开放注册

女排春节晚会

群里面有人发的,让大家乐下。
中国女排春节联欢晚会
主持人:魏秋月、惠若琪、杨珺菁、袁灵犀、李童、吴晓雷
(土耳其伊斯坦布尔分会场)田宗琦、嘉汶
1.开场歌舞《梅开盛世》(王一梅、刘晓彤、刘晏含、张轶婵、许若亚、王云蕗 合唱:全体参演人员)
2.小品《忘记她是他》(李静、张晓雅、胡铭媛、孙文静、王维漪、杨涵玉)
3.歌曲《东北人都是活雷锋》(包壮、袁志)
4.相声《定位在这幸福的中国》(李盈莹、朱悦洲)
5.歌曲串烧《今夜歌声悠扬》(蔡晓晴 钢琴伴奏:臧倩倩)
6.诗朗诵《嫁给排球的女人》(郎平、赖亚文、吴咏梅、周苏红)
7.伊斯坦布尔分会场节目1:舞蹈《舞动人生》(朱婷、纳兹、拉西奇、高兹德、罗宾逊、斯洛特耶斯)
8.小品《沙鸥村风波》(丁霞、王一梅、段放、宫美子、王美懿、林芯羽、郑宗源)
9.歌曲《知心爱人》(魏秋月、袁灵犀)
10.武术表演《巾帼不让须眉》(任桂卓、李曼、赵阳)
11.百家姓歌曲联唱
《李》李静、李盈莹、李莹
《王》王梦洁、王媛媛、王宁
《张》张常宁、张宇、张钰倩
《百家姓》三组合唱
12.相声《大长腿的烦恼》(袁心玥、高意)
13.歌曲《长大后我就成了你》(王茜、王宝泉)
14.女声小合唱《沂蒙山小调》(宋美丽、钱靖雯、蔡雅倩、梅笑寒、孙杰)
15.小品《女大当嫁》(赵蕊蕊、张萍)
16.伊斯坦布尔分会场节目2:歌曲《入党申请书》(贝列恩、拉西奇)
17.歌曲《兰花指》(安家杰、谢国臣)
18.童话剧《白雪公主和七个小矮人》(张常宁、赵静雪、臧倩倩、陈奕萱、王雨琦、吴晗、唐宁雅、杨雯锦)
19.爱情歌曲联唱《相亲相爱》
《深情相拥》(单丹娜、边洪敏)
《你的爱给了谁》(杨珺菁、刘向东)
《因为爱情》(米杨、方颖超)
《相亲相爱》(单丹娜、杨珺菁、米杨、边洪敏、刘向东、方颖超)
20.小品《老将出马》(马蕴雯、张磊、秦思宇、卞雨倩、金软景)
21.歌曲串烧《女排纵贯线》(《明天会更好》+《真心英雄》+《朋友》+《改变明天》)
(表演:袁灵犀、李童、吴晓雷、于飞)
22.相声《我爱说成语》(黄子忠、李颖)
23.伊斯坦布尔分会场节目3:歌曲《我心永恒》(古德蒂、芭哈尔托克索伊)
24.女声独唱《青藏高原》(袁心玥)
25.小品《洋天女回津记》(卡里罗、亚尼娃、陈丽怡、姚迪、李莹、殷娜)
26.表演唱《姐妹》(张常宁、杨珺菁 钢琴伴奏:唐宁雅)
27.茶艺表演《功夫茶》(陈忠和、徐云丽、郑益昕、林莉、张宇婷)
28.古装小品《包公断案》(龚翔宇、陈展、惠若琪、王辰玥、许若亚、魏雨欣、周馨忆、刁琳宇)
29.表演唱《包青天》(龚翔宇、陈展、惠若琪)
30.伊斯坦布尔分会场节目4:豫剧《穆桂英挂帅》选段(朱婷)
31.歌曲《阿诗玛》(刘梦雅、雷艳溪、树智佳)
32.歌曲《南屏晚钟》(汪慧敏、邱亚楠、杨舟、蒋虞晓、王娜、朱悦洲)
零点钟声
33.歌组合《北京北京》
《前门情思大碗茶》(曾春蕾)
《北京的桥》(刘晓彤)
《冰糖葫芦》(金烨、刘梦瑶、王思敏)
《北京欢迎你》(张宇、任凯懿、王晨、陈馨彤、瑞秋、卡莉)
《北京北京》(北汽女排全体队员)
34.相声《哈韩族》(王云蕗、杨婕)
35.现代舞《烈焰红唇》(表演:八一女排 领舞:刘晏含)
36.歌曲《伤不起》(徐云丽、杨方旭)
37.小品《上阵父女兵》(王宝泉、王茜、陈友泉、陈馨彤、张洛、张云逸、陈刚、陈瑶)
38.伊斯坦布尔分会场节目5:歌曲《我和你》(瓦基弗银行全体)
39.歌舞《青春舞曲》(陈佩妍、郁佳睿、欧阳茜茜、刘韬晓瑜、杨艺、孟子璇、孙海平、石冰彤)
40.尾声《相亲相爱一家人》(全体参演人员)

小品《咱村的领路人》表演者:安家杰,杨方旭,钱靖雯

杨涵玉要不要也出场一下?  详情 回复 发表于 2018-2-2 07:18

评分

回复 1 0

改到三亚联欢吧 北京太冷

不知道是一个人写的还是大家伙群力群策,如果是一个人那真是非常了解女排了,哈哈哈哈……

虽然有一点,,,,,,,,,,,,,,,,不过真的是太好笑了!哈哈哈哈哈哈哈哈

歌曲《入党申请书》(贝列恩、拉西奇)
——————
这个是神马梗……

应该说她们关键时刻发球失误为郎圣做贡献把  详情 回复 发表于 2018-2-1 11:28

刘向东不够勇敢啊

看節目的RUNDOWN.......這晚會可以做足一天..

这台晚会超时了

这要是演出来准保比央视春晚受欢迎

3,李全强也是东北人,展示与民同乐
6,何琪可以参加,毕竟从主教练到助理教练的降职,还能坚持在一线,是真的热爱排球啊
10,武术表演怎么能少了铁柱呢

军旅蚂蚱 发表于 2018-2-1 09:13
歌曲《入党申请书》(贝列恩、拉西奇)
——————
这个是神马梗……

应该说她们关键时刻发球失误为郎圣做贡献把

那可还有中姐呢哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:22

哈哈哈哈,笑死了。

魔术《穿花蝴蝶手》表演者:姚迪

诗朗诵《一个演员的自白》表演者:杨方旭

评分

有不少梗不熟悉女排的人还不明白

话剧《人民代表心系排球》——朱婷  张常宁

这个人民代表的点很高啊 赛场上两个主攻也是高点  详情 回复 发表于 2018-2-2 09:20

右安门外 发表于 2018-2-1 11:28
应该说她们关键时刻发球失误为郎圣做贡献把

那可还有中姐呢哈哈哈

22.相声《我爱说成语》(黄子忠、李颖) 这个泰好笑勒 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刀俎下的鱼 发表于 2018-2-1 15:09
话剧《人民代表心系排球》——朱婷  张常宁

哇哈哈。。哈哈