开放注册

宋美丽哪里去了?

虽然去年某大赛,宋美丽的三无糟糕表现让我粉转黑,但是她轻盈的身形,灵活的步伐,多变的风格,全面的技术还是在全运会预赛上大放异彩。其实我们现在找的都是朱婷和张常宁的主攻替补,为什么不再给美丽一些机会哪?经过国外的锻炼,经过岁月的洗礼,说不定可以交给我们一份满意的答卷,应该是比钱静雯更值得培养的吧,教练组怎么回事啊?大名单也不给进,瑞士赛,大奖赛也不给打,我觉得可以再次考察之,彻底放弃许若亚吧。
amk 发表于 2017-6-14 16:40
但是全运会预赛的表现秒杀肥文啊,而且正是当打之年。

肥文是谁?钱静雯吗?钱静雯全运会预赛没参加 什么叫秒杀啊?不懂啊!一个在国内 一个在国际 怎么比较啊? 还是不懂啊!李静全运会秒杀宋美丽 然后呢?还是不懂啊!楼主在说什么啊!

amk
为你的智商赶到捉急,不想搭理你了  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:50
回复 0 1

反正只要钱静雯不培养,培养谁都行!是这个意思吧?

amk
钱静雯在上场时间里除了几个惊艳的防守,没看出什么别的。进攻面包跳,发力的被拦死,只能打打空挡,保姆吧,一传也有飞的,但是比较年轻,过个一两年再看看吧。  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:39

还有啊 这些中生代求别提!李静是中生代最出色的主攻!所以别提!

amk
李静也别培养了,经不起大赛考验,太依赖王娜传球了。  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:38

icmoun 发表于 2017-6-14 16:37
还有啊 这些中生代求别提!李静是中生代最出色的主攻!所以别提!

李静也别培养了,经不起大赛考验,太依赖王娜传球了。

所以不要随便招魂 宋美丽有潜力的话安导能放过自己犊子吗!  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:39

amk 发表于 2017-6-14 16:38
李静也别培养了,经不起大赛考验,太依赖王娜传球了。

所以不要随便招魂 宋美丽有潜力的话安导能放过自己犊子吗!

amk
但是全运会预赛的表现秒杀肥文啊,而且正是当打之年。  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:40

icmoun 发表于 2017-6-14 16:36
反正只要钱静雯不培养,培养谁都行!是这个意思吧?

钱静雯在上场时间里除了几个惊艳的防守,没看出什么别的。进攻面包跳,发力的被拦死,只能打打空挡,保姆吧,一传也有飞的,但是比较年轻,过个一两年再看看吧。

icmoun 发表于 2017-6-14 16:39
所以不要随便招魂 宋美丽有潜力的话安导能放过自己犊子吗!

但是全运会预赛的表现秒杀肥文啊,而且正是当打之年。

肥文是谁?钱静雯吗?钱静雯全运会预赛没参加 什么叫秒杀啊?不懂啊!一个在国内 一个在国际 怎么比较啊? 还是不懂啊!李静全运会秒杀宋美丽 然后呢?还是不懂啊!楼主在说什么啊!  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:42

icmoun 发表于 2017-6-14 16:42
肥文是谁?钱静雯吗?钱静雯全运会预赛没参加 什么叫秒杀啊?不懂啊!一个在国内 一个在国际 怎么比较啊 ...

为你的智商赶到捉急,不想搭理你了

amk 发表于 2017-6-14 16:39
钱静雯在上场时间里除了几个惊艳的防守,没看出什么别的。进攻面包跳,发力的被拦死,只能打打空挡,保姆 ...

总归有亮点的,不像5梅和李静...,还好年纪还小,再给点时间看看呗。要找个十全十美的没那么容易。
李静在国际比赛中那么暗黑的表现,都还给了多次机会了。

宋全运预赛大部分比赛表现很好啊,跟晓彤是两个类型的主攻,移动敏捷,进攻节奏相对较快。力量一般但起码比笑笑的力量好些,跟李静比也差不太多吧。线路还是有的。年龄和出国打球阅历关系应该心态比吴晗,钱那批国青主攻心态上更成熟些。觉得她替李静去集训练练到也不妨。

宋美丽一传我没看她接过不好评论,全运会预赛时防守不是一般的差,很多到手球都起不来,直播间里不止几个球迷说她防守太醉人的。

确实,打浙江那场印象很深刻,基本上只要李静扣球的落点离有她一臂的距离,她在后排就各种卡不到,沾手飞。  详情 回复 发表于 2017-6-15 15:18

lsthyz 发表于 2017-6-14 19:51
宋美丽一传我没看她接过不好评论,全运会预赛时防守不是一般的差,很多到手球都起不来,直播间里不止几个球 ...

这个我倒真的没有注意到。地方队估计就让重点主攻全部注意力都放到进攻上了吧,平时训练可能就偏科。不过她移动还是可以的,看上去身体不发沉,如果到国家队集训能专门练练防守,兴许能够练出来呢?
晓彤以前不也防守不好吗?移动还慢,但是现在好很多。 大梅,5梅这种身体比较沉的就不好练了。
我个人觉得宋的进攻抢速度这点跟希尔挺像的,当然她点没有希尔高,其他也没有希尔全面。但在国家队现有主攻手中,速度这点目前就只比巨星差些吧,她去集训练练没什么不好的。当然她要想长期留下来,的看她其它技术能不能提高了,光有进攻速度和手法是绝对不够的。

宋美丽进第一批名单都比杜清清合理多了

左安门外 发表于 2017-6-14 21:42
宋美丽进第一批名单都比杜清清合理多了

同感。安估计想着杜比宋年纪小,身高移动也不错,也许更值得培养。不过就现在杜的实力,真的不怪大伙怀疑安的私心。

嗯嗯嗯,当时名单一出来,我就觉得宋美丽很倒霉,再怎么也比杜清清好吧,竟然连名单都不入

她现在一传一般,在山东接的比王凤娇都少
要么她先在山东练出点一传,要么在一传任务少的情况下打出李静的进攻,否则很难进国家队
孙静文回来以后,山东的拉开速度有降下来,稳定性提高了不少,全运会预赛上失误、失陪少了很多,希望宋美丽抓住全运会的机会,好好表现吧

那时 发表于 2017-6-15 00:12
她现在一传一般,在山东接的比王凤娇都少
要么她先在山东练出点一传,要么在一传任务少的情况下打出李静的 ...

要保她进攻,溜边接比较多,汪凤娇是主接,一传顶不住后排换杨方旭,宋美丽算是联赛里面拿得出手的主攻了,当年安家杰还安排她出国打球,不过听说和木村一样,并不顺利。

ilzwk 发表于 2017-6-14 23:36
嗯嗯嗯,当时名单一出来,我就觉得宋美丽很倒霉,再怎么也比杜清清好吧,竟然连名单都不入

可能考虑到潜力吧,上面带节奏的是也够了,话都不能好好说了。

排坛刘德华 发表于 2017-6-15 00:27
要保她进攻,溜边接比较多,汪凤娇是主接,一传顶不住后排换杨方旭,宋美丽算是联赛里面拿得出手的主攻了 ...

传说中的木村美丽么。

amk
感觉除了胸器不如木村,轻盈的风格和木村比较类似  详情 回复 发表于 2017-6-15 00:47