开放注册

谁知道去年联赛江苏队怎么回事么?

总成绩不好,场场比赛不休息的张常宁来国家队没多长时间就回去手术,本该处于上升阶段的少女和尖下巴以及于王氏状态全无,五梅入冷宫,被寄予厚望的吴晗伤好后也没打过一次球,预赛从没上过场的杨文锦突然出来担当主力,是出现什么严重的情况么?
gzdhsxl1107 发表于 2018-6-19 14:47
其实选了彩虹妹妹去奥运得了冠军也不能证明彩虹妹妹当时就具有奥运冠军的实力呀。但彩虹妹妹一直在进步, ...

奥运冠军该有什么实力,一共就三场淘汰赛,一环扣一环,输一场都不行,没拍手也起到不能替代的作用了就叫有奥运冠军实力,以后打的好坏是以后的事,硬要较真除了朱婷林莉其他人都没坐稳主力位置,中国也没美国实力强,难道中国队也没奥运冠军实力?而且他一直说的是当初教练选人眼光不准,而当时他看出来龚不行,并且这种眼光不准一直持续到现在,那就说明他认为自己眼光比国家队那些专业教练高,这完全就是不知天高地厚。

评分

回复 2 0

willis 发表于 2018-6-20 22:26
沙漠一泓,我问你,要看IP看我是不是江苏人,你认为是不是正确?
曲解我的话,是不是正确。

论坛没有版规禁止查人ip,所以这个完全是个人行为,你也可以去查别人的ip,另外别人曲解你,你可以和那人说理,破口骂人这就是你的不是了!好了,相关事务鱼版和我已经处理完毕,如果还想继续纠缠下去,只能锁帖处理!
回复 0 1

这版主当的,真是佩服。

评分

回复 1 0

willis 发表于 2018-6-20 09:33
查IP在你看来是小事,
在我看来比较大,
我骂据傻逼在你看来不得了,在我看来就是粗口。

我看来也没什么不得了,关键是你违反不能骂人的版规了,版主既然参与进来了就得给个说法,版主应该起什么作用,不需要的时候拉偏手需要的时候不见了?
回复 1 0

Marin 发表于 2018-6-15 20:37
有时候我真觉得包子脑子有坑
吴晗一个世少赛最佳一传世青最佳主攻的
想着法子给她改位置还不接一传

联赛的种种三八都过去了,反正唐宁雅最后不买账。就算封了VTV杯队长,人家也扬长而去。而且,人家很明白,我和我这帮姐妹以后还要见面呢,你想什么是你的事情。

但是,现在还是那么固执真有些莫名其妙。VTV杯上江苏的一传就不行,大主攻反轮和小主两点攻的卡轮有很多时候是靠对方失误熬过来的。可到了冠军赛还这样就不知道他干什么去了。

北京和上海碰到江苏队反轮就发1号位,好似在吴晗的跑动线路上打提前量。一传一乱,吴晗跑哪儿去了千百懵了,只好死传许若亚。幸亏许若亚最近的进攻还好,卡上几轮还能度过。

杨雯锦的小主两点攻更惨,小杨的接发球差,只要自己的一传被冲击下球就难。让北京队连卡6轮。之后蔡斌用周馨亿换下魏雨欣,再卡一轮, 用陈奕萱换杨雯锦。最后陈奕萱飞一传,这才让吴晗接发球,在连卡10轮后总算度过了这轮。看台上看球的其它队助理教练都看晕了。小主在两点攻接发球被冲乱就用接应接发球并让小主攻不接发球抢进攻已经是通行做法,您换更差的主攻和更差的副攻上来并且坚持接应不能接发球的路线那不是起哄吗。
回复 1 0

现在不是于王氏了吧

zhutong 发表于 2018-6-15 17:30
现在不是于王氏了吧

独立当家自主。

年轻队员状态有起伏也正常。

目前最弄不明白蔡斌一分钟都不让张常宁休息是几个意思?好钢用在刀刃上这个道理他几十年老江湖会不懂?

去年江苏也是骑虎难下,双料冠军如果前四也进不了,也太难堪了吧?所以只能让宝宝长期无休。

包子估计连吴晗到底啥水准都不清楚,更别说给她机会上场了!

沙漠一泓 发表于 2018-6-15 18:53
包子估计连吴晗到底啥水准都不清楚,更别说给她机会上场了!

越南那比赛蔡斌让吴晗打接应了。

守株待兔 发表于 2018-6-15 18:36
去年江苏也是骑虎难下,双料冠军如果前四也进不了,也太难堪了吧?所以只能让宝宝长期无休。

无休跟四强无关,打无朱婷的河南张常宁也打满全场,又不是把河南得分压在十分一下江苏一场球就可以多得四个积分。

urc 发表于 2018-6-15 18:54

我指联赛期间

我指联赛期间

我指联赛期间

守株待兔 发表于 2018-6-15 18:36

打四川 河南 用得着上吗?

联赛前想着法子让龚翔宇改主攻顶替惠若琪的缺失,唐和吴顶接应位置。
然而吴意外做手术江苏队没有预料到,唐一个人顶不起接应位置,因此龚回接应继续打。
八强赛开始前张突然开始病重,想到未来不妙,要培养主攻新人了,杨就开始顶,但是顶的是许。
另外一个俱乐部没有边攻出身的教练员,副攻教练又特别水,主教练又特别懒,训练质量差,就是最后的结局。

主教练又特别懒,很同意这句话。包子肚子里有想法,但自己不去下勤苦付诸实施,等着一众手下去完成,手下没一个争气的,空等着队员们去自我救赎自我提高,他的一肚子想法也就只是想法,时间长了发酵成刺激性气味的草  详情 回复 发表于 2018-6-16 09:10
如果今年张宝去不了世锦赛 江苏队要负很大责任 明明早就发现了 还不做手术还拖到最后 这批人又不是没拿冠军  详情 回复 发表于 2018-6-15 20:38
有时候我真觉得包子脑子有坑 吴晗一个世少赛最佳一传世青最佳主攻的 想着法子给她改位置还不接一传 疯狂折腾小宇打接应也不让接一传 唐龚打接应 吴晗打主攻是不是要了包子的亲命  详情 回复 发表于 2018-6-15 20:37

xiaodelandoudou 发表于 2018-6-15 20:32
联赛前想着法子让龚翔宇改主攻顶替惠若琪的缺失,唐和吴顶接应位置。
然而吴意外做手术江苏队没有预料到, ...

有时候我真觉得包子脑子有坑
吴晗一个世少赛最佳一传世青最佳主攻的
想着法子给她改位置还不接一传
疯狂折腾小宇打接应也不让接一传
唐龚打接应
吴晗打主攻是不是要了包子的亲命

xiaodelandoudou 发表于 2018-6-15 20:32

如果今年张宝去不了世锦赛
江苏队要负很大责任
明明早就发现了
还不做手术还拖到最后
这批人又不是没拿冠军

想知道包子如何懒的。看看他包子发的模样,应该不是很四体勤的那种。

Marin 发表于 2018-6-15 20:38
如果今年张宝去不了世锦赛
江苏队要负很大责任
明明早就发现了

她有这个病很多年了,上赛季突然病重的。

这我倒是不知道 她常年把牛奶当水喝 蛋白质摄入过度对肾脏也是负担  详情 回复 发表于 2018-6-15 21:40

江苏体育局是想攀国帅皇储的大腿(多图瓜队名额),还是借其做掉沈系?
菜是铁心要在江苏卧薪尝胆,东山再起?还是看着薪水,当一天和尚,做一个馒头?
江苏此段历(野)史,谁来书写?