.G
哈哈,完全同意!  详情 回复 发表于 2017-5-20 18:54
回复 1 0

尼玛,罗便臣女士比美希还不下蛋,要累死巨星吗?

T.G
进攻实力确实不突出,不如hill,发球攻击性也一般。就看naz能不能把她的平拉开调动起来。她好像能打些战术  详情 回复 发表于 2017-5-19 12:17

不是说我黄婆卖瓜,但罗便臣女士真的还不如宝宝。

cleverheng 发表于 2017-5-19 12:12
尼玛,罗便臣女士比美希还不下蛋,要累死巨星吗?

进攻实力确实不突出,不如hill,发球攻击性也一般。就看naz能不能把她的平拉开调动起来。她好像能打些战术

联赛只能报4名,同事场上上3名外援,多出这个只能和朱婷或耶斯轮休,就是打弱队首发,欧冠可以全外援的情况下,对抗强队更激烈的比赛,罗宾逊看来主要做后排保障工作,进攻比起希尔差些。

纳尼? 是不是省下的钱用来签巨星?

发球进攻都不如希尔吧

可怜的希尔,整一个加强版的张常宁,一传比张常宁好太多了,站着都能接一传,还不是上手接的。

喜兒還算加強版張常宁?????進攻力量喜兒不可能比宝宝強,發球我覺得差不多,一傳也只算差不多吧,喜兒女士每到關鍵時候出來接一傳都表現接飛一傳的場次可不少喔,說她一傳比張常宁好很多這一點我不太認同  详情 回复 发表于 2017-5-19 15:19

小罗一传防守我觉得就是加强版的尖皇而已。。。。就是比尖皇都略好一点,所以低档次的比赛一传防守很亮眼 真到顶级比赛,到关键时候,从来没好过。无论世界杯替换上来打塞还是俄,还是奥运打俄,也是飞得不亦乐乎,只是比当时崩溃了的黑尔接的稍好,但也顶不住,脆弱如纸糊的一样;欧冠决赛还有意甲最后也是从来没顶住过。只是平常一传防守确实浪的嗨,永远有一个一传防守好的传说,但从来打到高水平比赛打到关键时候都没顶住过。至于进攻,就算平常也是抢速度欺负草莓队,打那些拦网老妖精一直残得厉害

是这样的 不过随着拉伸越来越老迈 喜儿和罗女士这两只身价还是会见涨  详情 回复 发表于 2017-5-19 15:03

zeayung 发表于 2017-5-19 14:49
小罗一传防守我觉得就是加强版的尖皇而已。。。。就是比尖皇都略好一点,所以低档次的比赛一传防守很亮眼  ...

是这样的
不过随着拉伸越来越老迈
喜儿和罗女士这两只身价还是会见涨

MPMP 发表于 2017-5-19 13:32
可怜的希尔,整一个加强版的张常宁,一传比张常宁好太多了,站着都能接一传,还不是上手接的。

喜兒還算加強版張常宁?????進攻力量喜兒不可能比宝宝強,發球我覺得差不多,一傳也只算差不多吧,喜兒女士每到關鍵時候出來接一傳都表現接飛一傳的場次可不少喔,說她一傳比張常宁好很多這一點我不太認同

张常宁出国打球的事雷声大,雨点小。欧洲的俱乐部尤其一线队基本都是这个月内定主力人员吧?

Georocky 发表于 2017-5-19 16:34
张常宁出国打球的事雷声大,雨点小。欧洲的俱乐部尤其一线队基本都是这个月内定主力人员吧?

张常宁能去哪个豪门呢,哪个豪门的保障性主攻都不弱啊,伊萨奇巴希队有号称美国版惠若琪的拉尔森,银行队本来有希尔的,但论坛里说好像被罗宾逊取代了,费内巴切队也有荷兰队队长,苏黎世队的卡尔卡塞斯也不弱,叫她去哪家呢,假如去打接应的话,博斯科维奇、斯洛特耶斯、娜塔莉亚、莱科柳科,也没有比她弱的,看来希望最大还是跟金延璟、娜塔莉亚形成三叉戟。

现在对主攻的要求方向有点变了,像kosheleva,mihajlovic, 进攻再厉害,今年也过得不好。可能最近女排队伍对发球越来越重视,一传差点,就发得你痛不欲生。像银行,几乎轮轮都是强发球轮,世俱杯ecz对银行都不敢让koshe上。

现在的发球能力,主攻只有两种:保姆型或全面型,不然整个体系好不了。

保姆型和攻击型吧。。。真正全面型的除了金哥也找不出第二个了。。。连金哥也是偏攻击型的。  详情 回复 发表于 2017-5-19 23:31

我在转会的帖子发了土耳其网站的截图~只是传闻,还没有得到银行官网的确认~

没人觉得她是顶高兹德的位置吗?伊要退役了是不是?

cleverheng 发表于 2017-5-19 19:12
现在的发球能力,主攻只有两种:保姆型或全面型,不然整个体系好不了。

保姆型和攻击型吧。。。真正全面型的除了金哥也找不出第二个了。。。连金哥也是偏攻击型的。

MPMP 发表于 2017-5-19 17:28
张常宁能去哪个豪门呢,哪个豪门的保障性主攻都不弱啊,伊萨奇巴希队有号称美国版惠若琪的拉尔森,银行队 ...

费内下个赛季的外援很强,接应引进了克罗地亚的fabris,二传美国的calri,据说adams也会去费内

這個只是傳聞,還未定的,不過ADAMS和LLOYD都各種有其他球會OFFER,ADAMS有意甲球會想要她,LLOYD有OSASCO在要她  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:12
那就五个外援了,剑指欧冠啊  详情 回复 发表于 2017-5-20 13:53