开放注册

想看巴西变性人扣球视频的在这里

感觉基本就是个男的,虽然不在最强状态,但力量比一般女队员好太多。

以后要是不加限制,场上全是变性人,真的没法打。

坚决反对!

https://c.m.163.com/news/a/D7TFF5NG00058782.html?spss=newsapp&from=singlemessage&isappinstalled=0
1. 变性人占总人口比例非常非常小。
2. 在这一部分非常小的人口中,愿意打排球或者擅长排球的比例就更加小了。(排球本来就是个很小众的运动)
3. 没有人会为了取得成绩而去选择变性,因为失去的会更多。也不会有国家为了成绩而组织一批变性人来打球,因为成本太大,不值当。

评分

回复 1 0

你以为想变性就变性啊!这也是个别现象的,不可能出现一大批变性男的。换个角度说,让你去变性,你乐意不???别搞得好像人人都喜欢变性,想变就变的!又不是变形金刚!变了还能变回来的!

有毛病啊,要你变性你愿意咯。  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:18
回复 1 0

又看了一遍视频,此人容貌像烫了爆炸头的洛为或者大表姐,但扣球力量不差业余男排队员,所以和女排队员的优势显而易见。

坚决反对!

绝佳硬汉 发表于 2018-1-15 21:13
你以为想变性就变性啊!这也是个别现象的,不可能出现一大批变性男的。换个角度说,让你去变性,你乐意不? ...

有毛病啊,要你变性你愿意咯。

所以说想要世界乱了套,首先大家都乐意切鸡鸡!!!否则乱不了!他国女排应该也会抵制的吧?  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:20

whoami80 发表于 2018-1-15 21:18
有毛病啊,要你变性你愿意咯。

所以说想要世界乱了套,首先大家都乐意切鸡鸡!!!否则乱不了!他国女排应该也会抵制的吧?

所以说排协应该明确立规则反对。中国因为法律和道德等因素,这样的人还是少,即便是金星那么成功的人,舆论和大众接受的还是少。但泰国,欧美你去多了,发现路上多了去了,一点也不惊讶。尤其是泰国,一天碰个五八个  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:25

绝佳硬汉 发表于 2018-1-15 21:20
所以说想要世界乱了套,首先大家都乐意切鸡鸡!!!否则乱不了!他国女排应该也会抵制的吧?

所以说排协应该明确立规则反对。中国因为法律和道德等因素,这样的人还是少,即便是金星那么成功的人,舆论和大众接受的还是少。但泰国,欧美你去多了,发现路上多了去了,一点也不惊讶。尤其是泰国,一天碰个五八个,真的不要太惊讶。不要看泰国女排身高一般,但真要找几个平均身一米八的变性排球运动员,绝对世界一流水平,其余队伍还怎么打?

曾经在男排的世界里获得两次MVP,即使变性了也只是比男性差了一些,但对于女性来说可高的多,吉马良斯真要选她的话,那巴西可是太不要脸了。

amk
以我对吉马良斯道德的了解,他不会这么做的。  详情 回复 发表于 2018-1-16 12:17
不知道此人什么背景,但自身身高195,就是变性了肯定弹跳和力量也是相当惊人,从视频就可以看出来,比朱婷不会差,甚至更强。 要是巴西多一个朱婷,以后还怎么打?  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:46

萍踪侠影 发表于 2018-1-15 21:43
曾经在男排的世界里获得两次MVP,即使变性了也只是比男性差了一些,但对于女性来说可高的多,吉马良斯真要 ...

不知道此人什么背景,但自身身高195,就是变性了肯定弹跳和力量也是相当惊人,从视频就可以看出来,比朱婷不会差,甚至更强。

要是巴西多一个朱婷,以后还怎么打?

33岁啊,即使再打四年应该没问题,身体素质在那摆着呢。你想想两次MVP十几个冠军,真能玩儿,把所有女排都玩死。其它国家不得跳起来,日本肯定不会同意,她还指望赢巴西呢。  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:52

whoami80 发表于 2018-1-15 21:46
不知道此人什么背景,但自身身高195,就是变性了肯定弹跳和力量也是相当惊人,从视频就可以看出来,比朱 ...

33岁啊,即使再打四年应该没问题,身体素质在那摆着呢。你想想两次MVP十几个冠军,真能玩儿,把所有女排都玩死。其它国家不得跳起来,日本肯定不会同意,她还指望赢巴西呢。

晕死,这个弹跳高度和力量就是个男人啊

肯定不会让她参赛的。 只要开了这个先河,基本以后各个国家都会想办法找变性人来打女子项目。
那以后女子项目充斥着变性人,那还算女子项目吗。

就这和国际奥委会说 你们可以服药参加比赛

一个接应强不强,就看能不能突破中国队的高拦网,中国队的主攻拦网水平可是世界一流的,看来高意的位置要稳了。

变性人参赛不公平。

其实,长时间按时按量服用雌性激素,会比女人还女人,奥运会的规定好像是要1年。
但问题就是出在这里,当有利益驱动的条件下,运动员会按时按量服用雌性激素么?
比如,我赛前检查前服药控制激素水平在标准范围内,前面的时间不吃药狂练肌肉。。。
这只是举例,只要牵涉到服药的问题,都比较阴暗都有对策应付检查,比如奥运美国的持证吃药,很合理么?

撇开各种是非不谈,单看这场上表现,完全就是一个男球员

这是个互相尊重的问题,那些刻苦训练的队员是不是太可怜了?

看了。问题很严重。要允许她参加国际大赛,直接导致的两个后果就是:中国女排这个奥运周期金牌无望;朱婷不再是世界第一主攻。

建议开设一个变性人组排球赛,不要砸了真女排队员的饭碗

撇开是非不谈,单看这动作和力量,就是一个男人。