开放注册

[不痛不痒的比较靠边站]就对全队的支撑而言,朱婷不如索科洛娃吗?

经常看到有人说某刚在排球方面很专业。因此特想问个问题:就对全队的支撑而言,朱婷不如索科洛娃吗?如果朱婷比索科洛娃强,为什么某刚对某索吹捧无所不用其极,而对朱婷常常无视其功劳猛抓其一闪而过的缺憾?

我看球少,没有发言权,请大家踊跃发言。不过,我记得某刚一再吹捧索科洛娃是国际排联评价的“全能”,却忽视朱婷是国际排联评为的“女帝”。“全能”说破天也不过是洗脚婢,“女帝”再不济也死死踩在“全能”的头上。
你让朱婷打接应打副攻乃至打自由人,我觉得都不比索科差。

各有各的好,不是一个时代不是一只球队不是一个位置非要较个输赢是不公平的,习大大也说了我们特色社会主义进入了新时代,写文章也得从时代背景历史发展来看呢!

鬼计星1842 发表于 2017-12-2 11:54
你让朱婷打接应打副攻乃至打自由人,我觉得都不比索科差。

最起码朱婷不会被180出头的二传一场球拦死6个,特别是眼看就要3:1拿下奥运会决赛的时候。

myloong 发表于 2017-12-2 11:56
各有各的好,不是一个时代不是一只球队不是一个位置非要较个输赢是不公平的,习大大也说了我们特色社会主义 ...

既然各有各的好,“专业的”某肛为什么看不到朱婷的好,或者说极力矮化朱婷的好?

说白了
肛肛就是一个死逼
和他理论那是自掉身价了
也对不起理论的队员

夜星辰 发表于 2017-12-2 12:10
说白了
肛肛就是一个死逼
和他理论那是自掉身价了

差评,它明明是活的,活的某字母序列第二个。

……我怎么记得你以前发过同样题目的贴

。。别比了,名将,都不是同一时代的运动员了,个人的成绩可以比比,但运动能力领导能力比也比不出什么东西来,很没意思的。。。
如果你真一定要跨时代比比能力差异,建议你先跟你老爸比比性能力。。。哈哈

王母只管女人,女帝男女都要管。。。

卫风瀚飞 发表于 2017-12-2 14:53
王母只管女人,女帝男女都要管。。。

妈呀,谁承认某索是“王母”的?当时无非是因为黄金一代被称为“七仙女”,俄粉给某索贴金为“王母”。

天了咯,索科洛娃要不是沾加莫娃的光,别妄想能得两次世锦赛冠军。

linyucang 发表于 2017-12-2 13:11
。。别比了,名将,都不是同一时代的运动员了,个人的成绩可以比比,但运动能力领导能力比也比不出什么东西 ...

一撩阴脚,踢得死胖子蛋破人亡。

ilzwk 发表于 2017-12-2 12:49
……我怎么记得你以前发过同样题目的贴

同样不至于,嘻嘻…

无聊的对比,都是借着对比发泄自己的不痛快。

roadchen 发表于 2017-12-2 16:44
无聊的对比,都是借着对比发泄自己的不痛快。

没错,看到朱婷受到不公正待遇,我就不痛快。一把抓过始作俑者吹捧的某索,想怎么踩就怎么踩。你能怎样?

大御台所 发表于 2017-12-2 15:51
妈呀,谁承认某索是“王母”的?当时无非是因为黄金一代被称为“七仙女”,俄粉给某索贴金为“王母”。
...

天了咯,原来王母是因为七仙女而来的啊,看来我比姐姐看球还看得少涅。。。

卫风瀚飞 发表于 2017-12-2 18:54
天了咯,原来王母是因为七仙女而来的啊,看来我比姐姐看球还看得少涅。。。

错,我是包打听消息树小喇叭广播站,全是道听途说 。不像前辈都是长期植根于球迷群。

大御台所 发表于 2017-12-2 20:22
错,我是包打听消息树小喇叭广播站,全是道听途说 。不像前辈都是长期植根于球迷群。

小喇叭开始广播啦!嗒滴嗒~嗒滴嗒~嗒滴嗒~嗒~滴~

索科洛娃强在进攻不错地面功夫顶尖,尤其是对娃娃队草莓们。朱婷强在进攻顶尖地面也还行。当代排球,光是地面强是打不过进攻的。而且我们有人能支持地面,而当时的娃娃们如果加莫娃打出来,再有个靠谱的地面的时候成绩就突出

就对全队的支撑来讲,应该拉女神阿塔出来比,把巅峰期的阿塔放到16的中国队,16的朱婷放到00的俄罗斯,能不能在决赛都拿下冠军?