开放注册

取消主场币

主场币就是在下载比赛时用,其他的地方好象没多大用处。
而且主场银行的利息一降再降。
下载比赛实行免费好,可以对下载的会员设置要求高些。
为了挣主场币或者升级,一天灌水几十上百个帖子,而且都是三言二语,毫无意义。
主场币就是在下载比赛时用,其他的地方好象没多大用处。
而且主场银行的利息一降再降。
下载比赛实行免费好,可以对下载的会员设置要求高些。
为了挣主场币或者升级,一天灌水几十上百个帖子,而且都是三言二语,毫无意义。
可以对下载的会员设置要求高些。那还是会有人为了升级而发水帖!
PS一个论坛总有些专家,发发精华帖的!提高论坛的质量,还有些是专门灌水的,提高论坛的人气(比如我 [s:138] ,但我不灌纯净水!)2者缺一不可的!

引用第1楼yuqi于2007-04-11 16:22发表的 :
可以对下载的会员设置要求高些。那还是会有人为了升级而发水帖!
PS一个论坛总有些专家,发发精华帖的!提高论坛的质量,还有些是专门灌水的,提高论坛的人气(比如我 [s:138] ,但我不灌纯净水!)2者缺一不可的!

你还算好的,哈哈哈,希望你再接再厉哦,继续灌出高水平!~

其实可以奖励精华呀什么的
比如有精华的可以多下比赛什么的

引用第1楼yuqi于2007-04-11 16:22发表的 :
反正我回帖子就是为了主场币
我应该也和你差不多吧
灌点白开水

引用第4楼索科洛夫斯基于2007-04-11 18:20发表的 :

反正我回帖子就是为了主场币
我应该也和你差不多吧
灌点白开水

我是上班无聊,所以把它当休闲的方式!主场币以后能买勋章还有点用!别的对我没啥用![s:87]

我灌水是为了出名。。。主场币除了比赛也的确没有太大用处。。

引用第6楼崽崽于2007-04-11 18:39发表的 :
我灌水是为了出名。。。主场币除了比赛也的确没有太大用处。。

出名?[s:151] 你找个裁判骂2句,被禁下言就出名了![s:87]

引用第7楼yuqi于2007-04-11 20:12发表的 :

出名?[s:151] 你找个裁判骂2句,被禁下言就出名了![s:87]
嘻嘻,他以前是被禁过的呀,只不过好像不是骂斑竹,应该是和会员吵架吧。。

我也是上班时候无聊,以后注意了!灌水也是为了赚钱,多多益善,可以买好东东,而且我也不爱和人吵架!也没有和谁有私人恩怨!
PS:崽崽已经出名了! [s:87]

引用第8楼百万爱于2007-04-11 20:38发表的 :

嘻嘻,他以前是被禁过的呀,只不过好像不是骂斑竹,应该是和会员吵架吧。。

不是说被禁言后威望会少吗?ms他不少吗!

楼上的几位上班好开心呀,还可以上网,我上班哪?一个字~~苦呀。取消主场币?还是听斑主的吧,我没意见!

我以前吵架是因为天宇,后来人家跟我说这样对天宇的影响不好,那就乖一点吧。。

引用第9楼starsharapova于2007-04-11 20:51发表的 :
我也是上班时候无聊,以后注意了!灌水也是为了赚钱,多多益善,可以买好东东,而且我也不爱和人吵架!也没有和谁有私人恩怨!
PS:崽崽已经出名了! [s:87]
哈哈,谢谢谢谢。。。

如果一味精华的话。

那想必大多数人都无法看到比赛的。

我也是为了能看到梦寐以求的比赛录象,最近天天来 [s:105]

那什么样的帖子又是精华呢?
还是饶了我们吧,本来上网就是休闲的,还要费脑筋去写什么文章?

为什么那么多人上班都能上网,那么幸福的事……

上班不能上网还叫上班吗? [s:87]

毫无理由的不赞成 [s:87]