开放注册

瑞士女排赛: 中国瑞士队员点评

1. 刘晓彤 ----状态太差, 以这种状态,担任队长, 对不着这个title 啊。。进攻没几个,一传飞几个, 有一个跳发很厉害,直接得分。
2. 李静 ----- 和国内比赛的状态神勇比,国际赛场注定是一个过客。一传,防守,拦网,发球,都没有特长。进攻又突破不了欧美强队的拦网。
3. 姚笛 ------ 叹气! 上场的近2局, 大部分甩2号位, 有个球,竟然连续甩了3次2号位,你当主攻是笑笑吗? 传球也不精准。
4. 高意 ------首秀非常出色, 发球很平,速度很快,拦网也相当棒。 赞。
5. 郑益昕 ----- 一般,没啥出彩的地方,也没啥特别不待见的地方。 国家队的过客。
6. 林莉 ------ 也许对手实力一般,所以对自由人的考验也不大。 没有太出色的防守, 没有太离谱的一传。 估计和对手的压迫小相关。
7. 刁淋宇 ----- 非常棒。 传球的速度力量不错,弓手能发力扣, 拦网也不错。 就是防守和丁霞比,差距大。气质也好。
8. 龚祥宇 ----- 做为全队的得分王, 进攻不错。得分不少,但感觉速度和力量还不够。也许是配合的原因,但遇上强队,得分估计就没有12分了。
9. 钱靖雯 ----- 无法评价,因为就是不喜欢。
10. 王梦洁 ----- 联赛的一传防守很惊艳,今天上场打了几个,但, 但, 但,这状态,让人很惊讶。
11. 许若亚 ----- 上了前排呆了几个, 好像没触到球。 无法评价。
12. 王辰月------ 拦网的优势和能力完全没表现出来, 没有进攻,一个拦网, 但还有几个破坏性的拦网。
13.  笑笑 ------- 除了笑, 那个很easy 的防守,竟然把球垫飞了。 你知道这个球的价值吗? 可能就直接被国家队抛弃了。
14. 王媛媛 ------ 进攻,拦网都打了几个,感觉还是不错, 气质也很好。 还是感觉力量不大,探头都没打死,扣的也很正。

总之,对手太弱,对队员的检验也很有限。 希望能看到的是: 二传的防守,需要向丁霞那样拼,那样敢。副攻的进攻, 套路太少。
真是厉害,一场比赛看出了不少东西。楼主入教练组,东京趟拿金牌,不是美滋滋?
回复 4 0

静静还是有进步的!打打强队再说!

不否认李静的绝对实力相对不强
当然  接下来的对阵 李静可能会想楼主说的这样

但就打瑞士这一场球而言  楼主如何得出如此结论?

静女士昨天不差,就是一傳自己不敢送,手法還是有一點的

小刁非常棒就真是看不出來,2邊拉開不穩是個問題

王辰月打了10分也沒有,就是拦网的优势和能力完全没表现出来嗎

Are you sure? 王辰月都是第三局17分后才换上场的,她得了10分? 请问,你知道王辰月是谁吗?  详情 回复 发表于 2017-6-7 13:40

刁女士那个又低又倒的传球好在哪里。。。还非常棒==

我一直说钱接应高度太吓人 很多人都虚报身高的 钱裸足绝对不到184,弹跳还很一般 除非传球非常近网,否则太容易下网或者出界  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:19

kennethkim 发表于 2017-6-7 13:14
静女士昨天不差,就是一傳自己不敢送,手法還是有一點的

小刁非常棒就真是看不出來,2邊拉開不穩是個問題

Are you sure? 王辰月都是第三局17分后才换上场的,她得了10分? 请问,你知道王辰月是谁吗?

第三局17分后才换上场的,沒有打夠10分是事實,我的話沒有問題 你自己說了第三局17分后才换上场的,用8分球就能看出一個副攻的拦网优势和能力,真牛  详情 回复 发表于 2017-6-7 14:07
他的意思就是王上场时间不到10分球  详情 回复 发表于 2017-6-7 13:42

legendcd 发表于 2017-6-7 13:40
Are you sure? 王辰月都是第三局17分后才换上场的,她得了10分? 请问,你知道王辰月是谁吗?

他的意思就是王上场时间不到10分球

姚笛明明传的不错,李静打的也很好,成功率是所有攻手里最高的,一传练撩带顶的,也没穿帮。

姚笛传的球没力道,攻手借不上力,进步不大;倒是刁琳宇,发球好,传球有力,气质不错!可以培养,姚笛退步了!  详情 回复 发表于 2017-6-7 21:05

你这智商,他说她上场打了10分的球,不是说得了10分,你语文谁教的!

第三局17分后才换上场的,沒有打夠10分是事實,我的話沒有問題

你自己說了第三局17分后才换上场的,用8分球就能看出一個副攻的拦网优势和能力,真牛

ARCH 发表于 2017-6-7 13:29
刁女士那个又低又倒的传球好在哪里。。。还非常棒==

有一个2号位,传的背平,这山东小将跳都没跳,非近网不能得分。目测不到185。

从对钱的评价来看,楼主已经摆明了,我就是有倾向性不准备客观出发的。

楼主对江苏来的队员特喜欢,其他一概贬,尤其山东浙江来的

多打几场再看吧,一场就下结论未免太早

一场打超级弱队的比赛有什么好评价的。。。。

这评论完全是楼主的主观喜好而已,也是醉了

水静女士昨天一传进攻都是第一,按你说的简直最差,只能说楼主都是按个人感觉评价啦。昨天林莉一传一度送的还没水静到位的情况好,一度好几个六号位接起往五号位飞而不是往二传方向向前向上走,倒是接着水静送到了三号位让二传能浪战术攻。。。。还有一度香芋被追传,那时是牛童一个搓被拦回一个打被拦回,球过不去,而当时香芋少女处理球明显比牛童手上状态好,而且追传的几个都是往往前一秒牛童有点嚯嚯球,下一秒才追传香芋的,香芋虽然硬实力没那么好,但昨天打的还是很合适的,不好球先过网处理到对面难受的位置,好球发力打,追传她的那几个球几乎都在帮牛童女士过轮,而且效果的确不错,领先幅度拉大。。。后来刁上来,后三节奏很好,传副攻有进步,但长距离背传接应掉的跟鬼一样,一度让人产生幻觉以为来的是前几年穿越来的掉头教主

感觉刁德一太想表现,用力过猛反而露出马脚了

真是厉害,一场比赛看出了不少东西。楼主入教练组,东京趟拿金牌,不是美滋滋?