开放注册

巴西的三只恐龙组合和俄罗斯的三架马组合哪个强?

[s:224][s:224]巴西的三只恐龙组合和俄罗斯的三架马组合哪个强?巴西的三个花瓶组合和巴西现在的那三个比如何?感觉巴西96那届贼强。不比古巴差。
[s:224][s:224]巴西的三只恐龙组合和俄罗斯的三架马组合哪个强?巴西的三个花瓶组合和巴西现在的那三个比如何?感觉巴西96那届贼强。不比古巴差。
关于个人能力有谁能对比一下吗?我有点记不清了。

三只恐龙和三架马,俺说不好
老三花的组合总体上个人认为强于新三花(?)

迪亚斯比劈叉强。艾利卡和飒飒差不多,我个人[s:147]觉得雷拉比谢拉强,但其他人一般不认为这样。

我就是觉得Virna比劈叉强,Erica和sassa差不多,Leila和Sheilla风格不同任务不同总体上差不多,所以加起来老三花略强。而且从美貌上,老三花也强。^_^

支持美貌的三杆花枪组合,哪有新三花啊?劈叉没气质像个残花败柳,飒飒整个就是枯枝败叶,谢拉还行,就是有点驼背。

我比较支持俄罗斯队的,,。。。。

劈叉和中指都有人认为是美女,好似某人认为sassa也挺耐看,呵呵,没办法。
说实话,我不喜欢Leila,感觉她虽然漂亮但是含着一股子膘捍。
俺喜欢Erica,看着像个洋娃娃,^_^,Virna也不错,虽然看起来有点凶,但是个人老感觉是个贤惠的,也许是因为长得像依左拉??呵呵

Moser和Hilma也蛮强的,Conha我就是想不起来,汗一个。。。。。。。

我不知道你所谓的巴西花瓶指的是谁。MS有Leila和Diaz。Diaz还是有实力的,不算花瓶。看人家96年打得那个BH。。。。不过之后没有特别出彩的表现。Leila的实力一般,关键是受到身体素质的影响。不过脑子还是很灵活,打点打线运用自如。Sheilla的攻击力更强点,但是防守方面又不如Leila了。总体上半斤八两吧……
剩下的是Coimbra?跟Jaqueline差不多吧,反正都是比较全面但是强攻soso的……不过MS不是一个位置上的?Coimbra好像是大主攻。而且Coimbra的发球比Jaqueline好。。。。

其实我认为最美的球员是莫诺佐娃,有一种忧郁的气质,病态的美感,超喜欢她。FEILIU说过雷拉球风做作,但我觉得还好拉,她才179不彪悍一点咋混啊。劈叉我觉得一点也不美,脸像个搓衣板。

我最喜欢的是阿塔,冰一般的气质,如果说高贵这个词,那么只有阿塔和托托,不过,托托时常翻白眼,有点吓人,还是阿塔好。

我想,维纳斯也就这个样子吧,^_^,有点酸了。

我说的花瓶组合是Erica,Diaz,Leila,其实Diaz很不错,不过个人实力确实不好,号称打手天后,所以就委屈一下喽。

Morozova算苦瓜脸中的佳人,五官什么的都不错。不过给人的感觉太苦了……
Jaqueline怎么着也比piccinini好看……piccinini有点像我的一个老师——当然piccinini比她小十岁,这个年龄段10岁意味着什么不用我多说吧!
leila我倒没觉得做作,只是觉得太叫嚣。。。。。而且实力一般,叫嚣起来就觉得她点有点心虚……
人家Luis,Costa更矮,Aguero好像也不高吧,Ruiz也是179,怎么没看见叫?人家的进攻实力可强多了。

我自然觉得杰喹啉娜比DIAZ漂亮。DIAZ五官过于硬朗

姐姐,打手是很要技巧的……不是谁都能从古巴人手上打出这么多分的……04年的Mari有多少是地板球?多少是打手?

其实白眼还是tichtchenko翻得最好看……Ramirez翻得最难堪。。。。

引用第15楼drdr于2007-03-17 15:29发表的 :
姐姐,打手是很要技巧的……不是谁都能从古巴人手上打出这么多分的……04年的Mari有多少是地板球?多少是打手?

其实白眼还是tichtchenko翻得最好看……Ramirez翻得最难堪。。。。

老蒂翻得很妩媚,呵呵,拉米啊,^_^,翻的时候感觉眼珠子要掉下来了,呵呵

莫诺佐娃不苦就没那种吸引我的气质了,就是爱她忧郁的眼神。tichtchenko那雾蒙蒙的迷离的眼眸也很吸引我。咳,跑题了,说说恐龙和马车那个强啊。

本来想看看那个MOSER,孔哈,有多厉害。怎么没人知道啊,但我认为还是马车强一点。喜欢8。6。5。