开放注册

现在的女排贴吧一言堂氛围真重。。。

昨天在贴吧说了几句“没给MVP虽然不公平,但给了高兹德情有可原”“朱婷是个厚道人且和高兹德关系好,所以她应该会为高兹德高兴”就被封了,吧主真是好大的官威。手机时代以后很少来主场了,现在看来以后还是得多来,贴吧的小圈子太严重。
几千年的封建专制,把这个土地上的人种戕害得不轻。骨子里都是独裁者,贴吧就是代表,有点小权利就各种限制言论自由,迫害异议人士,封杀反对的声音。贴吧吧主要统一思想,统一口径,一起造神。
无知吧友,羊群效应,无脑盲从,骨子里去不掉的义和团加red卫soldier因子。
所以说,民智开化任重道远。西方用了几千年熏陶出来的一些基本人文素养,我们很多人差太远。

T.G
同意!还有一种贴膜效应,好东西一定要贴上膜,人也要贴膜。第一局就很多人喊“朱累了”,然后出主意到哪里哪里可以打“养生排球”  详情 回复 发表于 2018-5-9 22:44
回复 3 0

封的好!我现在对盛世白莲花特别反感恶心。你要做白莲花就自己倒栽葱插在自家后院淤泥里就行,别去公众场合恶心人
回复 1 1

如果我是吧主也封你,你这种圣母贴肯定会引来更多非圣母狂殴,中国人本质上没有圣母,刀子割到自己身上的时候楼主你也立码由圣母转成非圣母了。为什么要让一个极端小众的人生观引来众骂?别扯白皮那套言论自由的鬼话,封了就封了。
回复 1 1

一群娘们儿心的死钙,心眼儿小的针鼻儿一般,有点小权利赶紧使用,顺我者昌,逆我者亡

你真厉害,说到点上了  详情 回复 发表于 2018-5-8 13:10
回复 2 0

Barry 发表于 2018-5-8 09:11
論壇不鼓勵把其他論壇或討論區的事放在這裡討論。

sorry。但是这些事情真是和排球本身有关的,尤其是排球作为一个小众运动居然还搞小圈子文化,确实让人很失望。当年混过谏言堂,就是变成一言堂才来主场的。后来因为手机上主场体验不好才去了贴吧,现在贴吧也变成一言堂了。。。
回复 1 0

在这里我真的很奇怪啊,老憋难道开外挂了吗,禁止发言还能一直发,当然,我不是希望老憋不能发言
回复 1 0

urc 发表于 2018-5-8 07:56
芋头很冏封你。

不知道是不是她。只是觉得有点好笑,把那一亩三分地搞成全部都是极端粉无脑粉弄成娱乐圈一样有什么好处吗?她们嘲笑惠若琪粉丝,但却不想想她们自己和惠粉有什么区别。
回复 1 0

芋头很冏封你。

关键你没有说出情有可原的理由啊,哈哈哈哈

梦-醒-了 发表于 2018-5-8 08:18
关键你没有说出情有可原的理由啊,哈哈哈哈

我说了啊,就把这个MVP当成终身成就奖好了,高兹德得个终身成就奖还是说得过去的。而且不公平的MVP评选就是在世界大赛里也不鲜见,这次欧冠MVP的不公平的结果是高兹德头上,算是不公平中的比较好的结果。

有好心态,去哪里都一样。不过楼主违反了“互不干涉内政”的原则,刀鱼巴里,狗头铡伺候。

而且贴吧最近一直有种要神话朱婷把她高高供起来的氛围。我自认为是中国女排粉,也算半个郎平粉,所以从13年就很支持大婷,为她现在的高度感到高兴。但运动员也是人,将来总有flop的一天,陈忠和在最辉煌的时候说“当我在失利的时候,希望你们不要把我说得什么都不行;希望我在成功的时候,你们也不要说我什么都行。”真正喜欢中国女排喜欢大婷,就应该希望她卸下包袱多保持几年现在的状态,好好打球快乐打球,而不是追求创造多少记录成为历史第一人。这就是中国女排和球迷之福了。

你担心的真多,现在的朱婷给我们带来无尽的自豪感,干嘛不享受当下?! 难道我们担心的不是仅仅被过度使用而已?  详情 回复 发表于 2018-5-8 11:01

猪慕朗玛疯 发表于 2018-5-8 08:39
有好心态,去哪里都一样。不过楼主违反了“互不干涉内政”的原则,刀鱼巴里,狗头铡伺候。

本论坛规定不能讨论别家的事情吗?这我倒不知道。

論壇不鼓勵把其他論壇或討論區的事放在這裡討論。  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:11

何苦弄的跟个受屈的小媳妇一样呢,逛论坛和贴吧,只为热爱女排,又不是每天必需要做的工作,也没人给你发工资,只要自己心里高兴,慢慢的等待以后的比赛中,朱婷带领女排拿下一个另一个让我们意想不到的比赛和惊喜,我们就很知足了吧

流浪的飘飘 发表于 2018-5-8 08:56
在这里我真的很奇怪啊,老憋难道开外挂了吗,禁止发言还能一直发,当然,我不是希望老憋不能发言

惹,尊素少见多怪,我可是主场不死鸟厚。。。

这劈的真心强大,村口厕所旁边那个一分钱来两段儿,哈哈,不屎鸟,真心不屎  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:27

受不了贴吧才到这里来的

adds 发表于 2018-5-8 08:48
本论坛规定不能讨论别家的事情吗?这我倒不知道。

Barry 发表于 2018-5-8 09:11

八叔,你就宽容楼主一次吧,我为你祈祷!

流浪的飘飘 发表于 2018-5-8 08:53
何苦弄的跟个受屈的小媳妇一样呢,逛论坛和贴吧,只为热爱女排,又不是每天必需要做的工作,也没人给你发工资, ...

不是觉得多委屈,只是想排球作为一个小众运动,居然还持续不断的搞小圈子文化,有点失望。

老鳖1987 发表于 2018-5-8 09:04
惹,尊素少见多怪,我可是主场不死鸟厚。。。

这劈的真心强大,村口厕所旁边那个一分钱来两段儿,哈哈,不屎鸟,真心不屎

流浪的飘飘 发表于 2018-5-8 09:27
这劈的真心强大,村口厕所旁边那个一分钱来两段儿,哈哈,不屎鸟,真心不屎

请立即去世!