开放注册

初登联赛的各队希望之星8号,大家觉得谁表现让人眼前一亮

广东的8号王逸凡,江苏的8号吴梦洁,福建的8号庄宇珊,天津的8号刘美君,上海的8号王音迪,王逸凡在广东被锻炼的前排攻后排防,江苏的吴梦洁也是同样被锻炼的妥妥的,福建的庄宇珊打完前排就被换下,基本不怎么在后排,天津的刘美君基本没有上过场,上海的王音迪上场发过几次球,短暂上过场,不接一传扣球挺凌厉的,线路分化挺好。
暫時最亮眼是王逸凡吧,一傳防守頂住了,進攻該打走也打走了,小吴也開始打得放了,但一傳防守還很需要加強

吴好像打过自由人?  详情 回复 发表于 2021-11-30 21:49

还有山东的2号小主攻车文涵,我记得她是在四川跟着打过一段,不算是特别新的新人,这次在山东搞后排,确实对她影响还挺大,山东把宋立琪放出去估计是想重点培养她了,不过山东这次联赛要比以前还要艰难多了。

今天打福建,王音迪发挥不错,球风一如既往的很硬,没想到的是虽然还不接一传,但是在后排防守积极的很,尤其有一个鱼跃救球,直接从1号位冲到了后三把球救了起来,看起来小孩的场上意识很足,不过进攻欲望太强了,在底线刚发完球,有一个球到她跟前了,前后排没搞清直接就扣了,拍过去都不见得最后被吹。

j9576 发表于 2021-11-30 11:45
暫時最亮眼是王逸凡吧,一傳防守頂住了,進攻該打走也打走了,小吴也開始打得放了,但一傳防守還很需要加強

吴好像打过自由人?

沒打過,以前是副攻,後來改主攻的  详情 回复 发表于 2021-12-1 09:11

請問大家知道孫若菁及王夢月是否已經不打了。

我看到的是王不打了 说是伤退  详情 回复 发表于 2021-11-30 23:09

miraclen 发表于 2021-11-30 22:54
請問大家知道孫若菁及王夢月是否已經不打了。

我看到的是王不打了

说是伤退

太可惜了。早幾年還説是希望之星。  详情 回复 发表于 2021-12-1 10:05

zdwxjd 发表于 2021-11-30 21:49
吴好像打过自由人?

吴是副攻转的主攻吧?没打过自由人。

zdwxjd 发表于 2021-11-30 21:49
吴好像打过自由人?

沒打過,以前是副攻,後來改主攻的

zdwxjd 发表于 2021-11-30 23:09
我看到的是王不打了

说是伤退

太可惜了。早幾年還説是希望之星。

四川女排3号二传杨嘉宁很不错啊,挺好的。。。

吹上天的王一凡,从前排赔到后排,完全被廖伊文给比下去了

knight 发表于 2021-12-1 12:48

不要这么急着下结论,第一局还没怎么打开,往后再看看。

knight 发表于 2021-12-1 12:48

一場比賽還一場比賽,球員表現和狀態有起落,正常得很。

还是喜欢8号王音迪,王之腾识相的话,不要让那个欧阳**上了,锻炼王音迪吧,比赛气质,突破能力,都很好。

梦-醒-了 发表于 2021-12-1 14:08
还是喜欢8号王音迪,王之腾识相的话,不要让那个欧阳**上了,锻炼王音迪吧,比赛气质,突破能力,都很好。

王音迪的球风确实比茜茜好点,但是茜茜现在有一传能力,对于场上战术上会有更多的帮助,王音迪还是适合场上有困难了上去冲一冲,并不具备真正首发登场的能力。

梦-醒-了 发表于 2021-12-1 14:08

现在上海的情况是人员够用,如果两个外援能同时上场把一传搞起来,王音迪上场的机会会大增,王音迪的进攻很强势了,挥臂特别快,我一般很难看到她胳膊怎么动的球就下去了,抢速度抢的比咱们高慢副攻们快多了,是个好苗子啊!

她那快速鞭打,有点像小彩娃,很快。。。  详情 回复 发表于 2021-12-1 18:10

庄宇姗
真心一般般

福建 江蘇 天津的小將,我保持保守態度 !!

Yoyo222 发表于 2021-12-1 15:19
现在上海的情况是人员够用,如果两个外援能同时上场把一传搞起来,王音迪上场的机会会大增,王音迪的进攻 ...

她那快速鞭打,有点像小彩娃,很快。。。