开放注册

成也萧何 败也萧何

一个赛季都仰仗着前世界第一主攻的六轮一传和调整攻,结果决胜场赛点出界球…
当然这不是她的问题……
下赛季期望看到许晓婷金逸帆张钰倩仲慧的新沪女,一切推倒重来吧
zeayung 发表于 2018-4-3 22:57
对。马姐高度上下降太恐怖了
基本上谁打马姐的拦网都要嗨一把

馬大姐對劉曉彤兩倫茨,第5場有連續兩次直接攔死劉曉彤。然後最近幾場我觀察了一下,他經常能撐起劉曉彤的球。也是不是意味著劉曉彤高度也下降了很多。
回复 1 0

马蕴雯真的不行,不能迷信老将的经验

張遺產後排就從未撈個一個到位的一傳,金哥前排都不知怎打好了,永遠調攻

還有王唯一決勝局碰都碰不到的一傳

这次来看各球队背后资本家也看得挺清楚,外援到关键时刻也顶不住,又要外援跑,又要外援不吃草,前世界第一主攻,现世界第二主攻来了也没用,光明优倍失算就失算在以为请了一个金软璟就够了,当初要是再请一个顶级外援,就不是最后米扬泪流满面的结局。

jasonbloom 发表于 2018-4-3 22:19
還有王唯一決勝局碰都碰不到的一傳

王唯一的一传面积比伊脸还小!

难道不是败在王之腾吗

二换三抓一轮防反,没了

马大姐发球换个人顺便防一下,也没了

决胜局就15分,也从马大姐在四号位打起,我也是醉了

urc 发表于 2018-4-3 22:20
这次来看各球队背后资本家也看得挺清楚,外援到关键时刻也顶不住,又要外援跑,又要外援不吃草,前世界第一 ...

没金,上海能进四强?难道最大的问题不是本土队员的孱弱吗

从来都是取决于最短那块板,外援只能确保下限,本土球员决定上限

王唯一,张一长就别进国家队去浪费资源了,不堪用

总结来说,上海队自己的队员一个赛一个的筛糠,内外援打得刺刀见红也没带动起来

张轶蝉一传真的可怕。。。

ilzwk 发表于 2018-4-3 22:30
没金,上海能进四强?难道最大的问题不是本土队员的孱弱吗

不过魔都无金也拿了全运亚军
最主要的还是酒精退了。然后没敢用张玉倩吧。马大姐就是比张玉倩高3公分,多打过几年球。现在的攻拦技术水平和身体竞技状态是远不如张玉倩的。

张轶婵除了一条大斜线外,请问 她是否知道还有一种线路叫直线?别去国家队了!

bjofaye 发表于 2018-4-3 22:31
从来都是取决于最短那块板,外援只能确保下限,本土球员决定上限

天津下限就很高了吗?最关键出了个超级新星啊!这就是青春的力量!

zeayung 发表于 2018-4-3 22:41
不过魔都无金也拿了全运亚军
最主要的还是酒精退了。然后没敢用张玉倩吧。马大姐就是比张玉倩高3公分, ...

我觉得上海决赛阶段最大失误就是不敢用张玉倩

绝佳硬汉 发表于 2018-4-3 22:50
天津下限就很高了吗?最关键出了个超级新星啊!这就是青春的力量!

超级新星是外援啊?不知道在杠什么…

贝加尔湖畔 发表于 2018-4-3 22:53
我觉得上海决赛阶段最大失误就是不敢用张玉倩

对。马姐高度上下降太恐怖了
基本上谁打马姐的拦网都要嗨一把

内外援真的红眼了,这场如果魔都拿下来,单场MVP绝对大花蕾,奈何大小      姐们自己筛糠。

以及五局局局让马大姐对两轮半到三轮双赢,是想干啥,反正拦不到就不拦吗

税后80万美金是个什么概念?山东女排四个赛季的花销,可能账面上会比这宽松一些,实际够了。上海打进四强南朝鲜球星有很大的功劳,不过没有两大内援的帮助,进决赛的是江苏,即使江苏不引内援。主攻接应打不了调整攻,那去领副攻的工资好了,欧洲有些副攻进攻得分跟边攻相当,工资却是边攻的二分之一三分之一,顶尖副攻的工资比一流边攻差些,很多你听过名字的有名副攻拿着二流边攻的薪酬。吊球在欧洲联赛能够屡屡得手,在亚洲联赛不见得就奏效。在一个联赛被中国球星打退,到了另外一个联赛被另一个中国球星击败,南朝鲜球星的工资一分也不能少。