开放注册

朗导承认用人保守

犯了经验主义错误。世锦赛不管遇到什么球队,都是主力包打天下,回到了当年的七仙女模式,朱婷后来累得不行了。铜牌争夺战,终于让YLL首发,YLL狂砍20分。张常宁可以去结婚生孩子,反正奥运会已经拿了。

评分

请楼主贴出消息源,不然这就是你自个杜撰的,如果是凭空捏造,居心叵测。
回复 1 0

荷兰远不是中国的对手,甚至不如太烂。让朱婷休息理所应当

mayumei 发表于 2018-10-21 05:33
荷兰远不是中国的对手,甚至不如太烂。让朱婷休息理所应当

早就应该让朱婷休息了,小组赛打弱队,朱婷还要上场。

有了李盈莹,就不需要张常宁了?这个逻辑不通哎

我倒是觉得等李盈莹一传提高到一定程度以后,张常宁经过这次受伤,打球要是能更用脑子以后,张可以在主攻的两个位置打,碰弱队的时候替朱婷,让朱婷多休息

mes 发表于 2018-10-21 06:58
我倒是觉得等李盈莹一传提高到一定程度以后,张常宁经过这次受伤,打球要是能更用脑子以后,张可以在主攻的 ...

张常宁说她自己弹跳有限。我觉得她不光弹跳有限,手法也有限,日本人更矮,面对意大利也不会扣球0个。原来她里约决赛得分为0。中国女排现在过于迷信高妹,光高没有弹跳也不行,杨昊183,可是巅峰时期还是能下球得。弹跳,手法都比张常宁强太多。

张常宁回去结婚生孩子,难道让李盈莹接一传养朱婷?她养不起吧。

冯坤不懂月的慢 发表于 2018-10-21 07:04
张常宁说她自己弹跳有限。我觉得她不光弹跳有限,手法也有限,日本人更矮,面对意大利也不会扣球0个。原 ...

不好以打意大利一场的进攻表现来定论一个队员的进攻手法吧,何况张还有伤。
杨昊进攻不错,但即使巅峰时打意大利也是比打别的强队偏弱

蠃粉太阔怕了!

冯坤不懂月的慢 发表于 2018-10-21 07:04
张常宁说她自己弹跳有限。我觉得她不光弹跳有限,手法也有限,日本人更矮,面对意大利也不会扣球0个。原 ...

按你的这个思路,各国把史上最强的人员拉出来组一个队,不用打比赛了,反正也不可能,看看纸面实力,然后顺次发奖牌得了。
任何时候都要看我们现在有什么。你把国内主攻列一遍看看,除了现在在国家队的,有谁比张常宁强

智者那坦 发表于 2018-10-21 07:07
张常宁回去结婚生孩子,难道让李盈莹接一传养朱婷?她养不起吧。

人家赢粉的意思是朱婷养双赢好伐

李盈赢去接一传更吓人,世界联赛李盈赢接发球全队提心吊胆的没看到吗?世界大赛这种场合更不用说了,反对所谓的用人保守论,朱婷就算在场上二传也可以通过分配球帮她节省体力,然而我们副攻接应小主有谁能打走防守反击?不要倒过来说得那么轻巧

我们这次几个位置都是半成品,二传也是半成品,李盈赢也是半成品,张常宁也是半成品,副攻直接都不敢给上,除了自由人顶住了有哪个位置你敢放心换人的,二换三都不敢轻易用一次没看到吗,我们就是在这呢缺兵少将的情况下,扬长避短地打下来的,按说丁霞也挺累的她的传球也受到体能影响的,你敢换香香上去吗??

张常宁的一传仍然十分重要,朱婷养李盈盈世界强队乐见,李盈盈养朱婷,朗圣说老娘还想多活几年,不想得心脏病。

哪里承认的?你嘴里吗

新闻在哪里?

其实李盈盈加张常宁的主攻组合也可以

用人确实保守,七仙女打到底,朱婷连无关紧要的比赛都不换,结果越打状态越差,这是累的

bjofaye 发表于 2018-10-21 10:18
其实李盈盈加张常宁的主攻组合也可以

事后诸葛亮一下,如果第五局让朱婷直接换5扣0中的龚翔宇,主攻用张李,也许赢面更大,但这种变阵估计平时训练都没有过,郎妈也不敢直接用。

我觉得郎导不会正面承认,但应该肯定会反思,既然朱婷有伤,打俄罗斯荷兰为啥要一直在场上?胡杨完全不上前排,昨天对荷兰第三局大比分领先,我以为会让胡上前排打打,结果也没有。这场替补