开放注册

YY一下奶罩提前几天趕飛机

如題,期待今晚風車把奶罩拿下,難度雖然不少,但也不是沒机会。若風車獲勝,那么奶罩可提前"趕飛机"回家,風車及天朝在未互相对上前已提前晉四強(負方也能出缐,因這兩隊也已有一勝,奶罩兩戰皆北)。

這樣的話,天朝可在对風車時派出以下全替補陣容:
主攻:二梅 芭芭靜
副攻:小清新 圓圓
接應:錢一掌
二傳:刁刁
自由人:棉被

全主力(即昨晚的陣容)可以養精蓄銳預備在四強時搏殺,爭取入決賽坐亞望冠。而且也可以讓以上這大部份常給噴子吐槽的人再次得到檢驗及證明自己的机会(風車正是一個很好的对手用作檢視 --- 不是一線特強但也絕不弱)。

突然觉得這看似奇疤的小組賽制也挺不錯的。最好看是看到雞媽急得要命那樣及作為蠃得最多大獎賽冠軍,最重視大奬賽的球隊,四強不入。靜待此場面,希望能成真。
maratsafin 发表于 2017-8-3 09:18
就是知道這交叉對陣模式,所以天朝隨便用副選对風車也沒問題(在確保打風車前提早出線的前提下),因对面小 ...

挑对手的念头还是别动了
如果真想争夺冠军,那就不能存有避让对手的想法
这一阶段的中国队,想想怎么整合好、提高自己,比想对手更主要
回复 1 0

关键是小组第一名对阵另一个小组第二名,小组第二名对阵另一小组第一名,另一小组第一名按实力塞尔维亚队可能性比较大,第二名纸上实力是意大利队强一些,但美国队仅仅是2:3输塞尔维亚队,一切还不好说,如果以全替补阵容出场,就意味着要死磕塞尔维亚队了,中国队跟塞尔维亚队相比在于替补接应差得比较多,主力接应也差不少。

巴西美国千里迢迢过来就比两场,哈哈哈

bluesky12 发表于 2017-8-3 08:36
巴西美国千里迢迢过来就比两场,哈哈哈

除了张常宁地头蛇,巴西队、美国队、荷兰队、意大利队、塞尔维亚队都是千里迢迢过来的。

urc 发表于 2017-8-3 08:22
关键是小组第一名对阵另一个小组第二名,小组第二名对阵另一小组第一名,另一小组第一名按实力塞尔维亚队可 ...

无论如何都可能遇到塞尔维亚,强强对话是迟早的,无所谓。

urc 发表于 2017-8-3 08:22
关键是小组第一名对阵另一个小组第二名,小组第二名对阵另一小组第一名,另一小组第一名按实力塞尔维亚队可 ...

就是知道這交叉對陣模式,所以天朝隨便用副選对風車也沒問題(在確保打風車前提早出線的前提下),因对面小組三隊也不好对付。你認為村姑難对付,很可能小組首名,所以天朝要力爭首名避開,但是:
1. 村姑不見得一定小組首名,隔離小組循環套机会不少
2. 美或意也不見得好对付,雖然分站賽羸過她們,贏的是3:2及3:1,輸的卻都是清脆的0:3。輸給村姑倒蠃過一局
3. 若村姑小組首名,倒更想对上她,想看昨晚的火力全開正選陣容对村姑会打得如何。若天朝四強先对上美或意,不見得一定能拿下她們入決賽;而村姑勝風車正常沒什懸念,因此很可能看不上這天朝全正選跟村姑的夢幻對決。

maratsafin 发表于 2017-8-3 09:18
就是知道這交叉對陣模式,所以天朝隨便用副選对風車也沒問題(在確保打風車前提早出線的前提下),因对面小 ...

隔离。。。你是香港人

其实,拿不到这个冠军,也没啥。用未来四年的主力阵容,多和村姑打打,增加经验,弥补不足,才是关键。大奖赛,输赢也就是奖金多少的问题。不过,奶罩需要做的功课更多,哇哈哈。

urc 发表于 2017-8-3 09:26
隔离。。。你是香港人

是啊,你好,有甚麼問題嗎?哈哈。

maratsafin 发表于 2017-8-3 10:04
是啊,你好,有甚麼問題嗎?哈哈。

我替他问了:做代购吗?

嘻嘻~

话说香港的东西越来越贵,代购没啥优势了。

荷兰今天只要拿一局,中国队就肯定小组出线,那样明天就可以放心地锻炼新人

大御台所 发表于 2017-8-3 10:06
我替他问了:做代购吗?

嘻嘻~

哈哈哈,你再這麼一說,真的不信你不是大奧!哈哈, anyway, 絕對歡迎代購,我也常到國內出差,替國內的朋友代購,跑題了,有興趣的話私訊再聊。哈哈。

maratsafin 发表于 2017-8-3 10:14
哈哈哈,你再這麼一說,真的不信你不是大奧!哈哈, anyway, 絕對歡迎代購,我也常到國內出差,替國內的朋 ...

你这个坏蛋,真是不放过一丝商机,嘻嘻。

我帮你打广告,你还不感谢我?让我敲诈敲诈。

不过,暂时没啥想要的。

那时 发表于 2017-8-3 10:07
挑对手的念头还是别动了
这一阶段的中国队,想想怎么整 ...

當然,絕對認同。我提出上替補的原意不是挑對手,是真的能讓主力球員得到更充分休息,不用連著三天打比賽(星期五-六-日),因就算四強輸了,也要在星期日打季軍戰,季軍戰也是要盡力吧,難得在自己家門打決賽週,拿個第四,不太好吧?另外這樣所有替補球員也可再用實戰增加經驗及檢視下其實力。尤其是刁刁,她需要增加國際大賽經驗。

那时 发表于 2017-8-3 10:07
挑对手的念头还是别动了
这一阶段的中国队,想想怎么整 ...

的确,挑对手的念头动不得,否则往往是聪明反被聪明误。

不过,在自己排名不变的情况下,换下主力队员休息,也是人之常情。如果能随带赶走某些讨厌的球队,就更好了。

千万不要再动歪主意,中国女排以前就有过先例,被国际同行嘲笑过。况且,大奖赛有必要吗?事实上,2014年世锦赛复赛阶段,正是巴西3:0完胜多米尼加,中国队才进入四强,当时,巴西即使输球同样可以进入四强,但依然派出主力横扫多米尼加,赛后获体育道德奖。

pcming 发表于 2017-8-3 10:52
千万不要再动歪主意,中国女排以前就有过先例,被国际同行嘲笑过。况且,大奖赛有必要吗?事实上,2014年世 ...

那次巴西的实力真是一览众山小,美国在复赛前也输给过它。

谁料想半决赛被彻底打蒙。

之后,15年世界杯巴西不能参加;16年奥运会8进4被淘汰。由此开始实力大幅滑落。

赛前加练发布会姗姗来迟
赛后赶飞机颁奖礼拒不参加,后又折回要奖金
鸡妈真能闹

maratsafin 发表于 2017-8-3 10:22
當然,絕對認同。我提出上替補的原意不是挑對手,是真的能讓主力球員得到更充分休息,不用連著三天打比賽 ...

张丁需要休息,朱也要省着用
今年大奖赛真的是人手上捉襟见肘,弄得大家都疲惫