开放注册

申花整风运动再下狠手 杜威正式确定被下放预备队

新浪体育讯 北京时间3月29日消息,今天是申花的媒体开放日,在媒体见面会上申花俱乐部正式对外宣布了将杜威下放预备队的消息。领队郭光其在发布会上代表俱乐部宣布了下放通知:“目前因为杜威的身体情况达不到训练的要求,所以即日起下放预备队,今天中午他已经离开康桥基地,明天早上他将去预备队训练。”

随后就有记者问吉梅内斯,现在杜威下放了那将由谁来代替杜威时,吉梅内斯显然早已有所准备,“李毅男可以打他的位置”,从这一点来看,中超第四轮客场打武汉的时候,李毅男很可能出现在杜威的位置上。

吉梅内斯随后解释说道:“申花队的队员实力都比较接近,在青浦并不是说回不到一线队了,我想做的就是给每一个队员机会,我们的主力门将王大雷在两场首发之后,有阵没有首发了,因为他在最近状态不是很好,所以就没有首发。我希望我的队员在场上的时候能够尽职尽责地表现自己。”

而在谈到在新赛季已经比完的5场比赛中,两场亚冠、三场联赛,杜威都是首发并打满全场,出场率是100%,为何突然就变成了状态不佳时,吉梅内斯回答明显避重就轻,“我对杜威这个位置上要求非常非常高,在这个位置上我希望大家能够像李玮峰说的那样,就是100%的、尽心尽力的去完成自己职责上的事情。所以考虑到这个原因暂时下放了杜威。下放但是并不代表就是离开了,预备队也好,还是一线队也好,我们都是一个大家族,在预备队他也是我们申花队的一员,随时好了就可以回来,不好的人也会随时被调整下去。”

而当有记者问到现在申花差不多一场比赛就调整一名主力队员去预备队,这种做法是否会让队员压力会过时,吉梅内斯表示:“不会有什么压力,他们都是职业球员,应该适应这种竞争。”(小尤)
 新浪体育讯 北京时间3月29日消息,今天是申花的媒体开放日,在媒体见面会上申花俱乐部正式对外宣布了将杜威下放预备队的消息。领队郭光其在发布会上代表俱乐部宣布了下放通知:“目前因为杜威的身体情况达不到训练的要求,所以即日起下放预备队,今天中午他已经离开康桥基地,明天早上他将去预备队训练。”

随后就有记者问吉梅内斯,现在杜威下放了那将由谁来代替杜威时,吉梅内斯显然早已有所准备,“李毅男可以打他的位置”,从这一点来看,中超第四轮客场打武汉的时候,李毅男很可能出现在杜威的位置上。

吉梅内斯随后解释说道:“申花队的队员实力都比较接近,在青浦并不是说回不到一线队了,我想做的就是给每一个队员机会,我们的主力门将王大雷在两场首发之后,有阵没有首发了,因为他在最近状态不是很好,所以就没有首发。我希望我的队员在场上的时候能够尽职尽责地表现自己。”

而在谈到在新赛季已经比完的5场比赛中,两场亚冠、三场联赛,杜威都是首发并打满全场,出场率是100%,为何突然就变成了状态不佳时,吉梅内斯回答明显避重就轻,“我对杜威这个位置上要求非常非常高,在这个位置上我希望大家能够像李玮峰说的那样,就是100%的、尽心尽力的去完成自己职责上的事情。所以考虑到这个原因暂时下放了杜威。下放但是并不代表就是离开了,预备队也好,还是一线队也好,我们都是一个大家族,在预备队他也是我们申花队的一员,随时好了就可以回来,不好的人也会随时被调整下去。”

而当有记者问到现在申花差不多一场比赛就调整一名主力队员去预备队,这种做法是否会让队员压力会过时,吉梅内斯表示:“不会有什么压力,他们都是职业球员,应该适应这种竞争。”(小尤)
运动员的状态起伏是正常的,晕掉了.....杜威感觉T球一直很卖力的

他的blog里自己也写到了这些,哎,中国的足球。。。。。。。。。。。。。。。。。

申花让上海人看不懂!我看最该下放的是主教练!牛气冲天,在看看战绩,惨不忍睹!

主教练牛B,老板朱骏更牛B,踢不好就拿队员做借口....也不看看照镜子看看自己有么本事!!!

就是就是,看见杜威长得帅就拿他开刀,有神经,有毛病

给我狠狠地输,输光了看他还牛什么牛
[s:85]

中国男足,再整还是黑的

整什么呢?足球外的新闻比足球内的还多

本人不关心中国男足的! [s:147]

引用第4楼mickey_wong于2007-03-29 18:45发表的 :
就是就是,看见杜威长得帅就拿他开刀,有神经,有毛病

给我狠狠地输,输光了看他还牛什么牛
那个朱骏就知道钱,以为有钱就了不起啊...
居然拿杜威开刀,其实杜威人很好的!!!哎...早知道去年去山东鲁能了!!!

引用第7楼周晓蛮蛮于2007-03-29 19:12发表的 :

那个朱骏就知道钱,以为有钱就了不起啊...
居然拿杜威开刀,其实杜威人很好的!!!哎...早知道去年去山东鲁能了!!!

人太老实了就要被受欺负,MD

引用第3楼周晓蛮蛮于2007-03-29 18:43发表的 :
主教练牛B,老板朱骏更牛B,踢不好就拿队员做借口....也不看看照镜子看看自己有么本事!!!
看样子该把老板和主教练一起给下放了,这才叫爽!

不会吧?杜威??? [s:151] [s:151] [s:151]

引用第9楼qqll_22于2007-03-29 19:18发表的 :

看样子该把老板和主教练一起给下放了,这才叫爽!
这是不可能的了,听说这个朱骏又给了主教练两年的合同...甩B一个!!!玩死申花....

引用第10楼yuqi于2007-03-29 19:18发表的 :
不会吧?杜威??? [s:151] [s:151] [s:151]
你也喜欢哦???[s:147][s:147]

怎么还不解散?还不断的制造垃圾新闻?难道中国的男子足球是报社的托儿?

对申花队彻底绝望,杜威转会吧,到山东去!!

说不定申花还不肯放人呢,就是要整死他....
可怜的杜威....

中国的足球啊,哎 [s:151] [s:151]

一提中国足球就全是眼泪阿!中国的足球制度就好像中国的教育制度,毁了不少人呐!

据说今天老申花球迷会在比赛中向现场抛洒冥币,不知道是不是真的???