开放注册

Yelena Parkhomenko光临padova俱乐部将参加A1联赛

据padova官方消息阿塞拜疆巴库俱乐部的副攻Yelena Parkhomenko于本月10日来到俱乐部报道参加训练,俱乐部经理Paolo Carminati 和主席Lino Borgo 称已经与她签约将代表俱乐部参赛。
Parkhomenko 1982年出生,身高186公分,代表阿塞拜疆国家队出战77场包括05年的欧锦赛和去年的世锦赛,尽管她没有赶上上周与Vicenza的大区德比,但本周对阵强大的bergamo她一定出战。

Yelena Parkhomenko

Yelena Parkhomenko
据padova官方消息阿塞拜疆巴库俱乐部的副攻Yelena Parkhomenko于本月10日来到俱乐部报道参加训练,俱乐部经理Paolo Carminati 和主席Lino Borgo 称已经与她签约将代表俱乐部参赛。
Parkhomenko 1982年出生,身高186公分,代表阿塞拜疆国家队出战77场包括05年的欧锦赛和去年的世锦赛,尽管她没有赶上上周与Vicenza的大区德比,但本周对阵强大的bergamo她一定出战。

[s:143]印象不是很深 是不是跳发球很厉害的那个!?还有就是巴西的二传文图里你的那个俱乐部跟索克落娃的俱乐部是一样的吗?如果不是他们交手谁赢了啊?文图里尼会重反国家队吗 ?状态怎么样啊?意大利全明星队队伍中的接应和主攻的新人有谁啊 ?最好有个资料!谢谢了.问题很多 我也不想发帖子问只好这样了啊![s:89]

第一:她不是发跳发的,人家是副攻,站着发飘球!阿塞拜疆国家队主力里一共有三人发跳发,一个是二传guliyeva,一个是接应mammadyalova,还有一个就是mammadova了!
第二:巴西老二传文图里妮和索科现在是在一个俱乐部,她们怎么会交手呢!凭我的判断她应该只是出来玩玩,挣点零花钱,回国家队的可能不大,何况现在BRA有童老坐镇,又有年轻的林斯呢!
第三:意大利全明星赛的新人你可以自己去看关于全明星的那主题,里面有介绍!

引用第2楼valentine于2007-03-13 11:32发表的 :
第一:她不是发跳发的,人家是副攻,站着发飘球!阿塞拜疆国家队主力里一共有三人发跳发,一个是二传guliyeva,一个是接应mammadyalova,还有一个就是mammadova了!
第二:巴西老二传文图里妮和索科现在是在一个俱乐部,她们怎么会交手呢!凭我的判断她应该只是出来玩玩,挣点零花钱,回国家队的可能不大,何况现在BRA有童老坐镇,又有年轻的林斯呢!
第三:意大利全明星赛的新人你可以自己去看关于全明星的那主题,里面有介绍!
她不是Wing-spiker嗎? 我是不清楚的...只是剛看fivb的info...

引用第3楼惡毒小熊貓于2007-03-13 15:02发表的 :

她不是Wing-spiker嗎? 我是不清楚的...只是剛看fivb的info...

不是吧,她是副攻,阿塞拜疆另一个主攻貌似是1号,打球很不带劲那种,让古丽叶娃很痛苦

引用第4楼firebrands于2007-03-13 15:05发表的 :

不是吧,她是副攻,阿塞拜疆另一个主攻貌似是1号,打球很不带劲那种,让古丽叶娃很痛苦
可能是fivb出錯......fivb常常都誤導人家......哈哈哈哈

她的確是副攻,她的長線飄球威力不錯
聽說拿過最佳發球的獎項..(這點不是很確定)
不過她的攻擊並沒有給人太深刻的印象
波蘭的Skwornska應該會比他更全面與實用

跳發那個應該是AZE的2傳吧?
他們兩個的樣子差不多....

guliyeva是她姐姐,两个人都是以前乌克兰女排不要的,被garayev搞到了aze女排

parkhomenko的背飞打得很流畅.......也好,好在padova的2传不是很差....

和buckova打对角,应该是比较够用的................................

padova最近状态不错,看来这么大手笔应该是“非分之想”的

引用第8楼mickey_wong于2007-03-13 22:26发表的 :
guliyeva是她姐姐,两个人都是以前乌克兰女排不要的,被garayev搞到了aze女排

parkhomenko的背飞打得很流畅.......也好,好在padova的2传不是很差....

.......

有无搞错,乌克兰女排的眼睛长头顶上吗?
mammadova也是乌克兰的,难道也是乌克兰女排不要的?……[s:147]

[s:236]
引用第9楼firebrands于2007-03-14 07:47发表的 :

有无搞错,乌克兰女排的眼睛长头顶上吗?
mammadova也是乌克兰的,难道也是乌克兰女排不要的?……[s:147]

也许是妈妈的娃自己跑掉的
但也可能是妈妈的娃慌不择食,跑到azerbaijan去了
早知道应当去俄罗斯啊,起码斯拉夫兄弟要比突厥语族的人要亲切一些,呵呵

好像是05年吧,白俄罗斯和乌克兰的少年女排战绩都不错的说,期待人才不流失,过两年在欧洲立足

是啊,这两年乌克兰青年队的表现很不错,希望能留住人才,不过最近一些年份意大利青年队的战绩最好,很多都在A2打主力

嗯,Rosso现在在Padova里面基本上算是一个作用不大的副攻,Parkhomenko来了和我家Buckova打对角,那她们副攻线的实力还是很可观的!加上Pachale和Nikolic的主攻,Sangiuliano的二传,Centoni的接应,今年如果能进季后赛也不是不可能哟!

引用第11楼firebrands于2007-03-14 09:51发表的 :
是啊,这两年乌克兰青年队的表现很不错,希望能留住人才,不过最近一些年份意大利青年队的战绩最好,很多都在A2打主力
乌克兰现在好像也没放什么人再走了,也把很多球员都送到了高水平联赛里,估计还是很想重现96年进入亚特兰大奥运会的梦想哦!

guliyeva 84年的
parkhomenko82年的
怎么可能叫guliyeva姐姐呢? [s:92] [s:92]

引用第14楼wlz1414于2007-03-14 21:09发表的 :
guliyeva 84年的
parkhomenko82年的
怎么可能叫guliyeva姐姐呢? [s:92] [s:92]

那就是弄反了,反正他们俩都是 parkhomenko

那个2传是结婚了之后跟着老公guliyev 叫的guliyeva 吧

parkhomenko 仅仅是去试训的.....

意大利a1联赛收关阶段了, 壮大一下球队士气而已....这个又不是长期合同....

去年胡莹还去了希腊打球, 打打零工而已....赚点小钱

引用第16楼圣城少爷于2007-03-15 06:08发表的 :
parkhomenko 仅仅是去试训的.....

意大利a1联赛收关阶段了, 壮大一下球队士气而已....这个又不是长期合同....

去年胡莹还去了希腊打球, 打打零工而已....赚点小钱

收关?貌似太早了,还有8轮,帕多瓦估计对季候赛有那么点意思吧,这样多好到处打短工拿钱,还混个脸熟,到时候被某俱乐部看中了就可以跳槽了

印象中,她的快攻得分率也挺高的!