开放注册

博斯科维奇受伤了,前期参加不了世界女排大奖赛了

据悉天才少女博斯科维奇因腓骨压力性骨折将缺席前期比赛。此外老将二传奥杰年诺维奇、接应布拉科塞维奇、主攻尼克里奇,自由人波波维奇也将缺席。

附:2017年世界女排大奖赛塞尔维亚18人名单:

主攻(5人):米哈伊洛维奇、玛莱塞维奇、布萨、拉扎雷维奇、米兰科维奇

副攻(5人):拉西奇、维利科维奇、斯特瓦诺维奇、宁科维奇、米娜-波波维奇

接应(3人):博斯科维奇、布耶里卡、马拉古斯基

二传(3人):安东尼耶维奇、兹维科维奇、拉登科维奇

自由人(2人):布拉戈耶维奇、普西奇

腓骨骨折?扭脚引起的?不算大骨折了,休息一段时间就会完好如初;运动员跟伤病是死对头,虽然最终结果肯定是运动员输。

ayzmsck 该用户已被删除
米哈还有战斗力吗?在我朝打联赛的结果是完全找不到原来的自己了吧?哈哈

ayzmsck 发表于 2017-6-20 11:40
米哈还有战斗力吗?在我朝打联赛的结果是完全找不到原来的自己了吧?哈哈

拉西奇可以帮她晃出单人拦网。

回到歐洲賽場已經回血了,跳發威力回來了,估計是中國聯賽不適合她

米哈,打了这多年这么多国家的职业联赛,就没在哪个联赛队表现好过,但到了自己国家队就回春,哈哈

好奇,米哈在天津打那么差,她的薪酬被扣了没有

linyucang 发表于 2017-6-20 11:46
米哈,打了这多年这么多国家的职业联赛,就没在哪个联赛队表现好过,但到了自己国家队就回春,哈哈

在巴超算是打得最好一年的联赛了,拿了个冠军,帮助童姥退役前拿了个MVP和联赛冠军。

ayzmsck 发表于 2017-6-20 11:55

二姐表示,我在中国被打得披头散发,一传都已崩溃了,没找你们要精神损失费算是你们的福气了!

希望博斯能好起来,但也希望中国队吸取教训。对青年队员的使,包括对朱婷的使用,都不能过度,否则就意味着伤病。

闽江涛涛 发表于 2017-6-20 12:27
希望博斯能好起来,但也希望中国队吸取教训。对青年队员的使,包括对朱婷的使用,都不能过度,否则就意味着 ...

是啊,听说丁霞也受伤了?

闽江涛涛 发表于 2017-6-20 12:27
希望博斯能好起来,但也希望中国队吸取教训。对青年队员的使,包括对朱婷的使用,都不能过度,否则就意味着 ...

腓骨应力性骨折,对运动员来说的经常发生/比较小的运动伤害了,休养好后基本没影响的。
如果换成疲劳性骨折,那就基本运动生涯要结束了。

linyucang 发表于 2017-6-20 12:59
腓骨应力性骨折,对运动员来说的经常发生/比较小的运动伤害了,休养好后基本没影响的。
如果换成疲劳性 ...

要看是不是出现一次之后会再次出现。如果再出现,那就是可能是疲劳性的,如姚明。

linyucang 发表于 2017-6-20 11:46

她在費內巴切表現也不錯,不過只是因為聯賽有外援限制,她上場機會不多,歐冠時她的表現也不差

那有這種事情發生,這樣誰還敢來天朝聯賽,錢肯定是聯賽開始前就給了吧

j9576 发表于 2017-6-20 13:28
那有這種事情發生,這樣誰還敢來天朝聯賽,錢肯定是聯賽開始前就給了吧

那打成那个屎样也照拿的话,这钱太好挣了吧,哈哈哈,不过,如果钱照拿,但表现不好砸了自己挣外块的碗,也是她不想看到的

ayzmsck 发表于 2017-6-20 13:37
那打成那个屎样也照拿的话,这钱太好挣了吧,哈哈哈,不过,如果钱照拿,但表现不好砸了自己挣外块的碗, ...

國外有些打了幾場就傷了接近整個賽季都沒有打,但錢同樣照拿,表現不好自然不會續約,之後就去找別的新東家,這個情況在國外聯賽很常見,而且這些歐洲球員在歐洲各國聯賽總會找到了東家,,亞洲像日本,越南,韓國這些國家的聯賽都蠻喜歡這些進攻強的球員

j9576 发表于 2017-6-20 14:09
國外有些打了幾場就傷了接近整個賽季都沒有打,但錢同樣照拿,表現不好自然不會續約,之後就去找別的新東家, ...

中国也一样,上海的外援,也没打几场就伤了。

博斯这种大力猛女很易受伤,而且受伤后很难再恢复回原来的状态,以前托古特就是这样。

打不好,影响下个赛季的薪酬啊,谁也不愿意看到的事。