开放注册

06年全国女排大奖赛天津站八一女排3:2辽宁女排(已失效)

看了这场比赛了,八一这场球打得不够兴奋,整场比赛似乎被辽宁女排压得喘不过气来,崔教练一个劲地在给球员打气,不要等着别人来送分,什么样的球该打,什么样的球该处理,防守和一传不要在原地等着,要动脚,但似乎收效不大.具体到球员,先后上场的两个二传水平实在让人不敢恭维,孙小青前两局打得很糟糕,基本不下球,跟先前看到的她落差很大,后两局表现好了些,至少强打了不少球.至于索玛进攻打得很不错,调整进攻得了不少分.白云打得很用心,发扣还可以再稳定些.陈瑶这场球基本没什么进攻,估计跟二传还没什么默契可言.八一女排需要好好总结一下这场比赛了,要不这两年的成绩不会好到哪里去.
至于辽宁毕竟上了好几个小将,比前天对山东打得好多了,今天她几局比赛开局都很不错,只是关键分上的保握差了一些,颜妮的拦网,张晓琛的打手,李想和张越红的进攻都给人印象深刻,对于辽宁女排小将们来说,这样的失利未免不是件好事,在遗憾中成长可能会更快吧.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看了这场比赛了,八一这场球打得不够兴奋,整场比赛似乎被辽宁女排压得喘不过气来,崔教练一个劲地在给球员打气,不要等着别人来送分,什么样的球该打,什么样的球该处理,防守和一传不要在原地等着,要动脚,但似乎收效不大.具体到球员,先后上场的两个二传水平实在让人不敢恭维,孙小青前两局打得很糟糕,基本不下球,跟先前看到的她落差很大,后两局表现好了些,至少强打了不少球.至于索玛进攻打得很不错,调整进攻得了不少分.白云打得很用心,发扣还可以再稳定些.陈瑶这场球基本没什么进攻,估计跟二传还没什么默契可言.八一女排需要好好总结一下这场比赛了,要不这两年的成绩不会好到哪里去.
至于辽宁毕竟上了好几个小将,比前天对山东打得好多了,今天她几局比赛开局都很不错,只是关键分上的保握差了一些,颜妮的拦网,张晓琛的打手,李想和张越红的进攻都给人印象深刻,对于辽宁女排小将们来说,这样的失利未免不是件好事,在遗憾中成长可能会更快吧.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发了~~~谢谢楼主

谢谢,正等着呢,看看副攻

沒看過這場,謝謝樓主喔

刚才已看过评论了,本人还是很看好辽宁队,年青选手会越打越好的,

谢谢,正等着呢,看看副攻

thank you very much

呵呵,很想看这个比赛

听说崔阿姨生气了,连王丽娜都在关键时刻上了,可见八一昨天发挥确实不好!

八一队是江河日下啊,孙小清的状态和十运会的时候相比差很远,辽宁队几乎把八一的4号位看死了
最经典的莫过于崔咏梅临场指导的时候,几句批评队员的用词,什么球都吊到了范琳的屁股上了之类的,那是相当的尖酸刻薄,不知道八一的另外两位主攻上官和王忱哪里去了,难道是没有培养价值而弃用了?高木子和大董不知道这个赛季是否会回归赛场?

辽宁发挥不错........

值得下載,謝謝啦!看看白云也好!

呵呵,很想看这个比赛 ,谢谢楼主提供!

謝謝樓主....

up up up up u

听说崔阿姨生气了,连王丽娜都在关键时刻上了,可见八一昨天发挥确实不好!

看看再说吧.....

xiexie分享阿!看看!

就是想看看孫小清的實力呢..

謝謝您 ^^